選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
兔嘲男孩

★榮獲本屆多倫多影展觀眾票選大獎及導演大獎  強勢問鼎奧斯卡

★諷刺喜劇鬼才大導塔伊加維迪提 自編自導自演 顛覆想像諷刺全新大作

★「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「胖艾美」瑞貝威爾森眾星齊聚爆笑衝撞「國家機器」 

 

一個10歲的小男孩在大時代的動盪下,他要面對…

國家機器的操弄、意識型態的禁錮、家庭信仰的衝突…

他的小腦袋開始錯亂

他要釐出個真理

他要找到他的生存之道

所以…

他要…

吐嘲這個世界、吐嘲他的信仰、吐嘲他的親友

雖然他膽子如兔子般的小

但他卻有著想與世界爭論的吐嘲決心

他是 「兔嘲男孩」

 

好萊塢另類鬼才導演—塔伊加維迪提,聯手福斯探照燈推出二戰黑色幽默諷刺大作。喬喬(羅曼格里芬戴維斯 飾) 身為一個希特勒青年團學員,除了滿腔愛國熱血外,還有個神秘的幻想好友,只是他長的竟然和元首—阿道夫希特勒一樣!

 

某天當他赫然發現母親(史嘉蕾喬韓森 飾)竟然在家私藏一名猶太少女時,而這名陌生的猶太人並沒有像青年團教官們說的那麼糟糕,喬喬心中的價值觀陷入一片混亂,他只能靠著他那幻想神秘好友,幫助他面對那盲目的愛國情操。

統計時間 : 2020-01-17
你最近瀏覽的電影

蒙面俠蘇洛2:不朽傳奇

The Legend of Zorro

上映日期:2005-10-28 片  長:02時10分 發行公司:博偉電影 導演:
馬丁坎貝爾(Martin Campbell)
演員: 官方連結: http://www.sonypictures.com/movies/thelegendofzorro/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共18人投票)
3.4
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
1850年加州即將成為美利堅合眾國第三十一州,但是某些別有用心的人士以及一個中古時代的神秘組織卻為了本身的利益從中阻撓,於是蒙面俠蘇洛必須再度出馬,幫助加州人民對抗這些強權惡霸,讓他們成為美國公民。在這同時,貪污腐敗的麥吉文伯爵不斷欺壓善良的老百姓,強佔他們的土地,並威脅他們的人身安全。蒙面俠蘇洛也必須阻止他的惡行。

從上一代的蒙面俠蘇洛手中接棒的亞力漢卓現在已經和伊蓮娜結婚,並有一個十歲大的兒子瓦金。瓦金非常想念他那經常不在家的爸爸,但是當他爸爸回家,他又很希望他爸爸跟他心目中的大英雄蒙面俠蘇洛一樣英勇威武,而他完全不知道他爸爸和蒙面俠蘇洛竟然是同一個人。

經過多年冒險犯難的危險生活,伊蓮娜希望亞力漢卓在成為蒙面俠蘇洛以及當個好家庭主夫之間做出選擇,他也答應她退隱江湖,不再過問世事。但是當危機發生,亞力漢卓不得不再度戴上面罩拯救世人,伊蓮娜覺得被他欺騙,於是把他趕出家門,而且很快就向他提出離婚要求。

這時伊蓮娜的昔日同窗好友法國貴族亞曼搬來加州開設酒廠,他很高興得知伊蓮娜已和丈夫分居,於是立即對她展開熱烈追求,在這同時他也是古老兄弟會亞拉岡騎士團的會長。

蒙面俠蘇洛亞力漢卓在內憂外患的夾擊之下,必須試圖解救受難的加州人民,同時盡好身為丈夫及父親的義務。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出