選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
誰先愛上他的

一個十四歲的臭屁男孩,因為父親病逝後留下的保險受益人被竄改,而成為這場爭奪戰的客觀視角,故事藉著他企圖拼湊自己死去的同志父親的過程,逐漸揭開的是那位歇斯底里的母親的秘密,以及竊佔保險金的惡人小王的真實面貌。

 

三位個性機車的主角,彼此間擁有奇妙的「敵人」關係,他們針鋒相對,抱著「我不幸福,你也別想好過」的決心,不肯退讓一步,終於形成了一個等邊三角形,而牽絆住他們的那條線,看似圈住了他們對同一個人的愛,其實是拉扯了他們隱藏在最深處那良善又溫暖的心。他們不再是悲劇人物,而是被眷顧的幸福人——當他們終於看見了敵人那可愛的背面!

 

【關於電影】

 

寫劇本對徐譽庭來說是一種反省,所以她總是藉著對筆下角色的剖析來理解生命中錯身而過的因果。這次,她企圖理解感情對立的兩方——情敵,於是往極致點去想,就發想了一個「如果女人的情敵是男人」的題材,接著一步做二不休的決定更極致一點的去發展,就邀請了屢次在金鐘獎狹路相逢的「敵手」,另一位金鐘編劇呂蒔媛來寫這個故事,探探敵人到底有多強。

 

沒想到敵人真的很強,把一個徐譽庭心中以為的大悲劇寫成了喜劇,而且還讓徐譽庭因為太喜歡而決定自己跟眾好友籌錢、自製、自導,把這個原本是單元電視規格的製作,擴大為電影。

 

徐譽庭現在回想起來說:如果一開始我就知道電影這麼難,這個作品現在一定還在電腦裡的WORD檔。

 

抱著培育新人的信念,這次技術面的合作伙伴,高達百分之九十,都是「第一次拍電影」,包括另一位導演許智彥。而邱澤的合作,完全是一場「酒後承諾」的實踐;謝盈萱是徐譽庭喜歡已久的劇場演員,加上同月同日生的緣分。

 

當文字變成影像以後,第一個完成的剪接版本,被十幾位熱愛國片的觀眾以千字文打槍,也讓李烈等電影前輩無言以對,最終,歷經了數次大改版,讓眾人跌破眼鏡,直稱:「這根本是兩部天壤地別的作品!」,並贏得了台北電影節五項大獎。

 

統計時間 : 2018-11-10~2018-11-11
鬼靈精

改編自蘇斯博士知名兒童繪本!

Illumination與環球影業第八度聯袂推出最新動畫片《鬼靈精》,改編自蘇斯博士受人喜愛的經典節日故事。《鬼靈精》憤世嫉俗又壞脾氣,打定主意要偷走胡家鎮聖誕節。沒想到,一個小女孩發揮寬大的佳節精神,讓他改變心意。這個搞笑、溫馨的普世故事不僅帶來視覺饗宴,也凸顯聖誕節精神和樂觀不服輸的力量。

 

曾獲金獎提名的班奈狄克康柏拜區為惡名昭彰的鬼靈精獻聲,他住在煎餅山的山洞裡,過著與世隔絕的生活,唯一的同伴只有忠心的狗兒麥斯。這個山洞備有各種新奇發明和裝置,滿足鬼靈精的每日所需,他只有斷糧時才會去跟胡家鎮的鄰居們打交道。

 

每年到了聖誕節,越辦越熱鬧的慶祝活動總是讓鬼靈精不得安寧。今年胡家鎮宣布要把聖誕節辦得比以往盛大三倍,鬼靈精發現只有一個辦法可以讓他重獲一些安穩平靜:偷走聖誕節。為了達到這個目的,他決定在聖誕夜扮成聖誕老人,甚至還捕捉了一隻無精打采的馴鹿來替他拉雪橇。

 

同時,胡家鎮的小女孩辛蒂露滿心歡喜的期待佳節到來,她跟一群好朋友計畫在聖誕夜抓住聖誕老人,好謝謝他幫助她那過勞的單親媽媽。不過,隨著聖誕節越來越接近,她的善良把戲可能會和鬼靈精的惡毒伎倆硬碰硬。辛蒂露能完成心願見到聖誕老人嗎?還是鬼靈精將一勞永逸消滅胡家鎮的歡笑聲?

 

統計時間 : 2018-11-09~2018-11-11
怪獸與葛林戴華德的罪行

華納兄弟影業再度推出JK羅琳魔法世界全新冒險五部曲中的第二部大作:《怪獸與葛林戴華德的罪行》。

 

在第一部電影的尾聲,美國魔法國會在紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼 飾 )的協助下,成功緝捕強大的黑巫師蓋勒葛林戴華德(強尼戴普 飾)到案。但不久後葛林戴華德驗證了先前放話的威脅,成功逃離大牢並開始廣收信眾,這些人大多不知他背後的真實目標:培養一群純種巫師大軍,好統御所有莫魔生靈。 

 

為了阻撓葛林戴華德的計畫,阿不思鄧不利多(裘德洛 飾)招攬他往日的學生紐特斯卡曼德來幫忙,紐特也欣然接下任務,但卻對前方重重的阻礙及危險渾然不知。此行揭開了派系的鬥爭及分野,愛情及忠誠度受到嚴峻考驗,就連最親近的朋友及家人也面臨測試,魔法世界的嫌隙及鴻溝日益擴大。

