選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-26
你最近瀏覽的電影

喜劇類電影

共1384筆,目前顯示1~10筆

  • 上映日期 : 2021-03-05
    ★抓鬼始祖回歸!《魔鬼剋星 未來世》2020年夏天重磅登場 ★《蟻人》保羅路德攜《怪奇物與》天才童星芬恩伍法德再戰經典 ★唯一正宗續集《魔鬼剋星 未來世》完美承接系列宏偉世界觀   由《型男飛行日誌》金獎編導傑森瑞特曼,聯手《魔鬼剋星》系列幕後推手伊凡瑞特曼,打造全新正宗續集《魔鬼剋星 未來世》。   在全新的《魔鬼剋星 未來世》中,電影將圍繞在靠著以《怪奇物語》系列,在全球打開知名度的超級童星芬恩沃夫哈德為首的年輕世代們;一位單身母親帶著他的兩個孩子來到傳說中的神祕小鎮,究竟在《蟻人》保羅路德的帶領之下,他們是否能成功隨著線索,並沿著他們祖父所留下的魔鬼剋星傳奇裝備與車輛,接手這個經典不敗但卻失傳已久的的抓鬼大業呢?
  • 上映日期 : 2021-02-10
    ★2020年最強真人動畫《彼得兔兔》將於春假襲台賣萌 ★兔兔也北漂?全球最紅兔再度萌賤出擊 續集即將療癒全球!    全世界最可愛的小流氓回來了!在全新的《比得兔兔》中,碧(蘿恩拜斯 飾演)與小麥(多姆納爾格里森 飾)和這群人見人愛的兔子們在費了九牛二虎之力後,組成了一個臨時的家庭。即便比得(詹姆斯柯登 飾)盡了最大的努力,希望能夠在這個家中成功扭轉自己調皮搗蛋且愛胡鬧的形象,似乎卻還是不被大家領情,始終無法撕下外界對他愛惡搞的標籤!就在比得體驗過一次花園外的世界後,他意外地發現原來自己的幽默風趣竟是能被外界所接受……他毅然決然決定離家北漂,跳出舒適圈做一隻勇敢的兔子!就當他的家人們正頂著全部的風險在外奔波尋找他時,比得需要在這趟旅程中,了解自己究竟想要成為什麼樣的兔子!  
  • 上映日期 : 2020-08-28
    ★ 億萬票房《殺手保鑣》系列續集,暑假必看! ★影史最強三"賤"客,原班人馬霸氣回歸,戰力全開「一生只賤你一人」!   萊恩雷諾斯、山繆傑克森雙人合體電影《殺手保鏢》票房大獲成功,萊恩與山繆都相當喜歡這個角色,因此再度與導演簽下續集合約。但有個前提是:續集劇本一定要更賤、爆破要更驚人,導演義無反顧一口答應!    《殺手保鏢2》在2019年5月於克羅埃西亞開拍,故事將延續上一集,為防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,嗆辣老婆「索妮亞」出獄後被迫與3A保鑣-麥可聯手執行任務,三人合體的嘴賤攻防怎能不期待!   《殺手保鑣2》將於全球2020年8月28日同步上映。
  • 破處
    期待度
    80% 網友想看
    上映日期 : 2020-07-03
    ★ 想登大人?少年郎脫魯必看寶典 ★ 荒謬「性」喜劇國片 人不中二枉少年 ★ 濃濃青春賀爾蒙的冒險電影   神器以巨屌跟處男聞名於學校間,有令人羨慕的身體和單純直男腦袋。   阿烈,來自香港的富家子,聰明搞怪。   行影不離的兩人是學校裡的最佳拍檔,成日盡惡搞些白爛事。在神器十八歲生日當天,好兄弟阿烈堅持要帶神器破處,於是在網路上約熟女姐姐來幫助神器破處「轉大人」。但這場破處之夜,竟然讓這對難兄難弟得要開始準備跑路?!  
  • 上映日期 : 2020-07-02
    今年暑假,影史最賣座的動畫電影系列之一和風靡全球的現象,即將帶來關於一個12歲小男孩的故事,他夢想成為世上最偉大的超級大壞蛋。這部全新動畫喜劇動作片就是《小小兵2:格魯的崛起》。   這部電影充滿了照明娛樂招牌的顛覆性和無厘頭喜劇橋段、各種大眾文化的笑梗、感人肺腑的劇情、勁爆的電影配樂,以及宇宙超級無敵誇張的動作場面。《小小兵2:格魯的崛起》一片由這個電影系列的原創掌舵,製片包括照明娛樂極具遠見的創辦人和執行長克里斯梅勒丹德利、他的長期合作夥伴珍娜海莉,以及克里斯雷納德,導演凱爾巴爾達(《神偷奶爸3》、《小小兵》)則再度回歸執導這部電影。共同導演是布萊德艾柏森(長壽喜劇影集《辛普森家庭》)以及強納森戴凡(《寵物當家》系列電影)。  
  • 上映日期 : 2020-06-19
