選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

婚禮終結者

Wedding Crashers

上映日期:2005-08-19 片  長:01時59分 發行公司:華納 導演:
大衛多布金(Wedding Crashers)
演員:
歐文威爾森(Owen Wilson) 、 文斯范(Vince Vaughn) 、 蕾秋麥亞當斯(Rachel McAdams) 、 克里斯多夫華肯(Christopher Walken) 、 艾絲拉費雪(Isla Fisher) 、 珍西摩兒(Jane Seymour)
官方連結: http://www.weddingcrashersmovie.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共32人投票)
4.1
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
專辦離婚調停的約翰貝克維(歐文威爾森)與傑瑞米葛雷(文斯范恩)不僅是事業夥伴與一輩子的老朋友,還有一項共同的特殊嗜好,就是去白吃人家的喜酒!不管是猶太義大利愛爾蘭中式還是印度婚禮,這對魅力十足的帥哥組合,總是能以漫天鬼扯應付那些好打聽的客人,甚至成為全場最出風頭的人物!多年來他們發展出一套「白吃喜酒守則」並嚴格加以遵守,成功混進一場又一場的婚禮,把到一個又一個被現場氣氛感動到不行的美眉。

就在今年的結婚旺季即將進入尾聲之際,傑瑞米聽說財政部長威廉克里瑞夫婦(克里斯多夫華肯、珍西摩兒)要嫁女兒了!這絕對是華府的年度社交盛事,白吃二人組豈能錯過!在成功混進這場冠蓋雲集的豪華婚禮後,約翰與傑瑞米立刻鎖定兩名把妹目標,也就是新嫁娘的兩個妹妹兼伴娘-克萊兒(瑞秋麥亞當斯)與葛蘿莉亞(艾絲拉費雪)。

隨著場內氣氛high到最高點,傑瑞米也成功把到葛蘿莉亞,但約翰卻受到克萊兒的男友薩克的阻礙而未盡全功。意外深受克萊兒吸引的約翰,決定打破白吃守則,硬是將傑瑞米拖去參加週末在克氏大宅舉辦的慶祝會。在這個美侖美奐的毫華大宅裡,約翰與傑瑞米將遇上什麼樣的搞笑災難?白吃二人組多年來的豐功偉業,會在這裡再創高峰,還是毀於一旦?還是……
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出