選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢

捕風捉影

Much Ado About Nothing

上映日期:2006-08-25 片  長:01時30分 發行公司:聯影 導演:
Brian Percival(Brian Percival)
演員:
莎拉派瑞許(Sarah Parish) 、 達米安路易斯(Damian Lewis)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共1人投票)
3
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
2006莎士比亞四大名劇現代版
時代的靈魂,世界文學史上的活水源頭

莎士比亞(1564-1616)是世界公認的偉大文豪,作品膾炙人口,有88種譯本,影響世界文壇400年,37部震撼舞台的戲劇或改編成電影。

精選莎翁最經典的四大名劇,今年重拍改寫現代版,透過這些精采的故事,配搭饒富興味的絕妙對白,以更生活化的方式,引導觀眾跨越時空的阻隔深入欣賞、輕鬆品嘗真實戲劇的箇中真味,共同體會或喜或悲的人間溫情。

莎士比亞四大喜劇之一 最好的喜劇散文之作
愛情的遊戲裡充滿猜疑,有點害怕也有點擔心,其實我們怕的不是對方,而是怕自己:怕自己在對方面前喜不自禁顯得軟弱無力。相隔400年後的西元2006,新聞攝影棚裡能譜出段浪漫戀曲!?八卦漫天飛的影視圈,或許沒有永遠的朋友,但也一定沒有永遠的敵人…。

陰錯陽差 百分百速配情人
三年前分手的電視台當家主播「碧翠絲」和前男友「班奈狄克」,如今再度同台主持!兩人每天早晚都有吵不完的架,同事們卻發現他們其實是天造地設的一對,於是決定設計一個巧妙的陷阱,撮合這對歡喜冤家…。年輕戀人「克勞德」和「希柔」因為新聞工作相知相惜,閃電熱戀的兩人決定步入禮堂,這對王子和公主的夢幻組合能否過著幸福快樂的日子?

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出