我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-23
你最近瀏覽的電影

森冤

FOREST OF DEATH

上映日期:2007-03-30 片  長:01時37分 發行公司:龍祥 IMDb分數:4.1 導演:
彭氏兄弟
演員:
舒淇(Shu Qi) 、 李彩華 、 林雪 、 劉兆銘 、 阮民安 、 鄭伊健 、 周俊偉
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共74人投票)
2.8
總評分
導演/主要演員
共2人
精彩劇照
共13張
劇情介紹
【鬼使神差】彭氏兄弟 2007最新驚嚇力作!

鄰近日本富士山的一個神秘森林,盛傳每年都有許多年青男女前往自殺。據當地報導,在此森林中尋短的死者,其中不少連屍體也找不回!最奇怪的是,前往森林自殺的人,都不是附近居民,更甚者有遠居於百哩外的…。

一連串無法解釋的謎團,讓這個森林漸漸引來許多令人毛骨悚然的怪異傳聞,並成為好奇者前往試膽探險的祕境。

故事正是由這一個神祕森林開始。傑(鄭伊健飾)是一位修讀高級植物學的博士,他耗盡所有時間和精神,去證明『植物等同生物』 的理論,他認為植物都有思想,感情甚至於語言。

一天,城中大新聞又再傳起,日本首相的愛女被一名狂徒誘騙到另一樹林,殘暴地將她姦殺了!兇嫌柏(周俊偉飾)在政府及警方大力追查下,不久便被緝捕到案,但偵訊多時卻未能將他定罪,原因是兇徒做案時竟戴了保險套,以致警方未能掌握指證他犯案的DNA證據,再加上兇嫌聘請了一機智大律師為他辯護,令審訊更加費時!此時剛接任探長的女警官夏(舒淇飾)奉命接手此案,她深信柏只是命案的共犯之一,決定進入案發的神秘樹林調查。

另方面,傑仍鍥而不捨地進行一個實驗,期待透過儀器得到一些數據證明,可惜仍是沒半點反應。傑的女友霞(李彩華飾)是電視台節目製作、主持人,她得知日本有一神秘森林,長久以來為廣泛人所談及,於是決定做一個電視特輯,並將親身帶領外景隊深入該森林作一次探險報導!正當她籌備拍攝期間,傑的實驗也有突破性發展,令傑深信植物的思維是深不可測的…。

傑把握了這一個機會,竟然提意了一個驚人實驗,就是在法律認可之下,他親身帶同儀器及姦殺首相女兒兇嫌進入案發的樹林,目的是他認為案發當日唯一目擊證人便是整個樹林!他可以透過收集回來的訊號再加以分析,便可指出兇嫌是否為命案的真兇!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共4則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    在劇情一開頭時,並未刻意營造自殺森林的可怕;而後半段也把森林可怕之處,來自非森林本身,告訴了觀眾;全片不灑狗血的介紹主題,立意良好,不過整場看下來,這座森林傳達的單調,和含糊,卻也有種喪失主題的感覺;各個角色的說服力有點弱,如鄭伊建演的科學家,所研究出來的植物說話的科學原理,竟然可以輕易的說服探長舒淇;而鄭伊健與女友間的感情也讓人覺得像是一種價值交換,像是快分手的情侶,最後也結婚了,加上劇情的轉折由鬼怪片但了後面變成了科幻片,與最後田星野的女兒鬼魂出現一下,似乎是個完滿的結局,卻會有一種只是在交待大家在之後都過得很好的事實裡的一個畫蛇添足,不像導演過去見鬼裡讓人有種不完美的印象深刻。
    發表人:a
    發表時間:2015-02-03 17:48:04
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    植物也是有記憶的這種劇情,我覺得很新鮮也很有創意。 尤其當飄下的落葉,顯現當時被害的情景,我覺得這點子很讚。 只是總覺得最後是真的有兇手的,而不是像結局那樣的解釋而結束電影, 對於田星野那樣的解釋,也不是很懂呢!那到底是在操縱著這個森林呢? 收集屍體的目的是什麼?最後丟回樹林的意義是什麼? 不過對於自殺森林這個傳說,真的令人挺不寒而慄的! 有興趣,可以看看這部片。
    發表人:no nickname
    發表時間:2015-02-03 17:48:04
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情緊湊,驚悚畫面拍攝的倒是不錯~ 不過,整個結局就是讓人心中生了一點小失望 結束的很無趣,恐怖秘密森林的結局畫下了似乎像是 外星人的實驗場一般 時驗著人心,實驗著愛~ 不過,舒淇演的倒是真不錯^^~ 不然說是超優的一部片 但也頗具有不錯的娛樂效果
    發表人:樺
    發表時間:2015-02-03 17:48:04
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出