選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-06
你最近瀏覽的電影

疤面教父

Capone

上映日期:2020-07-10 片  長:01時44分 發行公司:采昌 IMDb分數:4.7 導演: 演員:
湯姆哈迪(Tom Hardy) 、 琳達卡迪林尼(Linda Cardellini) 、 麥特狄倫(Matt Dillon)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共101人投票)
97%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共77人投票)
3.5
綜合評分
精彩劇照
共8張
劇情介紹
★ 真人真事改編,一窺美國黑幫教父艾爾卡彭的傳奇人生!

★ 繼《疤面煞星》、《鐵面無私》後,全新視角再現艾爾卡彭傳奇!

★《猛毒》湯姆哈迪逆轉形象,魄力震懾全場,演技突破代表作!

★ 權威媒體《USA Today》力讚:「湯姆哈迪帶來前所未有的表現!」

 

綽號「疤面」的艾爾卡彭(湯姆哈迪飾演),是美國最惡名昭彰的黑幫教父,並在禁酒時期透過暴力手段,擴大非法私酒生意,甚至接管芝加哥犯罪集團,成為聯合創始人。他擅長塑造良好名聲,並向各個慈善機構捐款,讓他曾被許多人視為「現代羅賓漢」。不過他在情人節大屠殺事件中,在光天化日之下殺害七名男子,讓他的名聲一落千丈。最後卡彭遭到定罪,並在聯邦監獄被判處11年徒刑。出獄後,他的身體狀況也因為染病惡化,甚至開始出現幻象。飽受身心折磨的他,在面對警方懷疑他窩藏巨款的情況下,將會做出怎麼樣難以想像的決定呢?

 

【關於電影】

 

真人真事改編,美國最具爭議黑幫教父的傳奇一生

《疤面教父》由《超能失控》(Chronicle)票房名導喬許特蘭克(Josh Trank)擔任編導,並找來《猛毒》(Venom)湯姆哈迪(Tom Hardy)、《哭泣的女人》(The Curse of La Llorona)琳達卡德琳妮(Linda Cardellini)、《衝擊效應》(Crash)麥特狄倫(Matt Dillon)領銜主演。劇情描述美國最惡名昭彰的「黑幫教父」艾爾卡彭的傳奇一生。他在逃稅長達11年後,與妻子在富裕的佛羅里達莊園重獲新生,不過這位無惡不作的男人,現在卻因為染病而造成身體急速惡化,甚至被過去的暴力行為記憶所困擾。當聯邦調查局開始調查他可能窩藏巨款的同時,他也陷入充滿幻覺的世界,透過記憶受困於自己的惡夢當中…。

 

卡彭這位家喻戶曉的黑幫人物,早年曾以《疤面煞星》(Scarface)、《鐵面無私》(The Untouchables)等片多次搬上大銀幕,不過本片卻提供觀眾一個嶄新視角,拋開俗套的幫派鬥爭,看見這位梟雄的內心世界,甚至是最讓人難以啟齒的時光。劇組並找來湯姆哈迪細膩詮釋卡彭這號人物,他甚至為了角色不惜「自毀外貌形象」,以發福又邋遢的造型讓觀眾耳目一新。導演喬許特蘭克表示:「能執導這部電影,讓我真的很感動。我找到最想合作的湯姆哈迪、琳達卡德琳妮、麥特狄倫等優秀演員。」值得一提的是,由於「艾爾卡彭」太具爭議,在本片開拍之前,導演從加拿大邊境進入美國時,被美國邊境保衛局攔下並詢問目的。當他說道:「我正在拍攝關於艾爾卡彭的電影,這讓他們都警覺了起來,甚至花費15分鐘搜查我的車!」他並進一步表示,如果能透過這部電影取得任何成就,希望能啟發觀眾用另一種角度來看待這位黑幫教父:「卡彭仍是傳奇人物,他雖然做出許多罪無可赦的事,但他也像我們所有人一樣,擁有脆弱的一面。」

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共51則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    適合教父粉的期待片去看哦~!ㄝ
    發表人:cyrus
    發表時間:2020-07-26 14:22:23
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看預告感覺很好看,進場前20分鐘就想走人了,好無趣的敘述
    發表人:把握當下
    發表時間:2020-07-20 01:45:04
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    說好是演傳奇人物一生的呢? 哪裡呈現出其一生的精采了? 只看到人物年老失智不斷的自我幻覺與歇斯底里, 而令人期待此人物傳奇的一生事蹟呢? 實在失望至極!
    發表人:AliceliwOw
    發表時間:2020-07-18 12:29:35
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出