選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

巴黎心,楓葉情

Emotional

上映日期:2008-09-05 片  長:01時39分 發行公司:大來 IMDb分數:6.1 導演:
帕奧羅巴茲曼
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共27人投票)
3.3
總評分
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★麥特肯恩最精采同名小說 改編而成
★多倫多影展參展、西班牙聖沙巴士提安影展參展片

親暱時光逐漸靠近,安定家庭下的內斂轉為激情 ...

梅蘭妮擁有一個溫暖的家庭,老公及兒子還有可愛的小孫子,他們住在加拿大郊區,安靜而美麗的房子,然而,最大的問題是,她並不快樂。直到她收到了一封信…
梅蘭妮幼時適逢二次大戰,曾在法國臨時難民營待了一陣子,那段日子她認識了生命中最難忘的兩個人:長她數十歲的傑庫柏如同父親般給她溫暖教導,童年的克里斯多夫則是她美麗的初戀。戰爭的結束扯散了三人的生命;30年後的今天,克里斯多夫與傑庫柏重新出現在她的生命中,她要順著命運新開啟的扉頁走出去,或是選擇她已擁有的幸福?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看到”繼麥迪遜之橋後...”就覺得精彩可期,但開演不久便知這並非一般的愛情片,頗能理解片商何以用如此的宣傳語句。這確實是部感人的好電影,蘇珊莎蘭登年逾半百風韻猶佳,四位男主角光看蓋布瑞拜恩和克里斯多夫普拉馬就很值,尤其拜恩,他比以往更顯老卻深情依舊,而普拉馬呢?因之前在Inside Man裡飾演發納粹財的銀行家令人印象太深,此番變身受難者家屬,憤世嫉俗的退休老教授,一如以往慣演的亦正亦邪的角色!片中最感人的部分應屬遭暴雨驟降而中斷的晚宴、滿是受難者姓名的筆記本上被雨沖刷模糊...雨過天青,苦難彷彿遠去,43年前待續的戀情有了新的開始,希望又回到了他們中間。
    發表人:tints
    發表時間:2015-02-03 20:19:48
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出