選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-06
你最近瀏覽的電影

死亡筆記本:決勝時刻

Death Note: The Last Name

上映日期:2006-11-24 片  長:02時19分 發行公司:嘉禾影業 導演:
金子修介(Kaneko Shusuke)
演員:
戶田惠梨香(Erika Toda) 、 藤原龍也(Tatsuya Fujiwara) 、 鹿賀丈史 、 片瀬那奈 、 松山健一 、 藤村俊二 、 五大路子
官方連結: http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共2162人投票)
3.6
綜合評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
隨著電影的上映,「死亡筆記本現象」已席捲全日本:【死亡筆記本】前篇超越【達文西密碼】,榮登首週票房第一名!蟬聯雙週票房冠軍!漫畫原作再版200萬本!累計銷售已突破2100萬本!海內外全球放映!世界各國50家電影公司爭相發行!

在台灣,【死亡筆記本】開片票房奪冠,週末全省進帳1750萬,超越同檔尼可拉斯凱吉的【惡靈線索】,輕易打敗去年風光的【NANA】(全省開片票房900萬)和【電車男】(全省開片票房600萬),【死亡筆記本】目前全台已累積近4000萬票房。

【死亡筆記本】持續加速的狂熱無人能擋!在日本,【死亡筆記本】漫畫銷售突破2000萬本,電影首演兩天觀影人次破30萬,首週票房超越【達文西密碼】奪冠。另外由於電影的熱賣,原作漫畫也破例再版200萬本。這份狂熱不僅只在日本國內延燒。在坎城影展的電影版權市場上,除了原作漫畫大受歡迎的亞洲各國之外,連歐美也在內的世界各國50餘家電影代理公司都搶著簽約!有八成以上的觀眾在觀影後熱烈表示「超讚!」所有人都捲入了「死亡筆記本」狂熱與興奮的漩渦之中。【死亡筆記本】後篇的【死亡筆記本:決勝時刻】劇情進展更有衝擊性!無窮無盡的「死亡筆記本現象」逐步邁向無人知曉的結局,11月精彩的後篇【死亡筆記本:決勝時刻】即將登場!

【故事大綱】
操縱死亡筆記本的天才「奇樂」夜神月(藤原龍也),以及追捕他的另一位天才L(松山健一),兩人終於面對面進入備戰狀態,令人屏息的大對決即將展開。隱藏在所有對話及行動裡的,是天才之間的相互算計。所有的行動都經過深思熟慮,所有的言行都無法大意,燦爛的笑容背後,盡是精心策劃的計謀!!另一本死亡筆記本來到人間,落到了偶像明星彌海砂(戶田惠梨香)手上。與路克立場完全不同的死神雷姆,愛上人類的死神傑拉斯,以及第2、第3名奇樂相繼出現…。讓人意想不到的不確定因素打亂綿密的算計,究竟誰握有最後的王牌?故事超乎想像,驚爆出原作所沒有的衝擊性結局!

【死亡筆記本:決勝時刻】Death Note : The Last name---筆記本上的最後一個名字,會是誰?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共25則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看到爆阿~~~~ 絕無冷場 推推推
    發表人:↙*阿豪〃★↗
    發表時間:2017-09-01 00:51:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看完第 一集感覺還不錯 想說來看看第二集的評價好不好 結果發現有人說主角之ㄧ月 第二集會死亡 希望以後不要講主角死掉的劇情說出來 不看片子的感覺都變差了
    發表人:kick
    發表時間:2015-02-03 17:15:53
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我本身就是松山迷,所以我對松山的電影一向很支持,但真的太好看啦 L太帥啦 L和月的頭腦真的是好到一個不行,真希望把他們的腦細胞移植1%過來給我
    發表人:瑋庭
    發表時間:2015-02-03 17:15:53
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出