我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-18
你最近瀏覽的電影

魔山

The Hills Have Eyes

上映日期:2006-05-12 片  長:01時45分 發行公司:福斯電影 導演:
亞歷山大艾亞(Alexandre Aja)
演員:
艾倫史丹佛(Aaron Stanford) 、 凡妮莎蕭(Vanessa Shaw) 、 凱薩琳昆蘭 (Kathleen Quinland)
官方連結: http://www2.foxsearchlight.com/thehillshaveeyes/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共77人投票)
3.7
總評分
劇情介紹
警探大鮑伯帶著妻子愛絲打算到加州搭遊輪慶祝結婚週年,同行的有小女兒布蘭達、兒子巴比,大女兒琳恩、女婿道格,以及兩人剛出生的小嬰兒,與兩隻牧羊犬。這趟全家出遊的溫馨之旅,所有人因為漫長的公路旅程感到不耐煩…大鮑伯聽從加油站老工人的意見,決定繞道穿越新墨西哥沙漠…沒想到車子出了問題,一家人進退不得,無情的太陽曬烤著一望無際的沙漠…受困荒涼地帶的他們,正愁孤立無援,卻意外發現附近山丘上,有異常的「動靜」… 

他們並不知道,原來車子故障不是意外,地圖沒有標示也絕非偶然…此處山谷有一群早期礦坑的後裔,但他們也早就變了模樣…踏上這場噩夢旅程就沒有退路,死亡開始倒數,魔人前所未見…這裡究竟發生過什麼事情?答案並不足以救亡,唯獨在地獄般的險難中,逼發了凡人求生的潛能,眼見親人一個個慘遭殺害,道格在絕望之後重生,決定全力反擊,他回到礦區,發現驚人祕密的同時,魔人早有埋伏,道格誓言要復仇到底…

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共13則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部片一點也不會不合邏輯 當處於恐懼下你只會注意到你該注意的事情 變種人就是利用這樣的弱點得逞 男孩這個角色的設定本來就是個自認為能夠保護一家人的堅強小屁孩 所以隱瞞狗死掉也是很正常的 如果你喜歡恐怖片這部絕對是經典 而且顯然他想反諷出傳統老美自覺強大自負的心態 當你真正遇到問題時 反而是招致失敗的原因 內容的確非常血腥變態(因為就是一群遭社會唾棄而成的變態演的...) 所以不喜歡這樣劇情的人確實要三思
    發表人:秉人耶
    發表時間:2015-02-03 16:45:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    當時想看恐佈片...卻不知道哪部好....想說問個店員 結果店員拿起了魔山說:這個還不錯恐怖!!!我推薦這個!!!還記得我國中的時候快要嚇死了 我就跟我女友看了...... 中間過程我怎麼罵的就不說了((因為有太多梗是會讓你心理罵說:<<啊你幹嘛不這樣就好了>>))) 看完後 覺得真的是大爛片,說恐怖又不恐怖,畫面想要經營懸疑感,力量又不足而且又稍嫌刻意,主角的死法又太腦殘,整提劇情太少又拍的太籠長 我其實已經很客觀評論了,如果不相信一個人的眼光你就去看,然後再來反駁我吧,你就不要後悔,因為他也不會讓你覺得是娛樂片,處在一個很尷尬的位子。
    發表人:Long
    發表時間:2015-02-03 16:45:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我認為劇情真的''太誇張'',不好看,而且我也很討厭''強暴''女人的畫面,看了就不爽!!
    發表人:桐桐
    發表時間:2015-02-03 16:45:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出