選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
你最近瀏覽的電影

我們親愛的寶貝

Our Precious Children

上映日期:2005-07-29 片  長:01時26分 發行公司:聯影 導演:
班諾柯恩(Benoit Cohen)
演員:
荷曼波靈潔(Romane Bohringer) 、 朱利安伯斯勒(Julien Boisselier) 、 麥西亞斯馬雷庫(Mathias Mlekuz) 、 馬修德米(Mathieu Demy)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共4人投票)
3.6
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
三十而立,該是負起責任的年紀,那一年夏天讓大家畢生難忘…。

源起----
酷熱的法國夏天,馬丁計畫帶太太以及4個月大的女兒,到鄉下度假,卻在超級市場巧遇帶著兩個小孩的初戀女友康絲汀,難得遇見老朋友,馬丁於是順口邀請康絲汀一家人同去度假,但他沒想到,這竟然是難忘回憶的延續,重燃愛情火花的引線…

導火線---
美麗的洋房花園環繞著綠色草地,還有令人心曠神怡的晴朗天氣,全家一起出遊是多麼美好的事情!事隔多年碰面的昔日戀人沒有尷尬,反而多了說不完的爸爸、媽媽經,兩對夫妻不僅比較小孩的教養方式,還吹噓和自己另一半房事的美滿。加上前來拜訪的朋友們也帶著愛哭的小孩,狐群狗黨的嘻笑爆料,大開醋醰而神經兮兮的女人們怎能忍受對方的冷嘲熱諷?前女友與妻子的對戰正式開始,馬丁夾在中間,卻只能苦笑安撫。

戰火猛烈--
然而當朋友帶著自己的小孩前來拜訪時,所有人員終於到齊。手中尚未斷奶的小孩竟成了馬丁與康絲汀的牽線媒人,當了爸爸的馬丁負責下廚,照顧小孩的生活起居,換尿布、洗衣服、泡牛奶的工作樣樣都來,看在康絲汀眼裡,他成了迥然不同的超級好男人;以前火爆個性的康絲汀,也因為當上兩個小孩的媽,個性變得溫柔隨和,渾身散發成熟女人的魅力,不知不覺中,兩人愛的火苗悄悄的蔓延開來…。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出