選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-13
你最近瀏覽的電影

灌籃大帝

Semi Pro

上映日期:2008-03-28 片  長:01時35分 發行公司:發行拳 IMDb分數:5.8 導演:
坎特阿特曼(Kent Alterman)
演員:
伍迪
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共113人投票)
3.5
綜合評分
劇情介紹
在七O年代初期,美國有兩大籃球聯盟,NBA一直是體壇的主流,但是ABA卻以自我風格取勝和吸引觀眾為特色。在喜劇片【灌籃大帝】中,威爾法洛飾演捲毛亮,他身兼ABA密西根州火鳥隊的老闆、教練和明星前鋒等多重身分,捲毛亮雖然對於籃球一竅不通,但是對他來說打籃球一點都不難,只要把比基尼女郎、變裝秀帶進球場,所有Kuso的點子對他來說都是一門生意,即使連罰球都罰不進他也要讓火鳥隊成為最夯的球隊。

然而,NBA宣布合併ABA,而且只取其中戰績最好的四支球隊,其他ABA球隊都要永遠解散,在火鳥隊面臨可能遭到解散的命運時,捲毛亮在前NBA板凳球員莫尼(伍迪哈里遜飾演)和綽號「老總」的克雷倫韋瑟斯(安卓班傑明飾演)兩人的協助之下,希望能夠同心協力,為了加入NBA破釜沈舟,決定背水一戰。

因此在球場上就由莫尼領軍,希望能讓這群烏合之眾懂得什麼叫做團隊合作,要他們知道怎麼作球給隊友得分;而捲毛亮則要負責把觀眾拉進球場,因為ABA的計分方式包括了收視率和門票數量,於是他卯足了勁就希望能夠把觀眾帶進來,他只要宣佈滑雪秀、人熊打架秀,果然引起許多觀眾的興趣。不過他們能不能順利進入NBA,就要看他們的球技和實力了……
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共16則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    前提是要有看台灣的籃球 裡面可笑的部份居然跟現實的台灣籃球一模一樣....... 譬如總教練不會教籃球只會教球員怎麼譁眾取寵 簡直諷刺到了極點
    發表人:rillie19778
    發表時間:2015-02-03 19:21:42
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    沒什麼笑點,害我等DVD等那麼久又浪費錢。
    發表人:亞瑟
    發表時間:2015-02-03 19:21:42
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    大家覺得有笑點嗎?的確是因人而異,看了前二十分鐘,都沒讓我笑。而後面再看下去,真是越來越無聊了。
    發表人:Rans
    發表時間:2015-02-03 19:21:42
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
70年代初期,美國兩大籃球聯盟,NBA一直是體壇的主流,但是ABA卻以強調自我特色風格來吸引觀眾。捲毛亮(威爾法洛飾)身兼ABA密西根州火鳥隊的老闆、教練和明星前鋒等多重身分,捲毛亮球技普通但秀功一流,只要把比基尼女郎、變裝秀帶進球場,所有Kuso的點子對他來說都是一門生意,即使罰球不進也要變成噱頭。然而,NBA宣布合併ABA,而且只取其中戰績最好的四支球隊,其他ABA球隊都要解散,捲毛亮因此卯足全力招攬觀眾進場,要讓火鳥隊成為最夯的球隊!他們到底能不能順利進入NBA呢?

關於音樂:職業籃球運動與黑人音樂結合,一直是行之有年,所以在激烈的賽事場合,也往往是一場巨型的歡樂派對,這部電影為重現70年代的氛圍,特別集結了當時ABA賽事上最常播放的夯歌,威爾法洛甚至以主角的名字獻聲演唱〈LOVE ME SEXY〉,性感磁性的表現簡直有如Barry White再現!曾在「髮膠明星夢」電影版演出要角的黑人新星Elijah Kelley也翻唱了Earth, Wind, and Fire的暢銷金曲〈SHINING STAR〉,除了這兩首新曲,專輯更是蒐羅了昔日靈魂、放克、迪斯可的經典曲,曾在電影「紅磨坊」被三大女星翻唱的〈LADY MARMALADE〉這裡收錄了Patti LaBelle原汁原味的冠軍版本;藍眼靈魂的經典團體War獻出他們最知名的歡樂歌曲〈WHY CAN'T WE BE FRIENDS〉及〈THE WORLD IS A GHETTO〉,放克大團Sly & the Family Stone則祭出〈DANCE TO THE MUSIC〉及翻唱自Doris Day的名曲〈QUE SERA, SERA (Whatever Will Be, Will Be)〉,效果令人莞爾!另外如Jean Knight的〈MR. BIG STUFF〉、Ohio Players的〈LOVE ROLLERCOASTER〉皆是單曲榜與R&B榜雙料冠軍的勁曲,這張原聲帶可視為70年代黑人之聲的經典合輯,不容錯過!(福茂唱片發行)