選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

歡迎來到殺人勝地

TURISTAS

上映日期:2007-08-17 片  長:01時33分 發行公司:群體工作室 IMDb分數:5.3 導演:
約翰史塔威爾(John Stockwell)
演員:
梅莉莎喬治(Melissa George) 、 喬許杜哈莫(JOSH DUHAMEL) 、 奧莉維亞魏爾德(Olivia Wilde)
官方連結: http://www.paradiselostmovie.co.uk/ http://www.grouppower.com.tw/Turistas/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共273人投票)
3.5
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
★真人活體解剖實錄 大銀幕首度血腥曝光
★不只袒裎相見 更要掏心掏肺
★"毛骨悚然 令你不寒而慄"-美國男性雜誌《MAXIM》激賞推薦
★"THE BEST OF HORROR OF 2007 " Gorezone Magazine
★"2007年度最屌恐怖片"-英國恐怖權威雜誌Gorezone最殺保證

年輕的美國女孩艾美,與最要好的朋友碧亞,以及碧亞的弟弟艾力克斯,一起趁著暑假前往巴西自助旅行。途中三人碰到了同是背包客的英國男生芬恩、連恩,決定結伴同行,性感美麗的澳洲女生珮如隨後也加入了他們的行列。一行人打算前往巴西深處的熱帶叢林探險,沒想到搭乘的巴士突然拋錨,而下一班巴士竟然要三天以後才會到達。幸好拋錨的地點是個風光明媚的海岸小鎮,這些年輕人乾脆決定留在當地,盡情吃喝玩樂三天三夜。

人算不如天算,旅行途中總是充滿意外。留在小鎮上的第一夜,大家都喝得爛醉,醒過來之後才發現,所有人的行李與證件都被洗劫一空。眾人向小鎮居民求助,卻沒有人願意幫助他們,一籌莫展之際,一名叫做奇哥的男孩向他們伸出援手。

奇哥建議,一起到鄰村的叔叔家去,那裡有吃有住,可以安心讓他們等待下一班巴士。可怕的是,看似和藹可親的薩摩拉叔叔,竟然極度厭惡西方人,因為他認定西方人都是盜賣巴西人活體器官的賊。就在奇哥不小心受傷之後,薩摩拉叔叔決定要以牙還牙、以眼還眼。他把六個年輕人囚禁起來,第一個下手的目標,就是弱不禁風的艾美。一場又一場血淋淋的現代活人祭,就在神秘的巴西叢林深處,悄悄展開……
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共23則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    比起一些看完 會覺得 what the hell 但這不會 還好啦!
    發表人:April
    發表時間:2015-02-03 18:18:17
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    殺人片段很少.加加剪剪約2.3分鐘.就是像動手術一樣.沒啥恐怖的! 不過前面可以當做看風景.還蠻漂亮的!! 片中的時間很短.就3天2夜就故事結束.
    發表人:香港經典電影城
    發表時間:2015-02-03 18:18:17
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    尤其是在水中的部份,看不清楚啦~
    發表人:亞瑟
    發表時間:2015-02-03 18:18:17
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出