我們全心傾聽您的建議
選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
蟻人與黃蜂女

故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰判刑,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,與黃蜂女一起對抗來自過去的黑暗秘密。

統計時間 : 2018-07-17
你最近瀏覽的電影

鬼紅鞋

The Red Shoes

上映日期:2005-09-16 片  長:01時43分 發行公司:銘華國際、 先鋒影業 導演:
金用均
演員:
金惠秀(Kim Hye-su) 、 金成洙
官方連結: http://www.theredshoes.co.kr/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共60人投票)
4.1
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
殘忍童話《鬼紅鞋》(前譯:粉紅鞋)是這麼誕生的,「偶然撿到」這個微不足道的行為,竟呼喊著無法預測的可怕結果??有著漂亮的粉紅緞帶,還寫著看似幸運的句子,突然在一瞬間變成恐怖的對象。連主人自己也不知道這東西象徵著想要賣靈魂給惡魔的願望,而想實現所有希望的話,就一定得要付出巨大的代價。

電影《鬼紅鞋》就是從這裡出發。青年製片家的代表某天在路上撿到寫著幸運文句的緞帶,她因撿到這緞帶而很興奮,但大部分聽到這故事的人的反倒都露出「可怕」的反應。因為不知道是誰掉的,可能裡面有某些不為人知的原因。全部的東西都隨便亂撿的話,不也是一種禁忌嗎?

雖然害怕卻置之不理,一心只想到滿足物質慾望的她,無視可能發生的危險,只因想穿鬼紅鞋的慾望,卻導致自己的腳腕被切掉,留下可怕又悲傷的故事。美麗的童話故事背後,卻有著可能置死的可怕故事,讓人不寒而慄。

殘酷童話《鬼紅鞋》的故事

善良又可憐的灰故娘,背後卻是殺害繼母的不倫女兒。被惡魔般的王妃威脅的白雪公主,實際上是爸爸所深愛的女兒。這是一部用韓國式的恐怖電影方式,重新誕生的西歐的安徒生童話。偶然拾起的小小的行為,那裡還刻著幸運的預言,但是…違反禁忌的行為呼喊著無法預測的可怕結果,鬼紅鞋在誘惑著你。

偶然得到的鬼紅鞋。

第一個禁忌,就是不要在暗夜裡獨自行走。
深夜人跡稀少的地下鐵月台,好像有人正看著你。板凳角上冒出誘人光線的鬼紅鞋,女高中生安靜地看著微妙光色的鬼紅鞋。脫掉自己鞋子,一腳穿進鬼紅鞋的那瞬間,無法自主的興奮讓人大吸了一口氣。但是不知打哪來的另一個女學生,從這女生身上脫掉鬼紅鞋後,提起它就隨即在混亂的黑暗中消失了。
卡卡卡(鞋子走路聲)……穿了鬼紅鞋就會跳舞,這女生在黑暗的地道走著。突然…卡卡卡,黑暗中雖然傳來另一個高跟鞋的聲音,但是周圍卻什麼也沒有。因害怕而逃跑的少女,腳腕感到無法忍受的痛楚,往下一看,自己的腳腕已經被切掉不見了。少女後來因腳腕失血過多而死亡。

第二個禁忌,就是不要再相信!
善宰(金惠秀 飾)在地下鐵連結通道發現一雙好像沒有主人的鬼紅鞋的女孩。陷入鬼紅鞋魅力的她,像是被迷了心竅一樣,像是偷竊一樣地悄悄撿起鞋子離開。善宰的家堆著各式各樣的鞋子,她對鞋子有著莫名的迷戀。她看著自己穿著鬼紅鞋的樣子,一面照著鏡子,神情相當陶醉。

她的女兒(泰秀,朴蓮亞 飾)站在門外,對她所穿的鬼紅鞋露出貪求的眼神。她把鞋子偷偷地藏起來,女兒則好像若有所思的樣子。執著於鬼紅鞋的善宰,和想從母親那裡搶走鬼紅鞋的女兒……二個人離開浴室後,鏡子上居然留著這少女緊握著滴血的鬼紅鞋的影像。她們的身後,又再度傳來了卡卡卡的鞋子聲音……

搶走鬼紅鞋的女子,也掉進了詛咒。

禁忌三,不要隨便貪圖別人的東西。

因為鬼紅鞋,這個家裡開始展開了勾心鬥角的心理戰。那裡出現了第二名女子,也就是善宰的學妹美姬。她偷偷地偷走了鬼紅鞋。穿上鬼紅鞋後,這女人好像變了。她開始嬌媚地走路,吸引了周圍的目光。不知為什麼,她走路開始變很有自信和魅力,四周投來羨慕的視線令她無法掩藏自己的興奮。不過,這女子的步伐很快的開始像安德生童話的《鬼紅鞋》中的少女一樣,自己也無法控制地不斷扭動起舞,結果腳腕就突然被切掉,也死了。卡卡卡…… 又是走路的高跟鞋聲。黑暗中突然有東西跑出來把美姬抓起,此時又傳來尖銳的尖叫聲。要丟也丟不掉的鬼紅鞋。鬼紅鞋有靈魂,那它的實體呢??

第四個禁忌,被隱藏的故事即使告訴你也千萬不要聽。

知道了鬼紅鞋會致死的善宰,即使丟了鬼紅鞋,但鞋子每次總會自己再次回來。現在她女兒正面臨死亡的威脅。鬼紅鞋果然是有靈魂的,那這詛咒的實體(原身)是什麼呢?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共6則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看 恐怖
    發表人:火焰狐
    發表時間:2015-02-03 16:36:20
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    每次都被老婆婆給嚇到,不是被鬼嚇到....
    發表人:PennyWinnie
    發表時間:2015-02-03 16:36:20
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    還好
    發表人:大嘴鳥
    發表時間:2015-02-03 16:36:20
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出