選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-02-01~2020-02-02
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-07~2020-02-09
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-17
你最近瀏覽的電影

懸疑/驚悚類電影

共1500筆,目前顯示1~10筆

  • TENET天能
    期待度
    90% 網友想看
    上映日期 : 2020-07-17
    諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。
  • 上映日期 : 2020-07-10
    ★抓鬼始祖回歸!《魔鬼剋星 未來世》2020年夏天重磅登場 ★《蟻人》保羅路德攜《怪奇物與》天才童星芬恩伍法德再戰經典 ★唯一正宗續集《魔鬼剋星 未來世》完美承接系列宏偉世界觀   由《型男飛行日誌》金獎編導傑森瑞特曼,聯手《魔鬼剋星》系列幕後推手伊凡瑞特曼,打造全新正宗續集《魔鬼剋星 未來世》。   在全新的《魔鬼剋星 未來世》中,電影將圍繞在靠著以《怪奇物語》系列,在全球打開知名度的超級童星芬恩沃夫哈德為首的年輕世代們;一位單身母親帶著他的兩個孩子來到傳說中的神祕小鎮,究竟在《蟻人》保羅路德的帶領之下,他們是否能成功隨著線索,並沿著他們祖父所留下的魔鬼剋星傳奇裝備與車輛,接手這個經典不敗但卻失傳已久的的抓鬼大業呢?
  • 窺探
    期待度
    91% 網友想看
    上映日期 : 2020-05-15
    每個人都有嫌疑,每條細節都是線索   窺探他人的隱私,代價是什麼?   《窺探》改編自紐約時報暢銷書排行榜第一名,銷售超過百萬冊的驚悚小說,同時更獲得《控制》作者吉莉安.弗琳的熱烈推薦。   導演是擅長拍攝改編作品的喬萊特,星光熠熠的卡司包括了金球獎影后艾美亞當斯,奧斯卡影帝影后蓋瑞歐德曼及茱莉安摩爾,以漫威角色獵鷹走紅的安東尼麥基也加入演出。   故事中的女主角安娜在罹患懼曠症(Agoraphobia)後,變得害怕人群,無法踏出家門,日常生活也隨著病情逐漸變調,最終她只能離開丈夫與女兒獨居紐約。終日困於屋內的她沉溺在酒精裡,喜歡看老電影或是獨自回憶美好的過往。此外,她還有一個不為人知的癖好,就是從窗戶偷窺鄰居。安娜的對街住著一對父母與一個正值青春期的兒子,那戶看似完美的模範家庭,總讓安娜想起她本該擁有的曾經。某個晚上,正當安娜習慣性望向窗外,卻看見了不該看見的場面,這讓她本已不算正常的生活,開始加速崩解。
  • 007生死交戰
    期待度
    96% 網友想看
    上映日期 : 2020-04-08
    一向被視為年度大片的007系列電影即將推出第25部,丹尼爾克雷格再度飾演所向披靡,家喻戶曉的英國情報員詹姆斯龐德,延續上一集的故事發展,M夫人因公殉職,由雷夫范恩斯飾演新任的軍情六處長官M先生,他也是龐德的頂頭上司,班維蕭則飾演角色討喜幽默的裝備武器專家Q先生,而最令人注目的龐德女郎一角,將由法國女星蕾雅瑟杜再次詮釋,這也是除了第一代龐德女郎尤妮絲蓋森(Eunice Gayson)之外,打破過去007電影57年的慣例,成為史上第二位重複登場的龐德女郎;另一位全新龐德女郎則是曾經演出《銀翼殺手𝟐𝟎𝟒𝟗 》的古巴裔新生代女神安娜德哈瑪斯。   此外,今年4月底才正式公布,這一集新的反派角色將由奧斯卡金像獎影帝雷米馬力克主演,他在波希米亞狂想曲的亮眼表現,勢必將為這部片注入全新的戲劇張力。 在《007生死交戰》中,情報員詹姆斯龐德退役後,在牙買加享受著平靜的生活。    但當中央情報局的老朋友菲力克斯雷特出現請他協助時,這短暫的平靜也隨之結束。他的任務本是去營救一個被綁架的科學家,卻發現一個神祕的新型態科技犯罪組織,也讓自己身陷危險之中。  
  • 變種人
    期待度
    92% 網友想看
    上映日期 : 2020-04-01