    ★SXSW西南偏南電影節話題電影,首波爛番茄影評100%好評! ★改編不凡的真實故事! 歡笑感人更勝《逆轉人生》《一路玩到掛》 ★沒有走不動,只有不想動! 人生苦短,必須性感! 說走就走,帥氣勇敢!  ★美聲天籟網路人氣王《魚乾》優雅詮釋,電影同名中文主題曲<最瘋狂的旅程>   故事講述三個正值青春年少、性致勃勃的少年:全身癱瘓的史考特、重度視障的阿莫和罹患腦瘤必須坐輪椅的麥特。在聽聞有間專為殘疾人士提供「特殊」服務的天堂俱樂部後,決定排除萬難也要讓自己轉大人。    他們開始安排名為“湖光之旅”計畫,並說服父母讓他們結伴去旅行;但卻遭到父母的強烈反對。三個大男孩開始密謀B計畫,不開葷誓不罷休!三個行動不便的好友,加上看護,四人奇妙組合一起勇闖天涯,遇見前所未有的驚喜,個性南轅北轍的四人,在朝夕相處下,改變彼此無趣的人生。   正當萬事俱備、美夢即將成真的前夕,麥特的病情卻惡化,計畫近乎停擺。父母們也從蛛絲馬跡中,找到下榻飯店,企圖阻止更多事情的發生…
  • 盤索里拳手
    期待度
    93% 網友想看
    上映日期 : 2020-06-19
    ★ 韓國性格男星嚴泰谷飾演拳擊手,融合盤索里展現新魅力! ★ 《請回答1988》惠利首部時裝電影作品   曾是拳擊界希望之星的前拳擊手炳久(嚴泰谷 飾),卻在某瞬間遭拳擊協會永久除名。在朴館長(金希沅 飾)的安排下,到他所經營的拳擊館工作,雖然炳久因此重燃拳擊之夢,但他被診斷罹患了「Punch Drunk」,這種疾病會出現在拳擊運動員身上,在頭部屢遭重擊後長期累積下來,會出現腦部受損症狀,如帕金森氏症等。某日,敏智(惠利 飾)發現了炳久對拳擊仍有純粹的熱情,而成為他最堅強的後盾,努力支持他。炳久也決定在拳擊中融合韓國傳統曲藝「盤索里」,展現獨特的拳擊風格。究竟炳久是否能在敏智的打氣下,勇敢重拾未完成的拳擊夢呢?  
  • 上映日期 : 2020-06-19
    ★ 名導王家衛監製 華語喜劇不敗經典 ★ 張國榮X 張曼玉X 梁朝偉X劉嘉玲X張學友X張曼玉X梁家輝X王祖賢   影壇巨星聯手 零形象瘋狂演出 ★ 影壇千古奇片 最強迷因製造機!此生能看到 我還不看爆! ★ 27天拍完的爆笑神作 睽違27年重返大銀幕   金輪國王妃(葉玉卿 飾)與表哥歐陽鋒(梁朝偉 飾)為霸占江山,聯手毒害國王,卻找不到傳國玉璽。糊塗國師(張曼玉 飾)屈服在兩人淫威下,查出玉璽在前往九宮山求助的三公主(林青霞 飾)手裡,歐陽鋒便乘火箭金靴追趕。天曉得靴子意外掉落,一腳插死剛出關的王重陽(鐘鎮濤 飾),他懇求路過的三公主找到師弟周伯通(劉嘉玲 飾)代為報仇。逃到九宮山的三公主邀師弟黃藥師(張國榮 飾)與師妹(王祖賢 飾)相助,再加上苦戀表妹的洪七(張學友 飾)、找到真心人才能成仙的段智興(梁家輝 飾),一場與歐陽鋒的生死亂鬥即將蓄勢待發……。  
  • 上映日期 : 2020-06-12
    ★日本影壇才子松尾鈴木自編自導自演之作 ★永遠的女神《情書》中山美穗詮釋出軌人妻魅惑大銀幕   以名編劇占有一席之地的海馬五郎(松尾鈴木 飾),在社群網站上發現原本為女演員的妻子綾子(中山美穗 飾),與一名男舞者外遇的事實。因為衝擊而考慮與綾子離婚的海馬五郎,發現自己離婚還必須給妻子大筆贍養費,怒火中燒的海馬五郎決定要對自己不貞的妻子報仇,投入108名女子的懷抱……  
  • 婚姻大崩壞
    期待度
    60% 網友想看
    上映日期 : 2020-06-12
    ★《繼承人生》奧斯卡編劇搭檔執導 ★《三分男孩》導演又一家庭幽默佳作 ★好萊塢喜劇A咖威爾法洛 X ★金球獎喜劇提名茱莉亞路易斯德瑞福斯 當起冤家夫妻 ★超越《婚姻故事》點破婚姻中愛恨矛盾 ★諷刺幽默手法直搗感情地雷 ★奧斯卡金像獎新指標日舞影展參展片 年度必看幽默寫實電影 ★已婚人士的終極災難喜劇片 未婚者更是必看的婚姻警世物語!   古有諺語「夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛」,真是如此嗎?   故事敘說史丹頓一家四口前往滑雪聖地進行家庭旅行,在欣賞雪景之時一場巨大雪崩突然襲向人群,而身為一家之主的丈夫彼得(威爾法洛 飾)竟然拋下妻兒,帶著手機獨自倉皇逃跑,並在大雪過後裝做無事歸來繼續用餐,然而此舉已惹惱歷劫歸來的妻子,剩下的假期他除了忍受妻兒的憤怒與不解,更要面對更多接蹱而來的家庭危機。這場雪崩不單考驗這場婚姻更要考驗他們的人性。