選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-19
你最近瀏覽的電影

決戰3:10

3:10 TO YUMA

上映日期:2007-10-05 片  長:02時00分 發行公司:龍祥 IMDb分數:7.7 導演:
【為你鍾情】詹姆士曼高(JAMES MANGOLD)
演員: 官方連結: http://www.lsmovie.com.tw/l2007/yuma/activity.aspx http://www.310toyumathefilm.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共139人投票)
3.8
綜合評分
劇情介紹
★全美首周票房冠軍,媒體盛讚推薦!
★巨星名導攜手翻新西部傳奇!

【決戰3:10】網羅了兩位好萊塢最優秀的演員:【神鬼戰士】奧斯卡影帝羅素克洛、【頂尖對決】男主角克里斯丁貝爾,分別飾演西部最危險的傳奇大盜,以及一名自願押解大盗去伏法的牧場主人。本片由奧斯卡名片【為你鍾情】名導詹姆士曼高執導,巨星名導的組合,不但一舉翻新西部傳奇,更奪得全美首周票房冠軍。

這是名導詹姆士曼高繼去年榮獲奧斯卡五項提名的作品【為你鍾情】後,今年再趁勝追擊將目光轉向到美國傳統片型上面。電影一開場就扣人心弦,緊接著的劇情一路高潮迭起、峰迴路轉。這部備受全美媒體盛讚推薦的電影中,導演曼高不僅帶來了緊張刺激的肉搏動作,還賦予角色深度、稜角,精雕細琢出一部出類拔萃劃時代的娛樂鉅獻。

【決戰3:10】改編自1957年出品的同名經典西部片,導演曼高是在17歲那年看了這部作品,讓他留下深刻印象。「它讓我為之一振,因為它訴諸道德、勇氣、榮譽以及家庭的議題十分老練不落俗套。尤其是兩位正邪對立的故事主人翁:「丹」和「班」的角色,充滿了複雜探討的可能性,他們並不是非黑即白。」此外,曼高認為,故事的鋪陳不僅是為蘊釀出動作高潮,還帶來了西部片中絕無僅有的幽閉恐懼感。「特別是利用兩個南轅北轍角色的近距離對峙,製造出強大的戲劇張力。」他說。

劇情描述:「丹」(克里斯丁貝爾 飾)是名神槍手,也是整個貪腐沈淪的西部邊城小鎮裡,唯一值得信賴的人。平日行事低調的他,為了獲取償金以解決自家牧場面臨的經濟危機,自願接受地方警長的徵召加入押解隊,負起押送重囚送往州立監獄的危險任務,對象是西部最危險的大盜首領「班」(羅素克洛 飾)。

其實「班」一被捕後,其餘黨即放話叫囂劫囚,警方要押解他送審入獄,無疑是樁有去無回的死亡差事,全鎮的地方官員,皆避之唯恐不及,無人膽敢接受。然而,這項以高額償金為誘因的危險任務,對急需資金重建家園的「丹」而言,卻視為絕處逢生的大好機會,便咬緊牙關,自願冒險以赴。

槍法奇準的「丹」,這回的任務是保護押解隊祕密押解「班」前往康坦鎮的火車站,搭乘每周只有一班的3點10分火車,赴州立監獄所在地尤瑪鎮受審服刑。三天三夜的押送路途中,善良正直的「丹」不但要與老謀深算的「班」鬥智鬥力,還得隨時防備盜匪黨羽前來劫囚。

臨陣編湊的押解大隊是由經驗老到的償金獵人「拜倫」所領軍,同行的有鐵路大亨派來的資方代表「巴特菲」、有勇無謀的邊城角頭「塔克」,以及仁心仁術的隨隊醫師「獸醫波特」。但另一廂卻是大盗「班」凶狠的手下,一路虎視眈眈要來劫囚,他們計有:最忠心耿耿的火爆煞星「查理」、百步穿楊的阿帕奇狙擊手、以及墨西哥流亡殺手等心狠手辣之徒…。

於是,站在法律兩頭的兩個人「丹」與「班」,都用生命下了賭注,兩人一路對峙:一個想盡快平安抵達目的地,一個卻想盡早逃脫求生…。到底,「丹」一行人,能否平安順利地將「班」押上3點10分開往「尤瑪鎮」的火車?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共3則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    整部片來說很有西部牛仔味營造的很不錯,除了最後 [班] 和 [丹] 那莫名的結局外.....
    發表人:chi
    發表時間:2015-02-03 18:32:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情不賴 不過結局太扯
    發表人:Tony
    發表時間:2015-02-03 18:32:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    一群匪徒搶截中途遇到了一個曾擔任神槍手退役的父親 最後匪徒的頭頭為了那個父親 演了一場戲 也殺光了來救自己的匪徒同伴 如果想看劇情的話 不合理 整場電影節奏很慢 很慢 慢到中間很想睡 也沒有很緊張的劇情 也沒有讓人感動的地方 從頭到尾就是問號 問號 問號 連神槍隊的都沒顯示過他的槍法 切鏡也很亂 拍的很一般 
    發表人:Kiki
    發表時間:2015-02-03 18:32:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出