我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
你最近瀏覽的電影

神鬼無間

The departed

上映日期:2006-10-05 片  長:02時32分 發行公司:龍祥 IMDb分數:8.5 導演: 演員: 官方連結: http://thedeparted.warnerbros.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共146人投票)
3.5
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
《神鬼無間》將故事背景搬到南波士頓,一個警察與愛爾蘭黑手黨長期對立之地。年輕的臥底警察比利寇提根 (李奧納多狄卡皮歐 飾) 被長官指派混入由黑幫老大法蘭克卡斯塔洛 (傑克尼柯遜 飾)所率領的黑道組織裡。正當比利成功打入組織並快速獲得卡老大信任的同時,一名黑道份子柯林蘇利凡 (麥特戴蒙 飾),也正潛伏在波士頓州立警隊之中,並在素有「菁英小隊」之稱的特別調查組中表現優異而獲得青睞。

兩個卧底棋逢敵手,鬥智鬥力!他們彼此都深陷在自己的雙重身份中,暗中進行埋伏滲透,蒐集對方組織的情報和交易計劃。

當黑道與警察兩邊都發覺有內奸存在,比利和柯林兩人即身處隨時可能因身份曝光而被殺掉的危險邊緣中,為了拯救自己,他們必須先發制人,趕在對方之前,揭發對方的身份。

他們要如何及時揪出敵人以保護自己的身份?是否該為了忠誠而情願反抗自己的朋友與同伴?這是一場充滿考驗的臥底長期抗戰…。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共16則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部片是美國導演跟港片無間道買版權然後翻拍的,整體來說還是無間道好看很多,無間道真的是太經典的一部港片了,是神鬼無間無法去媲美的。 這部片總共2小時半比無間道足足多了50分鐘,可是我卻不覺得有多加了什麼精彩的地方,反而是有許多無間道中有的好片段這部片都沒有。例如像是無間道中演壞人頭目韓探的曾志偉,他有一幕被警察抓到,卻放肆地在警局吃大餐,這凸顯了他天不怕地不怕的性格,卻未在神鬼無間中的卡老大有看到。另外一個點是杜文澤演的那個傻強,詮釋的超好,最後還開車幫助了梁朝偉縱使知道他是臥底,不過在這部片中演傻強這個角色的人卻未有什麼鮮明的人物特點,在死前也沒說為什麼沒跟其他人說他發現了其實比利是臥底,然後就莫名的死了。然後奎恩的死也太快了,感覺只是要仿照無間道有把他從樓頂丟下了才照做的,更本沒有什麼交代。還有打殺、槍戰的畫面也太不精彩了,不像無間道港片有那種吸引人的特色。還有最後蘇利文的死也太突然了,結局真的太草率了,丁南為什麼到最後一刻才去殺他,然後也沒交代什麼,而且這部片其實他除了一開始,後面丁南都沒什麼出現,為什麼這樣卻還能得到奧斯卡的男配角提名這讓我很納悶。 雖然李奧納多•狄卡皮歐以及麥特•戴蒙都很會演,也把這兩個角色詮釋得不錯,不過我還是喜歡原版無間道的劉德華以及梁朝偉,他們所樹立出的這兩個形象是不可能夠被任何人取代的。 這部片沒說到很難看,可是看過無間道的人,一定會對這部片很失望的。 無間道也是無法被任何電影取代的,永遠是經典之最,我最愛的電影。
    發表人:ㄚ聖
    發表時間:2015-02-03 17:12:13
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    雖然結局有點糟糕,大家都死了 有點扯 李奧納多死得有點突然...
    發表人:Leonardo Kao
    發表時間:2015-02-03 17:12:13
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看到最後有點搞不清楚到誰正誰邪...尤其那個丁南警探(馬克華伯格)...最後忽然冒出來斃了麥特戴蒙 他到底正還邪啊?...可能是還沒看過港版所以看不太懂吧... 不過說真的也沒有樓下幾位說的那麼難看吧...
    發表人:ㄚ顏
    發表時間:2015-02-03 17:12:13
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出