選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-04
你最近瀏覽的電影

愛瘋狂

C.R.A.Z.Y.

上映日期:2006-07-14 片  長:02時07分 發行公司:海鵬影業 導演: 演員:
丹妮拉寶拉克思(Danielle Proulx) 、 馬可安德烈哥羅丁(Marc-André Grondin) 、 米修寇特(Michel Côté)
官方連結: http://crazy.swtwn.com http://concours.canoe.com/concours_crazy/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共61人投票)
3.6
綜合評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
劇情介紹
查克生在魁北克的一個傳統家庭裡,5個兄弟中他排名老四。在聖誕節誕生的他,一直被父母視為上天所恩賜的特別禮物,尤其是表面嚴厲、心中卻對他疼愛有加的父親。

然而,在男人世界中長大的查克,很快便發現自己的與眾不同:他顯然並不是父親心中所企盼的男子漢。查克深愛著他的父親,因為這份強烈的愛,使他不得不在成長的路上埋藏自我,好使自已看來更符合父親的期望…。只是當街坊間盛傳查克其實喜歡同性時,查克的父親對此非常難以接受,父子倆於是面臨了痛苦的抉擇…。查克能改變父親的想法嗎?他們還能重拾過去父子情深的歡樂時光嗎?

【電影簡介】
獲邀為2006台北電影節開幕片的【愛瘋狂】(C.R.A.Z.Y.),去年口碑和票房雙雙席捲了加拿大,預料今夏也將讓台灣觀眾為之瘋狂!

【愛瘋狂】花費近2億台幣製作,卻在上映僅數月後全數回收,海外版權更是造成搶購、賣到瘋狂,堪稱是近年加拿大電影界的最大驚奇。【愛瘋狂】今年3月橫掃了「加拿大奧斯卡」金尼獎(Genie Award),入圍的12項獎中就奪下了包括最佳影片、導演、男主角等11項大獎,是所有電影中的最大贏家。不僅如此,緊接其後舉行的「魁北克電影獎」(Jutra Film Awards)也再度出現了狂掃效應,奪下了包括最佳影片、最佳導演、最佳男主角、男女配角、劇本、音樂、攝影…等共計15項大獎,其中還包括了會外賽的「最成功票房電影獎」以及「魁北克以外最奪目電影獎」,所向披靡的氣勢讓其他入圍電影瞠乎其後,幾乎無獎可拿。【愛瘋狂】真的瘋狂了整個加拿大。

【愛瘋狂】敘述一個傳統家庭,一對父母和他們5個孩子之間,彼此最大的包容和最強烈的愛…。劇情在歡樂中充滿感動,觀眾無不是在嘴帶笑意、眼含淚光中看完。尤其片中父親對兒子、兒子對父親的兩段感人親情,就這樣在不同的時代中精彩交會,不時激爆觀眾的笑聲和淚水。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出