選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-01-22
你最近瀏覽的電影

祭旗

Memory Flag

上映日期:2019-12-13 片  長:01時53分 發行公司:春暉映像 導演:
王重正
演員:
伊正 、 應蔚民
期待度

電影已上映,不開放投票

(共64人投票)
77%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共37人投票)
3.7
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
張山,中正預校四期畢業生,陸官55期,中校退伍。他的軍旅生涯,榮獲五度金馬獎,離島駐防15年。這輩子最驕傲的事情,就是中美斷交後報考軍校,成為捍衛中華民國的中堅。原本要在軍中幹一輩子,但因為太太詩葦的流產,心生愧疚,導致提前退伍。退伍後,腰桿子彎不下來,找工作不順利,擔任大樓夜間保全。

 

張山有一群死忠的好兄弟,每一年總會在飛行殉職的兄弟李映川的忌日聚會。張山帶著妻子詩葦與會,不料卻因為一場車禍,生離死別,詩葦殞命,而張山則是逝去記憶,他生命中最重視的兄弟、老婆以及國家,全都在腦海裡消失。

 

為了幫張山找回記憶,兄弟想盡了各種法子,最後八個大男人,決定為同學張山展開一場有趣的環島旅程。在雞飛狗跳的過程中,同學們彷彿回到過去,和張山一起重生。再一次走過20年,突然發現台灣過去的20年,己經道德淪喪、政治骯髒、禮義廉恥蘯然無存。或許這就是民主代價,感嘆社會改變,慶幸自己年輕時曾經伴隨中華民國~我們的國家強盛過。張山在一連串失憶意外之中透過兄弟們的協助下,逐步找回他心中最在意的事情…

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共22則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    中華民國 有歷史 有風霜 有磨難 有光榮 青天白日旗 萬歲。
    發表人:Blues Lee
    發表時間:2020-01-05 07:32:19
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    建議想睡覺的朋友可以進去休息 記得別打呼
    發表人:SooWii
    發表時間:2019-12-27 10:39:51
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    在這個被政客亂的是非不分,認同混亂的年代,這部電影絕對值得一看。
    發表人:SAM
    發表時間:2019-12-26 19:06:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出