選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-01-22
你最近瀏覽的電影

Cunningham 機遇之舞

Cunningham

上映日期:2020-01-10 片  長:01時33分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:6.2 導演: 演員: 官方連結: https://www.skydigient.com/ https://www.facebook.com/skydigi/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共11人投票)
64%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0.0
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共5張
劇情介紹
2019年,現代舞傳奇人物摩斯.康寧漢的百歲冥誕──

如詩如畫的《CUNNINGHAM 機遇之舞》,重現康寧漢在1942年到1972年之間的編舞作品,交織著前所未見的珍貴影片,藉由康寧漢的原音重現,娓娓道出從他早年作為戰後在紐約載浮載沉的舞者,如何蛻身成為視覺衝擊強烈、影響力遍布全球的前衛編舞家。康寧漢披荊斬棘寫下現代舞史嶄新的一頁,不僅以《易經》創立全新編舞方法,也成立康寧漢舞團,不遺餘力投身現代舞教育培養下一代;康寧漢一生編舞超過180支、演出超過700場,獲獎無數。

 

本片由莫斯科出身的雅拉.柯芙根執導,請來康寧漢舞團前任舞者及講師珍妮佛.葛根及羅伯特.史雲頓擔任本片編舞總監與監督,他們目前都是康寧漢舞蹈基金會的一員。透過作曲家約翰.凱吉、視覺藝術家羅伯.勞森伯格、普普藝術家安迪.沃荷等跨界藝術家的觀點,影片記錄了藝術家稍縱即逝的動人舞姿,在深具臨場感的大銀幕中,深深感受到舞蹈力量的強烈衝擊。

 

【關於電影】

 

西方機遇 vs 東方陰陽 機遇是想像的最大極限

2019年是現代舞大師摩斯.康寧漢的百歲冥誕,除了來自世界各地的慶祝活動,電影《Cunningham 機遇之舞》更追隨大師舞步超過三十年,由莫斯科電影導演雅拉.柯芙根自2011年籌畫至今,本片從康寧漢1942年到1972年之間的編舞作品,精選出其中14支舞碼的片段,並由法國舞蹈中心的舞者詮釋。在每支舞碼之間,交織著大量的史料,包括照片、16釐米及35釐米的影片,還有康寧漢演出、彩排、巡演以及舞團聚會時的家庭錄影帶。其中有許多未曾公諸於世的珍貴畫面,在在喚起那個時代的美好氛圍,伴隨著康寧漢所寫的隨筆以及塗鴉,讓人得以一窺康寧漢創作的內心世界。特別是本片的聲音沒有現代化處理的旁白或訪談,全片都是由康寧漢、凱吉、勞森伯格以及其他舞者當時的錄音呈現,大師的原音重現,提供了全盤了解這位前衛編舞家的另一個道路。康寧漢一生編導超過180支舞碼、演出超過700場,最知名的是他以易經為靈感衍伸出的「機遇編舞法」,透過拋擲硬幣與骰子等隨機方式去串聯舞蹈動作的先後順序,開創出後現代舞創作的新篇章。

 

舞蹈、音樂、普普藝術 集結跨界藝術家共同創作

康寧漢舞團的強項之一就是有能力吸引頂尖的視覺和音樂藝術家全職合作,比如約翰.凱吉、安迪.沃荷、羅伯.勞森伯格和賈斯伯.瓊斯。康寧漢以大膽嘗試跨界合作聞名,先鋒派古典音樂作曲家約翰.凱吉教他譜曲而結識,凱吉認為沒有所謂的沉默,就算靜默也是聲音,而康寧漢則認為靜止不動也是一種動作,兩人一拍即合,甚至大膽嘗試由雙方各自進行創作,在演出的前一刻才將舞蹈與音樂結合。在《夏日空間》舞作中,舞者穿上斑點戲服,站在美國前衛藝術家羅伯所畫的點畫當中,康寧漢將勞森伯格的畫布散落在牆上以及地上,讓點畫圍繞著舞者,試圖將環境融入舞者,勞森伯格則自稱設計了某種偽裝,觀眾一稍遲疑,就會迷失在背景裡。在《雨林》舞作中,賈斯伯.瓊斯在舞台服裝上剪出破洞,普普藝術家安迪.沃荷的銀色枕頭則像雲一樣在舞台上飄浮尋找一個家,這支舞讓沃荷不得不大嘆「這是無盡的,因為和天空融為一體,太美了。」康寧漢晚年更和搖滾樂團電台司令、冰島後搖滾天團席格洛斯進行即興演出的合作,他對舞蹈的多方面嘗試從不曾懈怠。

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出