選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-01-22
你最近瀏覽的電影

這一次不再錯過你

Dew

上映日期:2020-01-03 片  長:02時03分 發行公司:傳影互動ifilm IMDb分數:7.5 導演: 演員: 官方連結: https://www.facebook.com/ifilm
期待度

電影已上映,不開放投票

(共29人投票)
79%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共13人投票)
3.4
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共12張
劇情介紹
17歲的小波遇上了另一位從清邁搬來的男孩 阿嘟,兩人從陌生人漸漸成為學校裡最好的朋友,卻也不小心跨越友情的界線,對彼此產生了情愫。無法被世俗理解的感情,兩人承受不了輿論壓力,被現實打破的夢想,兩人選擇妥協分開。23年後,波因工作帶著老婆重回家鄉,過往的回憶全都浮上心頭,這段被封印的感情這次讓他鼓起勇氣,想找回阿嘟及屬於他們的盛夏光年……

 

【關於電影】

 

《愛在暹邏》導演新作 「男子系」命中註定的動人愛情

命中注定的愛 讓他們再度重逢  最新男神深情共演

《這一次不再錯過你》由《雞不可失》韓國娛樂電影龍頭CJ Entertainment 與泰國電影院龍頭Major Cineplex攜手製作,找來《愛在暹邏》導演楚克薩克瑞科再次打造最著名拿手的男子系愛情故事,集結鮮肉與熟男明星,詮釋深刻動人的戀愛時光,帶領觀眾一起穿越記憶的隧道,找回青春、找回心中最無法忘懷的愛情印記。

 

改編自李秉憲韓國經典暢銷愛情電影 

沒有直白地說出我愛你 但我愛你卻一直在心裡

《這一次不再錯過你》改編自韓國叫好也叫座的票房大賣作《高空彈跳》,這部由李秉憲主演代表作,一舉將他的演藝生涯推到顛峰。《高空彈跳》打破韓國愛情片格局的傳世經典,獲得當年青龍獎最佳新導演及劇本獎,同時也是百想藝術大賞最佳劇本及新人男演員獎。韓國女星秀智也曾大力推崇這部經典愛情電影,歷久彌新的深刻情感,將有現代的全新風貌刻劃版本。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共11則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    雖然結尾轉變很大 但我想這部片也算不錯小品 可以去電影院看一下!
    發表人:架地
    發表時間:2020-01-17 00:18:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部電影要傳達的層面很多 一,親情與愛情的選擇 二,(愛讓小波變勇敢)剛開始害怕家長責罵,同學排擠而逃避,後來為了愛人,自願替他去接受性別輔導,更不惜離家只為跟對方在一起,成年後,同學取笑他是娘砲,他勇敢的揍了對方一拳,捍衛愛情(愛情是神聖的,不分性別) 三,(阿都的輪迴)前世兩個男生,相遇相愛,意外死亡讓他們分離,今世轉生為女孩又相遇了(人與人相遇必有其因果)但小波老師結婚了,誤會讓他們揹負師生戀的謠言壓力,阿都選擇結束生命,不想長大,只想留住與小波年輕時的美好記憶. 四(社會對同性議題的態度)在以前年代 同性戀被視為不正常 與愛滋病畫上等號 現今社會有些國家同性可以結婚 但仍有反對及歧視 阿都與小波的跳海 他們把希望寄託未來 祈求來世能再相遇相愛 不論同性還是異性 都能被接受與祝福
    發表人:namy
    發表時間:2020-01-13 18:55:06
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這電影唯一優點就是演員很帥。 劇情爛的離奇,要同志不同志,後半段整個莫名其妙,節奏也很亂,細節也都交代不清,原本對泰國同志電影很有信心,但就毀在這部上。 (整場就我跟我一個朋友和一個阿伯三個而已,阿伯看到一半就離場,現在覺得他離開的很對)
    發表人:william
    發表時間:2020-01-08 16:08:29
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出