選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
捍衛救援

★ 《美國狙擊手》《會計師》製作團隊開春動作鉅獻

★ 《人生決勝球》導演鐵漢柔情新作

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜火拼墨西哥毒梟

 

海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……

 

統計時間 : 2021-01-15~2021-01-17
角頭–浪流連

《角頭》系列作品不斷警惕世人「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」。而《角頭-浪流連》則以女性、愛情的角度切入,讓觀眾以不同的視角,卻更加看清這個混沌的角頭世界。

 

阿慶:「人在江湖身不由己,沒想到連談戀愛都身不由己......」

 

小淇:「愛上江湖人之後,才知道愛情可以這麼難、這麼苦。」

 

《角頭-浪流連》故事描述阿慶(鄭人碩 飾演)在北館角頭大哥 仁哥的女兒滿月宴上,偶遇攝影師小淇(謝欣穎 飾演)進而衍生出一段相愛卻不能相守的愛情故事。

 

身為角頭的阿慶遇到了小淇,原本水火不容的兩人,再一次次的爭吵中發現其實自己最在乎對方。阿慶與小淇相愛、相知、相惜、互相扶持,阿慶為小淇解決困難、小淇在阿慶事業遇到瓶頸時給予鼓勵。但就在此時湳沆的世界在背地裡陷害北館販毒,不僅讓北館深陷危機,仁哥與五虎們相繼誤解阿慶,小淇也因為阿慶受重傷。阿慶分身乏術,痛定思痛決定奮力一搏。

 

統計時間 : 2021-01-24
你最近瀏覽的電影

荒唐歲月

Stolen Childhood

上映日期:2005-08-26 片  長:01時34分 發行公司:聯影 導演:
安德烈弗瑞吉(Andrea Frazzi) 、 安東尼奧弗瑞吉(Antonio Frazzi)
演員:
奧圖羅派克里(Arturo Paglia) 、 卡麥理卡諾(Carmine Recano) 、 蔣路卡吉納羅(Gianluca Di Gennaro)
官方連結: http://www.djfrankie.com.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0.0
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
失親被遺棄、浪蕩街頭的男孩,居陋巷,生性梟勇好鬥,為了生活餬口,他與同年的鄰居結黨遊戲,有時得面對生死存亡的流血械鬥,他從小即沒有享過家庭的溫暖或社會的關愛,視社會為大人的產物,他們沒有未來和希望、兒童的基本人權不可能落實在他們身上,反而是照顧久病精神異常的祖母,是唯一能讓他享受片刻親情的慰藉,甘之如飴。

敢作冷酷的作風,羅薩被都市幫派角頭吸收,銜命去完成一項比當扒手更殘酷、更無情的大案,以前討生活只是面對街頭的嗆聲互鬥,獲取蠅頭小利,如今他被賦予執行一個不尋常的任務…怵目驚心。
搭上一班似乎永難靠站的地下鐵,隨車聲起伏,陸續升高緊張和懸疑的氛圍,隱約聽見內心深處的悲鳴與尖叫吶喊,但就是無法確知是否真正存在的終點站……。

羅薩凝望著窗外,瞬間湧上過往的歡樂與悲傷情景,如數家珍,歷歷在目:結夥幹架、玩命偷竊、球賽交友,還有16歲女孩卡特琳娜和他美好的初戀、出現「賭城酒吧」、臥床老祖母、以及那亦兄亦友的社工桑提,如今他想著每一件事,規劃著來生。

是宿命的註定?被無情的冠上罪名?他吶喊著他的無辜?牢不可破的環境桎梏,使一個孩童的希望夢碎,以希望對抗所有不公,羅薩只想找回那座美麗的花園,在日落餘暉下和老友們來場足球比賽,重拾歡笑……。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出