選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-23~2021-01-24
捍衛救援

★ 《美國狙擊手》《會計師》製作團隊開春動作鉅獻

★ 《人生決勝球》導演鐵漢柔情新作

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜火拼墨西哥毒梟

 

海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……

 

統計時間 : 2021-01-22~2021-01-24
角頭–浪流連

《角頭》系列作品不斷警惕世人「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」。而《角頭-浪流連》則以女性、愛情的角度切入,讓觀眾以不同的視角,卻更加看清這個混沌的角頭世界。

 

阿慶:「人在江湖身不由己,沒想到連談戀愛都身不由己......」

 

小淇:「愛上江湖人之後,才知道愛情可以這麼難、這麼苦。」

 

《角頭-浪流連》故事描述阿慶(鄭人碩 飾演)在北館角頭大哥 仁哥的女兒滿月宴上,偶遇攝影師小淇(謝欣穎 飾演)進而衍生出一段相愛卻不能相守的愛情故事。

 

身為角頭的阿慶遇到了小淇,原本水火不容的兩人,再一次次的爭吵中發現其實自己最在乎對方。阿慶與小淇相愛、相知、相惜、互相扶持,阿慶為小淇解決困難、小淇在阿慶事業遇到瓶頸時給予鼓勵。但就在此時湳沆的世界在背地裡陷害北館販毒,不僅讓北館深陷危機,仁哥與五虎們相繼誤解阿慶,小淇也因為阿慶受重傷。阿慶分身乏術,痛定思痛決定奮力一搏。

 

