選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

SHINOBI

上映日期:2005-09-30 片  長:01時41分 發行公司:福斯電影 導演:
下山天(Ten Shimoyama)
演員:
小田切讓(Jo Odagiri) 、 椎名桔平(Kippei Shiina) 、 仲間由紀惠(Yukie Nakama) 、 黑谷友香
官方連結: http://www.shinobi-movie.com/index2.html
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共225人投票)
4.3
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
【忍】(SHINOBI)的故事描述1614年德川家康主宰天下期間,兩個長久以來處於敵對的忍者村落—伊賀與甲賀,為了維護彼此和平,雙方祖先訂下了條款協議和平共存。兩個忍者村落的個別繼承人朧(仲間由紀惠 飾)與弦之介(小田切讓 飾)在偶然不知彼此身分下墜入情網,但悲慘的宿命卻正等候著兩人。德川為了確實掌握政權展開政治密謀,挑起兩邊村落的衝突對立,進而消滅對方的種族。兩邊分別各派出五名的忍者進行對戰,十名忍者個個身懷絕技,更擁有特殊的超能力,將開始一場生死大對決,此時朧與弦之介將被迫成為敵人,兩人必須在愛情與家族使命之間做出選擇……。

改編自奇幻小說【甲賀忍法帖】的電影【忍】(SHINOBI),是已故作家山田風太郎的經典著作,他的知名作品包括【甲賀忍法帖】、【伊賀忍法帖】、【魔界轉生】等。山田風太郎的著作掀起了日本忍術文學的風潮,他擅長描繪具有超能力的忍者及江戶初期的劍豪所運用的奇術,並以幕府的陰謀作為故事題材,在他四十多年的創作生涯中所提及的忍術將近有450種之多,是日本奇幻忍術小說界中地位崇高的作家。【甲賀忍法帖】曾被漫畫家瀨川雅樹依照原著故事繪成漫畫,全5冊的漫畫單行本創造了100萬冊以上的銷售佳績,今年四月更拍攝成動畫在日本首播。由於故事中許多奇幻的忍術能力相當難以真實表現,因此雖然一直有搬上大銀幕的消息,但卻始終停留在拍攝計劃階段。而當【忍】(SHINOBI)去年正式宣布將搬上大銀幕的消息一傳出,便震驚了所有的漫動畫迷及電影迷們,也因此讓本片未演先轟動,成為今年日本最受期待的電影。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共12則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    相對比小說和漫畫遜多了!
    發表人:泡泡
    發表時間:2015-02-03 16:14:56
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    比這爛的片子多的是 只要融入劇情 是會感動的
    發表人:張庭
    發表時間:2015-02-03 16:14:56
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我覺得還滿好看的, 每個忍者的武術特色表現得很精采 結合一點愛情和人性的成份是感動人的部份 整部片濃縮展現了日本忍者時代的氣氛
    發表人:情殤者
    發表時間:2015-02-03 16:14:56
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出