選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇

★全球觀眾引僅期盼,最〝燃〞神作動畫首部劇場版 

★《獵人》作者「富堅義博」感動力推 

★日本漫畫總銷量 5 年內突破 6 千萬

 

《鬼滅之刃》是家人慘遭鬼殺害的少年-竈門炭治郎,為了讓化為鬼的妹妹禰豆子恢復回人 類,自願加入「鬼殺隊」的故事。以人鬼間的悲痛故事、驚心動魄的劍戰,以及偶然穿插的 滑稽場景,贏得廣大人氣,不僅紅遍日本,更掀起全球觀眾的熱烈討論。 

 

緊接在電視版動畫《竈門炭治郎‧立志篇》之後的故事《無限列車篇》,即將登上大銀幕。 炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。 

 

以多人行蹤不明的這輛列車為舞台,炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最 強劍士〝柱〞其中之一「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合, 新的任務即將開始! 

 

統計時間 : 2020-11-28~2020-11-29
古魯家族:新石代

古魯家族曾經遇到不少危險和災難,像是從滿口尖牙的史前怪獸嘴裡驚險逃生,並且在世界末日中倖免於難,但是他們現在將面對最大的挑戰:另一個家族。

 

古魯家族需要找到一個全新的地方生活,於是這個史前時代的第一家族就勇闖新世界,尋找一個全新的家園。當他們找到一個受到周全保護,風景優美、氣候宜人,完全符合他們需求的人間樂園的時候,他們都覺得他們所有的問題都解決了…除了一件麻煩事,那就是有另一個家族已經住在那裡:郝野人家族。

 

郝野人家族顧名思義就是他們的生活過得比古魯家族好太多了,他們有豪華的樹屋、各種先進的發明,以及擁有人工灌溉系統,一望無際的新鮮菜園。換句話說,他們比古魯家族進步太多了。當他們招待古魯家族成為史上第一個到別人家作客的客人之後,古魯這個山頂洞人家族和郝野人這個現代家族很快就產生了越來越激烈的衝突和矛盾。

當這兩個家族看似水火不容的時候,一個全新的威脅即將迫使他們遠離安逸的田園生活,前往危險的外面世界展開一場史詩級的冒險旅程。他們不只是必須接受和擁抱彼此之間的不同、從對方身上得到力量,而且必須共同創造一個美好的未來。

 

《古魯家族:新石代》一片堅強的配音演員陣容包括尼可拉斯凱吉再度為咕嚕配音、凱薩琳凱娜再度為娥姐配音、艾瑪史東再度為一妹配音、萊恩雷諾斯再度為一妹的男友阿蓋配音、克拉克杜克(《扭轉時光機》)再度為坦克配音,以及克蘿麗絲莉姬曼再度為可人配音。全新加入的配音演員則包括彼得汀克萊傑(《冰與火之歌:權力遊戲》)為菲爾配音、萊絲里曼恩(《圍雞總動員》)為希旺配音,以及凱莉瑪麗陳(《STAR WARS:最後的絕地武士》)為他們的女兒棠棠配音。

這部動畫喜劇片的導演是喬伊克勞福德,他曾經參與多部夢工廠動畫電影的製作,包括《魔髮精靈》以及《功夫熊貓》系列電影,製片則是馬克斯威(《內褲隊長》、《馬達加斯加3:歐洲大圍捕》)。

 

統計時間 : 2020-11-27~2020-11-29
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2020-12-06
你最近瀏覽的電影

紙花

Paper Flower

上映日期:2020-11-06 片  長:01時43分 發行公司:天馬行空 導演: 演員: 官方連結: https://www.skydigient.com/ https://www.facebook.com/skydigi
期待度

電影已上映,不開放投票

(共17人投票)
94%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共3人投票)
4.3
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共6張
劇情介紹
“生如夏花之絢爛,死如秋葉之靜美”~泰戈爾

 

