選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-01-22
你最近瀏覽的電影

喜劇類電影

共1353筆,目前顯示1~10筆

  • 上映日期 : 2020-08-28
    ★ 億萬票房《殺手保鑣》系列續集,暑假必看! ★影史最強三"賤"客,原班人馬霸氣回歸,戰力全開「一生只賤你一人」!   萊恩雷諾斯、山繆傑克森雙人合體電影《殺手保鏢》票房大獲成功,萊恩與山繆都相當喜歡這個角色,因此再度與導演簽下續集合約。但有個前提是:續集劇本一定要更賤、爆破要更驚人,導演義無反顧一口答應!    《殺手保鏢2》在2019年5月於克羅埃西亞開拍,故事將延續上一集,為防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,嗆辣老婆「索妮亞」出獄後被迫與3A保鑣-麥可聯手執行任務,三人合體的嘴賤攻防怎能不期待!   《殺手保鑣2》將於全球2020年8月28日同步上映。
  • 上映日期 : 2020-07-10
    ★抓鬼始祖回歸!《魔鬼剋星 未來世》2020年夏天重磅登場 ★《蟻人》保羅路德攜《怪奇物與》天才童星芬恩伍法德再戰經典 ★唯一正宗續集《魔鬼剋星 未來世》完美承接系列宏偉世界觀   由《型男飛行日誌》金獎編導傑森瑞特曼,聯手《魔鬼剋星》系列幕後推手伊凡瑞特曼,打造全新正宗續集《魔鬼剋星 未來世》。   在全新的《魔鬼剋星 未來世》中,電影將圍繞在靠著以《怪奇物語》系列,在全球打開知名度的超級童星芬恩沃夫哈德為首的年輕世代們;一位單身母親帶著他的兩個孩子來到傳說中的神祕小鎮,究竟在《蟻人》保羅路德的帶領之下,他們是否能成功隨著線索,並沿著他們祖父所留下的魔鬼剋星傳奇裝備與車輛,接手這個經典不敗但卻失傳已久的的抓鬼大業呢?
  • 狗狗史酷比!
    期待度
    89% 網友想看
    上映日期 : 2020-05-15
    第一部史酷比冒險的非真人動畫長片即將搬上大銀幕。這是一則從未揭露的故事,關於史酷比的起源和神祕事件公司生涯的最大謎團。   《狗狗史酷比!》娓娓道來畢生摰友史酷比和夏奇最初的相遇,以及之後青少年偵探費德、威瑪和黛芬加入他們,成立著名的神祕事件公司。史酷比和這群同伴已經偵破幾百件案子,共同經歷了許多冒險,然而如今,他們要面對最大、最具挑戰性的謎團:一場釋放地獄犬賽伯洛斯到人間的陰謀。他們必須跟時間賽跑,阻止這場擴及全球的「狗狗世界末日」,同時他們也發現史酷比被賦予一股無法想像的祕密傳承和史詩命運。
  • 練愛iNG
    期待度
    85% 網友想看
    上映日期 : 2020-03-13
