選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-15~2019-06-16
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-14~2019-06-16
X戰警:黑鳳凰

★浴火重生!琴格雷黑化 經典角色全數回歸 創系列卡司巔峰之作 

★《X戰警》全系列王牌編劇親自執導演筒 催生宇宙最強變種人獨立電影

★潔西卡崔絲坦首度點頭加入漫威系列電影 出演超強大角色與眾星飆戲

 

在《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。

 

隨著琴逐漸地失控,並開始傷害她身邊親近且親愛的人們時,她開始複雜化甚至是離間所有X戰警們之間最初、最緊密的連結與組織。隨著團隊的分崩離析,X戰警們將試圖要重新找回另自己團結一心的方式——而這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救我們唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。

 

統計時間 : 2019-06-20
你最近瀏覽的電影

酷狗寶貝之魔兔詛咒

Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit

上映日期:2005-10-21 片  長:01時34分 發行公司:環球 導演:
Nick Park(Nick Park) 、 Steve Box(Steve Box)
演員:
海倫娜波漢卡特(Helena Bonham Carter) 、 John Thomson(John Thomson) 、 Peter Kay(Peter Kay) 、 Peter Sallis(Peter Sallis) 、 雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)
官方連結: http://www.wallaceandgromit.com/fla/wg.html
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共21人投票)
4.2
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
愛吃乳酪的華力士和他忠心耿耿的掌門狗阿高是阿德曼製作公司曾榮獲奧斯卡獎短黏土動畫短片的主人翁,這一對最佳拍檔將首次主演他們的第一部動畫劇情長片,一部全新的冒險喜劇片。

故事描述華力士和阿高居住的社區即將舉辦一年一度的蔬菜大賽,每家菜農都卯足了勁想種出最大最漂亮的蔬菜,在大賽獨佔鰲頭,而華力士和阿高這對好搭檔開的除蟲公司也因此大發利市,在蔬菜大賽前幾天狠狠地賺了一大筆。但是華力士和阿高一向都主張以人道主義處置他們抓到的偷菜賊,於是後果就是華力比西街到處都是被他們抓來的小兔子。

這時突然來了一隻神秘的怪物,每天晚上趁著無人看管的時候潛入小鎮神聖的菜園,把大夥兒辛辛苦苦種的蔬菜啃食得慘不忍睹。於是蔬菜大賽主辦人陶廷頓夫人就雇請華力士和阿高這領名除蟲專家設法活捉這隻不知名的怪物。但是一直在追求陶廷頓夫人的維特夸特曼卻不懷好意地偷偷躲在一旁,他一心想要一槍射殺這隻怪物,成為全鎮的大英雄,然後贏得陶廷頓夫人的芳心,把這個美麗多金的貴婦人娶回家。

由於蔬菜大賽即將舉行,而華力士和阿高仍然對偷菜大盜無計可施,於是陶廷頓夫人別無選擇,只好被迫讓維特獵殺那隻偷菜大盜,但是她卻不知道他真正的目的將對她造成嚴重的後果,也將對華力士和阿高這對好搭檔造成威脅。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出