統計時間 : 2021-01-28
你最近瀏覽的電影

喜劇類電影

共1455筆,目前顯示1~10筆

  • 上映日期 : 2021-11-11
    ★抓鬼始祖回歸!《魔鬼剋星 未來世》2020年夏天重磅登場 ★《蟻人》保羅路德攜《怪奇物與》天才童星芬恩伍法德再戰經典 ★唯一正宗續集《魔鬼剋星 未來世》完美承接系列宏偉世界觀   由《型男飛行日誌》金獎編導傑森瑞特曼,聯手《魔鬼剋星》系列幕後推手伊凡瑞特曼,打造全新正宗續集《魔鬼剋星 未來世》。   在全新的《魔鬼剋星 未來世》中,電影將圍繞在靠著以《怪奇物語》系列,在全球打開知名度的超級童星芬恩沃夫哈德為首的年輕世代們;一位單身母親帶著他的兩個孩子來到傳說中的神祕小鎮,究竟在《蟻人》保羅路德的帶領之下,他們是否能成功隨著線索,並沿著他們祖父所留下的魔鬼剋星傳奇裝備與車輛,接手這個經典不敗但卻失傳已久的的抓鬼大業呢?
  • 上映日期 : 2021-09-17
    在夢工廠動畫入圍奧斯卡金像獎的賣座動畫片《寶貝老闆》續集電影《寶貝老闆:家大業大》一片中,天普頓兄弟-提姆(《X戰警》系列電影詹姆斯馬斯登 配音)和他的寶貝老闆小弟弟泰德(亞歷鮑德溫 配音)-早已長大成人並且漸行漸遠。提姆已經結婚生子,而且是一個家庭主夫,泰德則是一家避險基金公司的執行長。但是一個作風強勢、積極主動的全新寶貝老闆,即將把這對兄弟再湊在一起,並且啟發他們建立全新的家族事業。   提姆和他負責賺錢養家的老婆卡蘿(伊娃朗格利亞 配音),和他們超級聰明的七歲大女兒泰貝莎(《復仇者聯盟3:無限之戰》雅瑞安娜葛林布雷 配音),以及萌翻天的新生寶貝女嬰蒂娜(Netflix動畫喜劇影集《馬男波傑克》艾米塞德麗絲 配音)住在郊區。泰貝莎是A咖高級童年學習中心的資優生,她超崇拜她的泰德叔叔,更希望以後能跟他一樣當個霸氣老闆,但是提姆的內心卻仍然充滿過度活躍的童年想像力,而且擔心她會變成一個工作狂,反而會失去度過一個快樂童年的機會。   當小寶寶蒂娜透露她是-登登!-寶貝公司的頂尖特工,正在執行一場任務,目的是揭發泰貝莎就讀的學校,以及其神秘創辦人爾文阿姆斯壯(傑夫高布倫 配音)的黑暗內幕,這部續集電影就將以出乎意料的方式讓天普頓兄弟再度攜手合作,使得他們重新評估家庭的意義,並且發掘真正重要的事情。 麗莎庫卓與吉米金莫則再度為泰德和提姆的父母配音。   建立在第一部電影締造全球超過五億美元的亮眼票房成績之上,導演湯姆麥葛瑞斯再度執導《寶貝老闆:家大業大》這部續集電影,製片則是傑夫赫爾曼(《功夫熊貓3》)。  
  • 上映日期 : 2021-08-27
    ★ 億萬票房《殺手保鑣》系列續集,暑假必看! ★影史最強三"賤"客,原班人馬霸氣回歸,戰力全開「一生只賤你一人」!   萊恩雷諾斯、山繆傑克森雙人合體電影《殺手保鏢》票房大獲成功,萊恩與山繆都相當喜歡這個角色,因此再度與導演簽下續集合約。但有個前提是:續集劇本一定要更賤、爆破要更驚人,導演義無反顧一口答應!    《殺手保鏢2》在2019年5月於克羅埃西亞開拍,故事將延續上一集,為防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,嗆辣老婆「索妮亞」出獄後被迫與3A保鑣-麥可聯手執行任務,三人合體的嘴賤攻防怎能不期待!   《殺手保鑣2》將於全球2020年8月28日同步上映。
  • 上映日期 : 2021-07-02
    今年暑假,影史最賣座的動畫電影系列之一和風靡全球的現象,即將帶來關於一個12歲小男孩的故事,他夢想成為世上最偉大的超級大壞蛋。這部全新動畫喜劇動作片就是《小小兵2:格魯的崛起》。   這部電影充滿了照明娛樂招牌的顛覆性和無厘頭喜劇橋段、各種大眾文化的笑梗、感人肺腑的劇情、勁爆的電影配樂,以及宇宙超級無敵誇張的動作場面。《小小兵2:格魯的崛起》一片由這個電影系列的原創掌舵,製片包括照明娛樂極具遠見的創辦人和執行長克里斯梅勒丹德利、他的長期合作夥伴珍娜海莉,以及克里斯雷納德,導演凱爾巴爾達(《神偷奶爸3》、《小小兵》)則再度回歸執導這部電影。共同導演是布萊德艾柏森(長壽喜劇影集《辛普森家庭》)以及強納森戴凡(《寵物當家》系列電影)。  
  • 上映日期 : 2021-06-11
    ★2020年最強真人動畫《彼得兔兔》將於春假襲台賣萌 ★兔兔也北漂?全球最紅兔再度萌賤出擊 續集即將療癒全球!    全世界最可愛的小流氓回來了!在全新的《比得兔兔》中,碧(蘿恩拜斯 飾演)與小麥(多姆納爾格里森 飾)和這群人見人愛的兔子們在費了九牛二虎之力後,組成了一個臨時的家庭。即便比得(詹姆斯柯登 飾)盡了最大的努力,希望能夠在這個家中成功扭轉自己調皮搗蛋且愛胡鬧的形象,似乎卻還是不被大家領情,始終無法撕下外界對他愛惡搞的標籤!就在比得體驗過一次花園外的世界後,他意外地發現原來自己的幽默風趣竟是能被外界所接受……他毅然決然決定離家北漂,跳出舒適圈做一隻勇敢的兔子!就當他的家人們正頂著全部的風險在外奔波尋找他時,比得需要在這趟旅程中,了解自己究竟想要成為什麼樣的兔子!  
  • 上映日期 : 2021-04-30
