選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-19
你最近瀏覽的電影

怪獸電力公司

Monsters Inc.

上映日期:2002-02-02 片  長:01時46分 發行公司:博偉電影 導演:
大衛西佛曼(David Silverman) 、 彼特達克特(Pete Docter)
演員:
官方連結: http://www.pixar.com/featurefilms/inc/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共137人投票)
3.9
綜合評分
劇情介紹
怪獸電力公司是怪獸世界裡規模最大的電力公司,供給怪獸世界所使用的能源,簡稱「怪電」,他們的能量來源自人類世界小孩的尖叫聲。怪電員工主要的工作就是出沒在全世界小孩房間的衣櫥裡,嚇唬小孩以取得能源。如今,人類世界的小朋友膽子越來越大,也就越來越難受驚嚇,於是怪獸的世界產生嚴重的能源危機。

詹姆斯蘇利文﹝約翰古德曼飾演﹞,綽號「毛怪」是怪電公司業績最頂尖的業務員,他的體形壯碩、毛茸茸加上兩隻牛角的長相人見人怕,但是事實上,他卻是超級菩薩心腸的大好人。他的合作夥伴,麥克瓦索斯基﹝比利克里斯多飾演﹞,綽號「大眼仔」是一隻綠色的獨眼怪。他們倆個合作無間,共同創造出史無前例的輝煌成績。

然而,某天,毛怪在下班後空無一人的工廠裡發現一道門,同時還發現一個誤闖怪獸世界的人類小女孩。雖然怪獸們以嚇唬小孩維生,但是他們卻深信人類的小孩身上有劇毒,會致人於死,也就是說,其實,怪獸們也非常懼怕人類。從來沒有怪獸膽敢犯下將人類小孩帶到怪獸世界的錯誤,因為這將會導致怪獸世界的滅亡。

不料,毛怪菩薩心腸大發慈悲,決定將小女孩送回人類的世界,於是展開驚險刺激的一段旅程,非但要躲過安全人員的追捕,還得從數百萬扇的門中找到小女孩的那一扇,才能將小女孩安全送回。在驚險刺激的過程中,毛怪與大目仔漸漸發現,他們所堅信的一些教條,似乎不太正確。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共3則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    哈哈哈
    發表人:冰川蝴蝶君
    發表時間:2015-02-03 15:40:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超級好看 而且怪獸都很可愛!!!!
    發表人:lester821
    發表時間:2015-02-03 15:40:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    輕鬆愉快又溫馨
    發表人:莫札特
    發表時間:2015-02-03 15:40:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出