選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
異裂

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密…

 

布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。

 

統計時間 : 2019-01-19~2019-01-20
活個精彩

★《當幸福來敲門》團隊動人新作  《逆轉人生》真人實事再現大銀幕

★改變一生的冤家 暖心動人的友誼 最好的朋友會帶你一起活個精彩

★《絕命毒師》布萊恩克萊斯頓 X《野蠻遊戲:瘋狂叢林》凱文哈特X奧斯卡影后 妮可基嫚 金獎卡司同台飆戲

 

家財萬貫的富翁菲利浦(布萊恩克萊斯頓 飾)因遭遇意外事故,導致四肢癱瘓多年,必須僱請看護來照料生活起居,而有犯罪前科的戴爾(凱文哈特 飾)則為了重回生活常軌,必須要找到一份正當的工作。戴爾在因緣際會之下成為菲利浦的看護,不按牌理出牌的他為菲利浦絕望無趣的人生,帶來許多前所未有的驚喜與期待,而個性南轅北轍、際遇天差地遠的兩人,更在朝夕相處下,發展出一段暖心動人的忘年之交,改變彼此的人生。

 

統計時間 : 2019-01-11~2019-01-13
異裂

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密…

 

布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。

 

統計時間 : 2019-01-22
你最近瀏覽的電影

絕世好Bra

La Brassiere

上映日期:2001-10-20 片  長:未提供 發行公司:龍祥 導演:
陳嘉慶 、 梁柏堅
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共7人投票)
3.6
總評分
劇情介紹
對大多數男人而言,乳房是展現女性性感魅力及吸引男人目光的人體第二性徵之一,同時亦是女性散發氣質的王冠權杖。

在今日,Bra現今已統稱為胸罩。Bra的功能以不再是單純的保護給女人的乳房而已,正如同劉家玲表示,Bra象徵社會文明,她有三個重要功能:第一,全面撐拖胸; 第二,整理身體曲線; 第三, 突出胸部線條,使胸部更具立體感。除此之外不同功能的Bra也可帶給女人心靈上的補償,讓她們在先天擁有的條件之外外,更多了額外的滿足感

日本一家以「W」做商標著名的胸罩公司,一直以來,都把Bra看成女人的專利品,因此上從設計下至行銷策略,完全都是由女性負責及管理。但由於進入新世紀,公司希望做出一些突破性的改變,因此推出新的計劃希望能藉由新世代男性的觀點來設計出新概念的胸罩。因此破天荒的將女性內衣設計專案一事交由男性來設計規劃。而所有亞洲地區的設計部門都必須由男設計師主導負責,期限是在四個月後所有亞洲區分公司必須帶設計到東京總部,由總設計師們表決採用何地的設計。由於這屬於亞洲區的一項重要競賽因此各地部門都非常重視此次設計比賽,希望能到總公司的賞識。

Cools(古天樂)和Johnny(劉青雲)是兩個截然不同的男人。在經過多人的競爭之下,終於脫影而出受到香港區總裁Samantha(劉嘉玲)的聘用,作為競賽設計的男設計師。

Johnny表面是個大男人,實際上是個嚴重缺乏安全感的男人。而Cools卻是個不折不扣的大男人,自以為世上女子沒有一個追求不到,只在於他想不想追求而已。

長期在公司擔任高級設計師的Lena(梁詠琪),是個聰明,討人喜愛的女設計師,由於工作表現優異因此對自己的設計相當有自信。直到聽到總公司計畫引進男人設計Bra想法而令她相當的不認同。再加上這兩位帥哥對Bra一無所知總以為事件簡單的是,僅以外觀作考量,所製造出的胸罩都不符合女性舒適的素求,因而中重重受到評擊也使兩位帥哥信心大失所創。

Lena從Cools屢次失誤後仍憑著一份執著幹活而受到感動,在合作過程中,Lena把自己也投入了他的設計內,無私地把自己對胸罩的想法與經驗與對方分享,漸漸的從工作中雙方互相產生好感因而喜歡上對方。但由於兩人都是自尊心極強的個性,始終沒向對方做出明確的表白

而Johnny卻把所要設計的Bra的cup級數與擄獲上司-Samantha的感情視之為超級cup挑戰,並且越戰越勇。

在苦惱剩不多的時間下,Cools向Lena請教到底什麼才是最舒適Bra? Lena以行動將Cools的手環繞在自己的胸前來說明自己覺得最舒適的感覺即是被男人擁抱的感覺。Cools將此一感覺告訴 Johnny,因此兩男自信世上定有 "絕世好Bra"這回事,只要抱著一個信念….讓自己設計的胸罩繞在他們所愛的女人胸前,就如同受到男人的擁抱與關懷歐…
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看好看, , , , , , , ,值得一看再看
    發表人:小羽
    發表時間:2018-03-22 16:40:26
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出