    ★國民主持人阿KEN 自編自導自演魯蛇愛情輕喜劇 打造2020白色情人節約會告白首選! ★紀培慧、ELLA、周杰倫、溫昇豪等豪華巨星陣容 破格同台飆戲! ★男生含淚必修,女生點頭笑看的 新世紀戀愛生存守則   「想要戀愛不NG   就要練習ing」 魏宏仁是所謂的人生魯蛇組,夢想當演員,卻只能在片場當臨演兼打雜,想在女友面前爭氣,卻慘遭毒甩。看不下的昔日好友們,決定幫助宏仁找回帥氣自信,展開一系列「練習談戀愛」的不NG訓練!   宏仁不但要練習和100個不認識的女生聊天、還要學會瞬間觀察女生們心裡真正的需求!更因此認識了獨立、漂亮卻對愛情冷感的副導惠欣、兇狠但純情的製片鄭哥、精明可愛的化妝師小芳、擅長炒熱場面的魔術師、只用老招耍帥把妹的大明星。   宏仁才發現,原來在練愛的路上他並不孤單...   【關於電影】   阿KEN首部自編自導自演 重量級巨星同台飆戲 想要戀愛ing 就要練習不NG   導演林暐恆(阿KEN)是大眾熟悉的知名電視主持人,入行超過 17年。鮮為人知的是,幕前主持風格活潑幽默的他,其實是從電視劇劇組出身,從片場最基層的工作人員做起,陸續參與製片組、攝影組、場務組、燈光組、美術道具組、收音組等工作。後來在《全民大悶鍋》、《大學生了沒》活躍螢光幕的同時,阿KEN一直都有參與節目腳本的編寫,就像美國《週六夜現場》的當家台柱一般,是個集編劇、製作能力於一身的表演者。以少林寺18銅人的精神磨練各種基本功,準備了5年的他首度擔任電影長片導演。    首部自編自導電影《練愛iNG》的靈感,始於主持《大學生了沒》時的觀察。穩定單身、苦無戀愛經驗、覺得異性就像一堵牆無法突破的年輕男子們,所經歷純真又荒唐的種種趣事,讓他深受啟發。於是醞釀兩年完成《練愛iNG》的劇本,阿KEN也把自己初入行的真實人生經驗和對愛情的看法寫入劇本裡,前後總共改了11個版本。   認為人生的哲學就是不斷地要嘗試奮鬥到底,只要相信自己會做到,能在這條路ing(持續)多久並堅持下去,就會吸引到想追求的人事物。導演阿KEN堅持不放棄拍出自己的電影的精神,也邀請到許多重量級巨星們特別演出,力挺到底,ELLA、周杰倫、溫昇豪 等明星都將會在片中輪番登場!   如同表演,不NG的表現需要經驗,這是一個認真的男人「練習談戀愛」的故事,導演阿KEN說:「戀愛路上每個人都是你的導師!想要 談戀愛,每個人都該練習,我相信每個人都值得被愛」。  
  • 明明會說話
    期待度
    73% 網友想看
    上映日期 : 2020-03-06
    ★ 狂想式爆笑犯罪喜劇 挑戰《雞不可失》無厘頭辦案 ★ 實力影帝李星民 逗趣演技大爆發 辦案靠技術 還是靠超強讀心術?   ★ 聽人說話不稀奇 聽得懂「牠」說話才是超能力 神隊「狗」化身最強外掛 ★ 看誰是老大 只要「牠」開口 沒有破不了的案!  ★《北風》韓國影帝 李星民X《偷天對決》裵正楠X《天空之城》金瑞亨 X《七號房的禮物》葛瀟轅 夢幻卡司齊聚飆戲 ★ 全明星華麗配音陣容 金鍾國X劉仁娜X申河均X李善均X李姃垠X金守美X朴俊炯   國家情報局探員泰祖(李星民 飾),接下中國外交大使熊貓「明明」出訪的護送任務,不料明明才剛踏上韓國,旋即被恐怖份子綁架。眼看升遷機會泡湯而心急如焚的泰祖,在一場意外後破天荒地獲得和動物溝通的超能力,身為綁架案唯一目擊者的狼犬阿里因此化身最強助手,究竟這項超能力能讓他順利化解危機、完成任務嗎?
  • 艾瑪.
