選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-02-01~2020-02-02
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-07~2020-02-09
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-17
你最近瀏覽的電影

愛情人形

Romance Doll

上映日期:2020-02-14 片  長:02時04分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:6.1 導演: 演員: 官方連結: https://www.facebook.com/skydigi https://www.skydigient.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共34人投票)
76%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共2人投票)
4.1
綜合評分
精彩劇照
共6張
劇情介紹
他深愛妻子,所以對她說了謊

她深愛丈夫,所以對他隱瞞了秘密

哲雄(高橋一生 飾)大學雕塑學系畢業後,意外來到一家情趣用品公司,負責「情趣人偶」的設計。為了讓人偶更接近真實,他謊稱醫學研究人員,為了製作義乳,找來人體模特兒製作乳房的模型。哲雄對美麗的女模園子(蒼井優 飾)一見鍾情,兩人很快地步入禮堂,然而直到婚後,哲雄始終無法對妻子坦承:他的職業是情趣人偶設計師。儘管兩人的生活表面上平靜、幸福,但隨著哲雄愈來愈投入工作,他對園子的熱情和慾望卻也愈來愈減低,連帶著性生活次數也減少了。當兩人的婚姻面臨危機之際,園子對丈夫的秘密再也隱瞞不住……。

 

電影改編自導演棚田由紀的原作同名小說,自2008年在雜誌《達.芬奇》上連載,講述主角哲雄隱瞞妻子自己真實的職業,沉溺於製作情趣人偶的工作中,導致與妻子的感情出現裂縫的故事,故事探討夫妻間的性愛關係、日常相處等議題,找來實力派高人氣演員蒼井優、高橋一生相隔18年再度同台演出,話題性十足!

 

【關於電影】

 

高橋一生、蒼井優 相隔十八年再度共演 激情演出夫妻之愛

本片改編自導演棚田由紀的同名小說,講述主角哲雄隱瞞妻子真實的職業,沉溺於製作充氣娃娃的工作中,導致與妻子的感情出現裂縫的故事,故事除了標榜探討夫妻間的性愛關係、日常相處等話題性十足的議題,更找來實力派高人氣演員蒼井優、高橋一生相隔18年再度同台演出。男主角高橋一生表示自己在讀劇本時,就對其中純粹的愛戀心意,被以具有電影感的方式描繪出來,感到相當驚艷!高橋一生形容:「這個作品也並非用一種激烈的方式去描繪男女關係,反倒是在淡淡的日常生活中,漸漸去看見那個真正的愛究竟為何,某種程度來說,是一種達到了最高境界的作品。」而飾演高橋一生的妻子,且在現實生活中也才剛升格為人妻不久的蒼井優,則是繼《她不知道那些鳥的名字》、《男人真命苦 電影版》後,再度大尺度演出,蒼井優表示:「我一直很希望能夠再與棚田導演合作,所以這麼棒的故事,我實在沒有拒絕的理由。我和高橋一生先生,雖然曾一起參與過電視連續劇的演出,但如此紮實的對手戲,應該是從《青春電幻物語》之後就再也沒有過了。」片中兩人除了激情床戲外,更有多場唯美的戀愛場景,像是一起在櫻花紛飛的公園吃便當、一起開心笑著手牽手走在街頭等鏡頭,娓娓道出兩人平凡地深愛彼此的模樣。

女導演棚田由紀細膩、大膽刻劃「情趣娃娃」職人精神

由於高橋一生此次飾演的角色職業為「情趣娃娃設計師」,因此在開拍前特別前往製作情趣娃娃的工廠見習,學習關於情趣娃娃製作的相關事項,讓高橋一生大開眼界:「工廠裡的每位員工,完完全全就是一種職人的概念,他們是用一種美術工藝的心態去製造每一件作品。

 

看見他們那樣的身影,讓我也能夠順利調整心態,去飾演哲雄這個角色。」而本片導演兼原著作者的棚田由紀則表示,自己大約15年前就知道情趣娃娃的存在,並為它的高品質和美麗而感到震驚,進而決定開始構思這個故事。「因為我一直很欽佩這些做娃娃的工匠,所以我想透過寫一個關於他們的故事來傳達我的驚艷。同時,我想刻劃一對夫婦的相處,描寫情趣娃娃工匠在情趣娃娃和愛妻之間搖擺的情慾關係。」棚田由紀也坦言,當年小說出版時,那個時代仍然對這樣的主題持懷疑態度,接受度並不高,直到近期某一次澀谷的一家畫廊舉行了一場關於情趣娃娃的展覽,當時大排長龍的景象成了一個熱門話題,排隊人潮中還有不少年輕女性,認真欣賞著娃娃的美。「當時我看到這幅景象,便覺得時候到了!可以將這個故事拍成電影,帶到觀眾的面前,我也很快地決定由高橋一生擔綱主演。這部電影能在小說問世十年後出現,真是太好了!」

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出