選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-05
你最近瀏覽的電影

最好的時光

Three Times

上映日期:2005-10-28 片  長:02時12分 發行公司:福斯電影 導演: 演員: 官方連結: http://www.sinomovie.com/ThreeTimes/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共18人投票)
3.3
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
《最好的時光》(THREE TIMES)是國際大導演侯孝賢的最新作品,他巧妙地將女主角舒淇和男主角張震的一段不悔愛情,自20世紀初起跨越了將近100年,在台灣3個最具代表性的時代裡,一窺3種截然不同卻同樣感人的愛情觀。發生地點更自當年繁華極盛的大稻埕,穿越過基隆、台中、雲林、嘉義、台南和高雄,最後結束在現今的台北。侯孝賢在電影中並以清末民初時期的南管樂曲「共君結託」和「茶薇架」、文夏的「戀歌」和「星星知我心」,以及「RAIN AND TEARS」和「SMOKE GETS IN YOUR EYES」等多首歌曲,精準呈現出當時的愛情氛圍。使這120分鐘的電影,竟驚見了一段段動人的愛情和台灣100年的歷史擦身而過。《戀愛夢》、《自由夢》和《青春夢》於是就像是3顆奪目的寶石,牢牢嵌鑲在侯孝賢這部電影傑作上,閃耀非凡。

不同款的時代裡,有著不同款的愛情,卻同樣是人生最美好的時光…

■【1966年,戀愛夢-A time for love】

準備當兵的少年,寫信給撞球間的計分小姐春子,但春子隨便把信擱在抽屜裡。春子走了,來接替工作的秀美,卻看到這封信。 少年來找春子沒遇見,很失望,看在秀美眼裡,感覺有趣。少年入伍前一天,與秀美撞球到很晚。不久,秀美收到少年從營區寫來的信。

放假時,少年坐遠遠的車回來,到撞球間找秀美,但秀美離開了,接替秀美的計分小姐說秀美去了嘉義某家撞球間。少年坐車去嘉義找,沒有。

少年就坐車來到虎尾,按信封上的地址找到秀美家。秀美的媽媽說秀美有寫信回來,取了信給少年。
終於,少年在新營的撞球間找到了秀美。然而,少年收假的時間也到了,吃過麵,秀美送他去公路局站坐車。

■【1911年,自由夢-A time for freedom】

藝旦迎接男子到來,這次來可以待五天,主要是為了梁先生從日本來台,眾在東薈芳酒樓歡迎,梁先生演講一小時,舉座欣動。藝旦問就是戊戌年維新失敗、流亡日本的梁先生?男子五日後將陪梁先生南下台中。藝旦問候男子家中狀況。

次日,茶莊父子來談贖身事。

男子問起,才知妹妹懷有身孕,是茶莊小開,有意娶妹妹為妾,願出兩百兩,但阿婆要三百兩,談不成。男子願意補足一百兩。藝旦便問,男子常撰文鼓吹廢止蓄妾陋習,如今可好違背?男子認為木已成舟,只有成全。

交易談成,妹妹十分謝謝姊姊。藝旦教導妹妹嫁做人婦要知禮進退,卻不免感傷自己身世。

男子從台中再來時,妹妹已出嫁,媽媽在物色養女。原本是妹妹能夠担起藝旦間的生意後,藝旦即可贖身嫁人,但如今媽媽請求藝旦再留些時日。

妹妹與茶莊小開來家,謝謝男子義助贖金。妹妹走後,藝旦終於問男子,她的未來終身畢竟如何打算?而男子無言以對。

三個月後,藝旦接到男子的信,人在日本東京,已把籌款交給梁先生,將赴上海。男子此行曾遊馬關春帆樓,想起了梁先生的詩云:

明知此是傷心地,亦到維舟首重回,
十七年中多少事,春帆樓下晚濤哀。

詩講的是「馬關條約」割台恥辱,但也像男子對她的私情,藝旦掉下了眼淚。

■【2005年,青春夢-A time for youth】

震與靖,激情中。

靖是早產兒,心臟有洞,右眼漸盲只看得到色塊,而且要每天服用癲癇藥。靖是創作歌手,和母親外婆住在一起。靖的女友Micky,還在唸書,週末晚上到夜店上班,常常來靖家住,激烈的愛著靖。

震是「數碼服務相片沖洗店」店長,玩LOMO相機。三個人無解的糾葛……。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    發表人:David
    發表時間:2015-10-19 02:53:32
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出