    期待度
    69% 網友想看
    上映日期 : 2020-03-06
    改編自珍奧斯汀備受喜愛的喜劇,《艾瑪.》重新描繪出尋找真愛與幸福結局的故事。漂亮,聰穎,富有的艾瑪伍德豪斯(Emma Woodhouse)在這個無聊平庸的小鎮裡就像一隻靜不下來的女王蜂。 然而,在這充斥著反諷社會階層與青澀的成長故事裡,艾瑪在經歷過一連串亂點鴛鴦和誤判情勢後,發現真愛一直在身邊。
  • 娘娘腔日記
    期待度
    85% 網友想看
    上映日期 : 2020-02-27
    ★《模犯生》原班製作團隊年度爆笑鉅作 ★宛如爆笑時尚版《模犯生》!三個比女人還女人的偽娘能否騙過整個時尚界?   他們比女生還漂亮、還要會打扮!偽娘三人組葛斯、高夫還有小金以及從小一起長大的奈媞遇到了人生前所未有的巨大挑戰。   超級網紅「凱薩琳」因意外不慎跌倒而昏迷,眼看著下禮拜的重要拍攝就要開天窗,如果「凱薩琳」無法到場就要面對五千萬的鉅額賠償。就在絕望之際,他們找到了賣咖哩的小南,有著一張極為相似凱薩琳的臉,但除了有張漂亮的臉蛋外,卻是個土包子!偽娘三人組將把「小南」徹底改造,成為超級網紅「凱薩琳」,而他們能完成這艱難的任務席捲時尚界而不被抓包嗎?
  • 雨天.紐約
    期待度
    0% 網友想看
    上映日期 : 2020-02-14
    蓋茲比(提摩西夏勒梅飾)的女友艾希莉(艾兒芬妮飾)因學校作業爭取到親赴曼哈頓訪談知名大導演羅蘭波拉德 (李佛薛伯飾)的機會,於是蓋茲比計畫了一場充滿紐約復古風情的浪漫約會,但艾希莉卻被導演約去看電影,接 著又遇見了金牌編劇泰德戴杜夫(裘德洛飾)與大明星法蘭西斯柯維嘉(狄亞哥盧納),導致蓋茲比的約會計畫泡 湯。當艾希莉在三個才華洋溢的男人之間打轉時,蓋茲比和前女友的妹妹千兒(賽琳娜戈梅茲飾)意外一「吻」也 打亂了他的心…
  • 超"人"氣動物園
    期待度
    88% 網友想看
    上映日期 : 2020-02-14
    ★《雞不可失》製作團隊神爆笑新作 ★百變演員 安宰弘 ×  國民女神 姜素拉首度合作療癒溫馨喜劇  ★沒有動物的動物園照樣能吸引人潮?!什麼妙計讓動物園起死回生   別害怕!毫無破綻!穿上動物裝就抬頭挺胸!   太洙(安宰洪 飾)在一家知名律師事務所擔任臨時職位,他夢想有一天能正式在此任職。太洙每天都要花費許多的時間以達成他的目標,某天一個難得的機會降臨在他眼前:重振一家即將停業的動物園。但這動物園裡卻已經沒有任何動物了……因此太洙想到了一個妙計,他決定讓動物園的職員們一起扮成動物面對前來的遊客!這奇招讓動物園重新吸引遊客上門,並且還在網路上造成話題,這也讓太洙有機會得到律師事務所正式的職位。不過太洙卻發現,動物園將面臨前所未有的危機……究竟他該如何挽回局面呢?
  • 上映日期 : 2020-02-07
    ★ 日本首週票房冠軍,票房突破20億! ★ 《天氣之子》新海誠導演盛讚推薦 ★ 改編自作家赤坂明人氣同名漫畫 《飛翔吧!埼玉》德永友一作家執筆劇本 ★ 傑尼斯人氣團體「King & Prince」成員平野紫耀化身課業天才、戀愛蠢材! ★ 「千年一遇美少女」橋本環奈耍心機裝可愛 盡情魅惑男心   一定要讓對方向我告白!   私立秀知院學園聚集了未來被寄予厚望的菁英。常在全國模擬考名列前茅、天資聰穎的學生會會長.白銀御行(平野紫耀 飾),與文武雙全的財團千金、容貌秀麗的學生會副會長.四宮輝夜(橋本環奈 飾),彼此情意相投,但因為兩人過高的自尊心,導致無法互吐情意。而且,白銀御行和四宮輝夜還認為,若先向對方告白的話就「輸」了,於是兩人開始苦思該如何讓對方先向自己告白。身為天才卻反成了絆腳石,對戀愛沒轍的兩人將展開一場高超的戀愛頭腦戰!