    ★袋鼠版《熊麻吉》,嘴賤加倍、爆笑升級! ★蟬聯德國雙週冠軍,票房更勝《1/2的魔法》《音速小子》 ★勞動節袋鼠將帶領勞動階級齊”造反”!一隻敲門借雞蛋的左派共產袋鼠,意外掀起與右翼投機人類間的無俚頭戰爭 ★德國暢銷小說改編,原著作者馬克烏威克靈親自操刀編劇,並”賣聲”配音袋鼠一角   落魄的音樂家Marc,住在柏林一間破舊公寓裡。某天,一隻會說話的袋鼠突然來訪,甚至決定搬入Marc的公寓裡?因為袋鼠篤行共產思想,在他眼裡沒有私人住所這回事。沒想到袋鼠開始管控Marc的日常生活,以匪夷所思的問題質疑Marc的種種習慣,並使他們陷入令人發噱的麻煩中。儘管他們爭吵不斷,但當惡鄰居:一位右翼投機政客,密謀在Marc的公寓大樓旁建立一座總部,Marc和袋鼠決定點燃和這位可惡政客之間的戰火,各式笑鬧火拼就此展開…。
  • 上映日期 : 2021-03-19
    潔西在某次跳傘時“狠甩”男友,還不偏不倚地破壞了一場婚禮,這段新人落水的爆笑影片立刻在網上被瘋傳,潔西因此成為外號“婚禮終結者”的網路名人。不巧的是潔西的職業正是婚禮顧問,她決心策劃一場最完美的婚禮來挽救自己的事業。她找上婚宴魔王勞倫斯作為搭檔,原本個性龜毛、百般挑剔的勞倫斯竟然對“盲目約會”的對象莎拉心動了,更令人意外的是莎拉是個不折不扣的盲人;另一位爆紅的網路名人則是擔任觀光巴士導遊的瑞奇,他正在尋找一見鍾情的灰姑娘,那位頸上有著玻璃鞋刺青的仙杜瑞拉;還有為了百萬獎金參加電視節目“愛的枷鎖”配對的男男女女,不管發生什麼事,他們都必須被銬在一起直到勝出。看似沒有交集的都會男女,他們的愛情彼此交錯,愛情是盲目的,更是一場又一場美麗的災難…。
  • 揭大歡喜
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2021-03-12
    ★女力大爆發!國片首次挑戰全女卡司 ★帥女孩即將引發暴動! ★改編自莎翁四大喜劇之一《皆大歡喜》 ★創新劇幕式結構搬上大銀幕 ★愛好愛滿 2021白色情人節最佳約會電影 ★網路究竟是讓彼此的心更接近還是更疏遠? ★愛不分性別 真愛究竟為何?   2021 最一見鍾情的愛情電影 不久的將來,台北不一樣了。政府在C門町推行無網路生活,這裏是一個沒有網路的世界,吸引許多渴望低科技慢活的人進駐。   在歐洲讀書的女主角羅琳,收到父親的老家臣試金石催促,回國處理已失蹤七年的父親的財產,羅琳的堂妹蕾蕾也瞞著父親一起與羅琳翹課回台。懷抱可以再見到父親希望的羅琳與堂妹蕾蕾,來到C門町,展開了一場尋父與愛情的冒險。   男主角歐蘭德與哥哥歐立華為在C門町的老家都更與否反目,兩人並公開格鬥,陰錯陽差間歐蘭德與羅琳一起搭擋比賽,歐蘭德對她一見鍾情,但羅琳卻始終未曾留住羅琳姓名與聯絡方式。此時卻出現了號稱是羅琳哥哥的羅斯福,表明可以透過他的協助,幫助歐蘭德追到羅琳。而歐蘭德不知道的是,眼前的羅斯福,正是女扮男裝的羅琳,她以男裝試探歐蘭德對自己的愛。   透過有如打怪通關的各項怪奇考驗,男裝的羅斯福與歐蘭德逐步深入C門町,兩人一路扶持竟開始日久生情?!羅琳身份的秘密究竟要如何向歐蘭德揭曉,才能讓這個一見鍾情的故事有皆大歡喜的開心結局呢……?
  • 100%小狼人
    期待度
    89% 網友想看
    上映日期 : 2021-02-26
    ★ 2021小狼人來賀歲~噢嗚!超萌毛小孩陪你溫暖開心過新年 ★ 狼人家族繼承人月圓之夜卻變身成一隻超萌貴賓犬,咩噗~讓他展開一場瘋狂逗趣又毛絨絨的奇幻冒險 ★ 狼不可貌相,勇氣不可斗量!外表雖然有點重要...但相信自己的內心才是最強大的力量,才能成為真正的英雄   福來弟魯賓即將繼位成為狼人家族的領袖,他也相信自己有如父親福霸一般,會成為史上最威猛的狼人...。   然而,在福來弟14歲生日第一次變身時,他居然變成一隻名副其實的……貴賓犬,讓他的美夢破碎。狼人群們更傻了眼,咩噗~族中長老給了他一項任務,在明天日出之前,他需要證明自己夠格當狼人,否則他就會因資格不符永遠遭到家族放逐。   福來弟在出發之前被表弟表妹惡整染上了粉紅色的頭髮,看起來更不威了~但他還是鼓起勇氣踏上探險之路,卻在夜晚大城市的街道失去了方向,一隻流浪狗大姊大貝貝陰錯陽差幫助了他,卻同時被捕狗隊抓住,而他必須在今晚克服粉紅色超萌的外表,逃出捕狗隊的牢籠,更要證明自己是百分之百的狼人。  
  • 結婚計念日
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2021-02-19
    ★《真相急先鋒》製作團隊攜手打造 ★宛如《真愛每一天》般 又感動又好笑的人生之旅 ★繼《命運好好玩》後 改變命運的時光旅行超展開   凡事習慣拖拖拉拉的泰迪(瑞夫史波飾演),是典型的「等一下」先生,所有的事情都可以「等一下」再說。在他與女友(莎拉紐曼飾演)步入禮堂後,他遇見了一名奇異的陌生人(諾妮哈澤赫斯飾演),從此以後他的人生都會快轉一年,每年剛好都是結婚紀念日。   此時,他的太太已經進入懷孕後期,也是他們結婚的第一年,但他卻不記得中間所有的過程。泰迪的「每一天就有一年過去」,他發現自己的人生居然越活越糟,儘管好友山姆(錢信伊飾演)盡力協助他,他卻發現事情不是他想像中這麼簡單。他必須珍惜生命中的每個瞬間,學著「把握當下」才是真正的答案。