選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-26
你最近瀏覽的電影

超能追緝

Mortal

上映日期:2020-06-24 片  長:01時44分 發行公司:采昌國際多媒體 IMDb分數:5.8 導演: 演員: 官方連結: https://www.facebook.com/ccii.com.tw https://cciitw.pixnet.net/blog
期待度

電影已上映,不開放投票

(共9人投票)
56%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共15人投票)
2.4
綜合評分
精彩劇照
共8張
劇情介紹
★《在黑暗中說的鬼故事》、《驗屍官》票房名導最新驚悚力作!

★ 傳承雷神誕生的神秘力量,驚人逆轉真相,結局切勿爆雷!

★《007:生死交戰》特效團隊打造,冒險追殺場面超乎想像!

 

一位神秘男子身上,擁有不可思議的力量。他能讓碰到自己的人自燃,能讓整個空間天崩地裂,還能召喚雷電。某天,他發現這些無法解釋的力量,可能源於北歐的雷神神話,他便踏上尋找真相的旅途,卻在途中被各方勢力追殺。究竟他能否找出神秘力量的真相?

 

【關於電影】

 

《超能追緝》是由《007:生死交戰》(No Time to Die)特效團隊傾力打造的年度冒險驚悚鉅作,找來《在黑暗中說的鬼故事》(Scary Stories to Tell in the Dark)、《驗屍官》(The Autopsy of Jane Doe)票房名導安德烈艾弗道夫(Andre Ovredal)執導。劇情描述一位挪威裔神秘男子,讓碰到自己的少年突然自燃,並被控謀殺罪名。在接受審問之前,一位心理醫師驚人發現,他竟然擁有無法控制的超自然能力,而這股力量可能來自於北歐神話,於是她決定幫助這位神秘男子逃獄,一同踏上尋找真相的旅途。

 

本片故事雖然設定在挪威的日常生活當中,並以挪威的價值觀與環境作為基礎,創造一位宛如北歐神話中最偉大的現代版「雷神索爾」。導演對此表示:「我一直很喜歡夢幻又古老的挪威文化,雖然我們沒有蝙蝠俠或超人,但我們有北歐神話裡面的英雄。我相信觀眾都渴望看到這樣的電影,而本片也跟我們時常看到的英雄片視角不同,是個講述英雄起源的故事。」

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共9則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    沒什麼劇情又拖戲,某些角色的行為很瞎,不合邏輯。
    發表人:宏
    發表時間:2020-07-30 13:23:05
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    要劇情沒劇情,要場面沒場面,要動作沒動作!一部特爛特無聊的電影!連結局都草率令人傻眼!千萬不要浪費時間浪費錢來看這電影!
    發表人:秋萍
    發表時間:2020-07-02 16:58:44
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    在電視上看完了(轉到時還在想是我想的那部嗎)XDDD 還不錯看 開頭有些悶 但大約半小時後故事就開始精彩起來了 只不過結尾收得很突然(某角色邏輯堪慮XD) 害我還以為8級緊戒是不是這部的續集(剛好有在廣告) 結果不是XDDD
    發表人:POKE防衛小組
    發表時間:2020-07-02 11:02:10
    顯示回應(2)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出