選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-15~2019-06-16
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

統計時間 : 2019-06-14~2019-06-16
X戰警:黑鳳凰

★浴火重生!琴格雷黑化 經典角色全數回歸 創系列卡司巔峰之作 

★《X戰警》全系列王牌編劇親自執導演筒 催生宇宙最強變種人獨立電影

★潔西卡崔絲坦首度點頭加入漫威系列電影 出演超強大角色與眾星飆戲

 

在《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。

 

隨著琴逐漸地失控,並開始傷害她身邊親近且親愛的人們時,她開始複雜化甚至是離間所有X戰警們之間最初、最緊密的連結與組織。隨著團隊的分崩離析,X戰警們將試圖要重新找回另自己團結一心的方式——而這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救我們唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。

 

統計時間 : 2019-06-20
你最近瀏覽的電影

安娜貝爾回家囉

Annabelle Comes Home

上映日期:2019-06-25 片  長:未提供 發行公司:華納兄弟 導演:
蓋瑞道柏曼(Gary Dauberman)
演員:
薇拉法蜜嘉(Vera Farmiga) 、 派翠克威爾森(Patrick Wilson) 、 麥蒂森伊斯曼(Madison Iseman) 、 麥肯娜葛瑞絲(Mckenna Grace) 、 史蒂夫庫爾特(Steve Coulter) 、 凱蒂薩里費(Katie Sarife)
官方連結: http://www.annabellemovie.net/
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共267人投票)
95%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0
總評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
由於惡魔學家艾德及羅琳華倫決意阻止安娜貝爾再度作亂人間,將這個遭惡魔附身的洋娃娃帶回他倆家中上鎖的神器室兼靈異博物館保存,並將它安置在玻璃櫃中並請神父來祈福淨化。但在某個不潔的夜晚,安娜貝爾喚醒靈異博物館中所有惡靈,而它們全將目標放在新獵物,也就是華倫夫婦的十歲幼女茱蒂,以及她的朋友身上。

 

【關於電影】

 

新線影業再度推出由《厲陰宅》宇宙中,惡名昭彰的鬼娃安娜貝爾所主演的賣座《安娜貝爾》系列第三集:《安娜貝爾回家囉》。《鬼修女》、《牠》,以及《安娜貝爾》系列的編劇蓋瑞道柏曼此次首度擔綱導演,而先前負責製作所有《厲陰宅》宇宙系列電影的彼得沙佛朗(《水行俠》),則再度與《厲陰宅》宇宙的創造者溫子仁(《水行俠》)聯手共同擔綱製片。

 

本片演出陣容包括:麥肯娜葛瑞絲(網飛影集《鬼入侵》、《天才的禮物》、《驚奇隊長》)飾演茱蒂;麥蒂森伊斯曼(《野蠻遊戲:瘋狂叢林》、《怪物遊戲2:妖獸讚》)飾演她的褓母瑪莉艾倫;凱蒂薩里費(電視影集《青春及後果》、《超自然檔案》)飾演問題少女友人丹妮拉;以及派翠克威爾森(《水行俠》、《厲陰宅》及《陰兒房》系列),與薇拉法蜜嘉(《厲陰宅》系列、即將上映的《哥吉拉II:怪獸之王》、電視影集《貝茲旅館》)在本片中再度詮釋艾德及羅琳華倫夫婦。

 

本片劇本再度出自道柏曼之手,原始故事由溫子仁及道柏曼共同創作。監製由理查布雷納、戴夫紐斯泰德、薇多莉亞帕瑪里、麥可克里爾、蜜雪兒茉瑞西,以及裘德森史考特共同出任。

道柏曼的幕後團隊包括攝影指導麥可柏吉斯(即將上映的《哭泣的女人》),製作設計珍妮佛史賓斯(《安娜貝爾:造孽》、《鬼修女》),電影剪接寇克默里(《水行俠》),以及戲服設計莉亞巴特勒(《安娜貝爾:造孽》),電影配樂則是由負責《厲陰宅》全系列的喬瑟夫畢沙拉包辦。

 

詳全文
展開劇情簡介