 

本片眾星雲集的卡司由:艾迪瑞德曼、凱薩琳華特斯頓、丹富樂、艾莉森蘇朵、伊薩米勒,以及裘德洛與強尼戴普等人領銜主演。其他卡司班底包括:柔伊克拉維茲、卡倫透納、金秀賢、威廉奈迪蘭、凱文格斯里、卡門艾喬格,以及帕琵柯比圖奇。

 

《怪獸與葛林戴華德的罪行》由大衛葉慈執導,劇本由JK羅琳親自操刀。本片由大衛海曼、JK羅琳、史提夫克羅夫斯,以及萊恩諾維格蘭出任製片。

 

本片預計於2018年11月16日上映,並由華納兄弟娛樂公司旗下的華納兄弟影業負責全球發行,以2D及3D形式播放,並在特定戲院以IMAX形式上映。

統計時間 : 2018-11-18
你最近瀏覽的電影

KISS小親親

Animals in Love

上映日期:2008-04-18 片  長:01時27分 發行公司:山水國際 IMDb分數:6.8 導演:
羅宏查本尼耶
演員:
官方連結: http://www.animalsinlove2008.com/ http://www.lesanimauxamoureux.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共20人投票)
4.2
總評分
劇情介紹
拍攝日:500天
毛片總長:80小時
攝入物種:超過170種
影片呈現物種:80種
從-30℃到50℃ 橫越世界
費時2年製作、踏遍16個國家

每一個季節,只要仔細傾聽,就會發現,整個星球都與動物的細細低吟、粗聲尖叫…各種聲音共鳴著。就像春天,春天一到,所有的動物就都整裝待發,拼命把自己打扮的漂漂亮亮,因為它們知道,求愛的季節來了。

在這個季節,地球處處充滿生機!動物們將遇見自己的另一半,而且,關於求愛,它們特別有天份!跳舞、唱歌、戰鬥、給小禮物、創造自己專屬的香氣…還有還有,整理儀容是一定要的!也有的開始除舊佈新,佈置新巢!即使是動物,「有房子才有老婆」的道理也是不變的。有的會發出孤獨的怒吼,祈求愛神的眷顧,呼喚愛情的到來。甚至有的還會為愛消瘦…

逐漸的,愛情靠近了,大伙都使出渾身解數追求所愛,只是,在戀愛的過程中,不免有挫折…

當情敵出現時,就要挺身奮戰,用勇氣與體力來證明自己才是那個真命天子!

就算有了愛情,也不會就此一帆風順,正如人們在相遇邂逅後,下一步就是要磨合,就連萬物之王都會有被另一半嫌棄的時候;這正是說明了,在動物的世界裡,強壯不等於一切。怎樣才能讓戀情美滿?看看紅毛猩猩,對另一半的親密與輕柔,挑逗、親吻、愛撫…這麼溫柔才得到完美的結果。還有海豚、獅子、小丑魚、各種鳥類、袋鼠、螃蟹、昆蟲…都賣力地工作著,甚至獻出生命,就為了博得另一半的歡心。

所有愛的結晶,就是另一段生命的起源!在來年的春天,這些生命又會再一次這樣的循環,生生不息…萬物之源,其實就是愛啊。

透過最壯麗且觸動人心的影像,【KISS小親親】帶我們上山下海、橫越地球,深入到所有動物都在訴說著的、最不尋常的、愛的故事。這是整個地球的故事,這故事告訴了我們:引領著地球不停旋轉、使萬物萌生不息的那股力量,就是熱情!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共3則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這五顆星是給動物的,並不代表本片完美!世界真是太奇妙了,此片讓我大開眼界~只是本片太多缺點了,如下:1.動物出現時都沒打字幕說是哪種動物(名)(有的根本連看都沒看過我哪知道牠叫什麼!)。2.沒有解說(動物在互動過程中,都沒講解,至少也要PO字幕,我又不是動物專家,哪知道動物細微的動作,是在做什麼?)。3.跳來跳去,一下這種一下那種,看的都眼花了,而且還會重複出現,沒有完整(我覺得要有主題性的介紹會更好)。4.過程並不完整(簡單舉例一個:生產過程,這一秒才剛要生,下一秒馬上生產完畢,沒把完整的過程呈現出來,真可惜!)。5.片場太短。不過對於喜愛大自然的人,此片是非常好的影片。像我看電影看那麼多,偶爾換換不同的‘口味‘,體驗大自然的奧妙也是一種不錯的身心感受。整體而言:值得租DVD!
    發表人:MING
    發表時間:2015-02-03 19:24:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    一整間電影院只有我一個人觀賞,各種動物的美令人驚艷,中間其實沒有任何對白,只有各種生物的叫聲,但我卻沈醉在大自然之美,很棒的電影,雖然他不叫座,又是紀錄片的關係,幾乎沒什人看過,但只要你熱愛大自然熱愛生命你一定會喜歡的!也希望透過這部影片能喚醒大家隨手做環保~~~
    發表人:linda
    發表時間:2015-02-03 19:24:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    有人去戲院看過嗎?? 有人去戲院看過嗎??
    發表人:水手
    發表時間:2015-02-03 19:24:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出