選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-09
你最近瀏覽的電影

異種獵殺

Anti-Life

上映日期:2021-01-15 片  長:01時32分 發行公司:車庫娛樂 IMDb分數:3.7 導演:
約翰蘇茲(John Suits)
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共64人投票)
83%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共71人投票)
2.9
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★《特務交鋒》製片打造史詩級科幻動作大片

★《終極警探系列》布魯斯威利 X《終極戰士:掠奪者》湯瑪斯傑恩 攜手狂戰噬血外星異種!

★ 外星異種奪命來襲,人類存亡危在旦夕!

  

地球浩劫過後,經驗豐富的機械師克雷(布魯斯威利 飾)搭乘乘載著數十萬名倖存者的星際方舟前往宇宙殖民地「新地球」,計劃在「新地球」上建立全新的生活;然而,隨著船員們在途中接連以詭異的方式死亡,方舟上的人們意外發現,一種噬血駭人的外星異種早已悄悄入侵方舟。克雷必須聯手方舟上將(湯瑪斯傑恩 飾)率領倖存的人類,竭盡所能地防止異種將方舟內的所有生命屠殺殆盡……

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共25則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    爛到爆 甚麼鬼電影 亂七八糟 越看越吐血越生氣 真是浪費錢!!!!!!!!!!
    發表人:學禮
    發表時間:2021-02-23 17:34:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    "世界末日"的英雄 居然淪落至此... 拍這種二線大爛片 是沒有電影可以接了嗎...
    發表人:PAN
    發表時間:2021-02-09 13:44:59
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    預告片剪的比正片好看太多,快接近學生的作品了
    發表人:阿榮
    發表時間:2021-01-25 02:48:18
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出