年老的禮儀師尚吉(安聖基 飾)長期照顧著癱瘓的兒子智赫(金彗星 飾),龐大的經濟壓力迫使他加入大型的禮儀公司,大公司利字當頭,讓一心想好好送亡者最後一程的尚吉經常與公司起嫌隙。單親媽媽恩淑(柳真 飾)因為臉上的傷疤求職無門,因緣際會之下,當起了智赫的看護,樂觀開朗的母女倆為生無可戀、一心求死的智赫,和總是心事重重的尚吉帶來一線曙光,然而,溫馨的日子卻在不速之客的到來後破滅,恩淑藏在笑臉背後的悲傷過往也浮出檯面…。同時,總是溫暖收容弱勢的麵店老闆不幸病逝,沒有家人的他,依照政府規定,只能直接火化。然而,一群受過恩惠的遊民,卻因無法幫恩人辦一場體面的告別式而悲憤不已。他們竟從殯葬處偷走遺體,並找上尚吉,打算非法在廣場為恩人舉行公開的葬禮,面對冰冷的制度,他們是否能完成最後的心願?

 

【關於電影】

 

宛如韓版《送行者:禮儀師的樂章》

國民影帝安聖基X韓流女團始祖柳真X花美男金彗星 共譜生命奇蹟

《紙花》為南韓新銳導演高勳自編自導之作,找來南韓國民影帝安聖基,與睽違十二年未出現在大銀幕的前S.E.S.女子團體成員柳真共同演出。從影超過六十年,參演過無數大師名導得獎作,以及大製作商業片的安聖基表示,《紙花》雖為新銳導演獨立製片之作,預算片酬都不高,但劇本結構完整、人物刻劃動人,說服了他參演,「對我來說,無論是商業電影還是獨立電影,只要是好劇本,就該給予更多機會,能成為電影後輩的引路人,是我對自己的期許。」導演高勳也坦言,自己是在一次偶然中,看到電視正在採訪禮儀師,產生濃厚的興趣,決定以此為題材創作。而故事的主人翁尚吉,一開始則是命名為「安聖吉」,可說是從製作初期就鎖定了安聖基為男主角,並以他的形象量身塑造角色。安聖基也為了演出專業禮儀師,接受訓練,並且在開拍前每天在家努力練習摺紙花,他坦言:「禮儀師對一般人來說,已是充滿距離感的職業;對演員來說,要揣摩這樣的職人,更是難上加難。」

 

最終,安聖基細膩生動的演出在海內外影展好評連連,更一舉摘下休士頓影展影帝榮耀,成為南韓首位在該影展得到演技獎項的演員。同時該作也被影展評審給予高度肯定:「這部作品道出了受傷、痛苦還有死亡之間,靈魂心痛的共鳴。」至於安聖基片中因長期癱瘓在床,生無可戀的兒子智赫,則找來曾在家庭喜劇《搞笑一家親》中,以正太形象深植人心,一度紅極一時,卻因過於可愛的外型導致角色受限,加上當兵入伍、車禍意外而淡出戲劇圈的金彗星飾演,從戲外的回歸,到戲中的重生,金彗星將角色從絕望到重拾希望的轉折,表演得恰如其分。女主角恩淑則找來同樣因結婚生子,一度淡出演藝圈的柳真回歸飾演,柳真表示,自己如今現實生活中已是兩個女兒的母親,此次在片中飾演單親媽媽,獨自照顧一個女兒,相當能體會這個堅強母親的心境。同時柳真也坦言導演對她表演最主要的指示就是「成為整部片光明的存在!」因此,儘管故事圍繞著各種死亡、令人沮喪的處境,柳真的演出依然充滿活力與笑顏,為尚吉的壓抑、智赫的絕望帶來一線曙光。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    屏除利益的溫暖,讓人心都暖了起來,觸動人心的小品電影,推一個。
    發表人:阿珊
    發表時間:2020-11-07 22:45:38
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    休士頓影展最佳影片及最佳男主角。觸動人心,令人省思生與死之意義。二家人的互動感人,值得進戲院觀賞的獨立電影。
    發表人:功
    發表時間:2020-11-07 10:28:22
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出