    漫威影業首部驚悚作品,顛覆影迷對漫威英雄的想像,全新型態《變種人》驚悚登場。當五位擁有特殊能力的青少年被關入秘密機構,有一股超自然惡勢力正蠢蠢欲動,他們必須面對過去的罪惡,但內心的恐懼即將成真。神秘的背後似乎有巨大的陰謀正在成形,他們是否能勇敢對抗自身的力量,逃脫這一切枷鎖…
  • 上映日期 : 2020-03-27
    ★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出 ★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作 ★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影 ★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎   一切皆始於「錢」。   因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英, 靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……   在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋 在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!   「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」  
  • 噤界II
    期待度
    97% 網友想看
    上映日期 : 2020-03-19
    故事承接上一集,家裡發生意外之後,一家人(艾蜜莉布朗、諾亞朱佩、米莉森西蒙斯)現在必須去面對外界未知的恐怖世界,繼續為了生存而努力噤聲。他們迫使冒險踏入全新未知的地方,但很快就意識到,那些透過聲音來狩獵的生物並不是潛伏在沙子路上的唯一威脅。
  • 上映日期 : 2020-03-13
    ★繼《萬惡新世界》後禹民鎬導演與影帝李炳憲二度合作打造刺激的政治電影 ★改編自知名政治小說《南山的部長們》揭露韓國朴正熙總統暗殺事件之內幕 ★ 前中央情報部部長金炯旭離奇失蹤事件的真相是?!   1970年代,韓國完全由朴總統(李星民 飾)主宰,同時還掌管韓國中央情報部。韓國中央情報部部長金規泙(李炳憲 飾),是最具潛力的副手人選。在高壓政權的統治中,知道韓國政府許多祕辛的前中央情報部部長朴勈革(郭到元 飾)流亡到了美國,而當地正在調查「韓國門事件」。隨著時局越加緊繃,副手人選們的勾心鬥角也浮上檯面……  
  • 破.局
    期待度
    83% 網友想看
    上映日期 : 2020-03-13
    棺材裡裝的不僅是一副屍體,還是一場危險遊戲…。   母親驟逝,趕著前往奔喪的警察高見翔(郭富城 飾),一整天諸事不順,先是與同僚的私下貪汙被查獲,心煩氣躁之下竟不慎撞死路人,手足無措的他,居然突發奇想將屍體藏在剛過世的母親的棺材裡,打算悄悄解決這件意外。但沒想到才剛銷假歸隊,就被任命協助追查跨國毒品案,而警方全力緝捕的對象,竟是那天意外撞死的無名屍…。   心知緝捕對象已死亡的高見翔,隨著同僚前往埋伏並撲空後,還來不及放下心中大石,馬上就接到一通「神秘」的報案電話,舉報目擊高警官撞死通緝犯的經過,害怕事情曝光的高見翔找到了舉報人,竟然是緝毒組的刑警陳昌民(王千源 飾),這個半路殺出的程咬金,對高見翔簡直聊若指掌,威脅加利誘的要高見翔將撞死的屍體交出來,到底這具屍體藏著什麼樣不可告人的秘密,讓所有人都陷入局中…。
  • 戰慄糖果屋
    期待度
    95% 網友想看
    上映日期 : 2020-03-06
    ★《陰兒房》《小丑》製片群駭人改編驚典童話 ★你熟知的童話故事,暗藏恐怖祕密……   《戰慄糖果屋》故事發生在很久很久以前,在一個遙遠的村莊,女孩葛麗特(蘇菲亞莉莉絲 飾)帶著弟弟韓賽爾進入一片幽暗密林,飢寒交迫的兩人原本希望可以在這裡找到食物和工作,卻遇上了令人恐懼的邪惡存在……