選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-01~2020-08-02
致命窺弒

★ 歡樂出遊入住豪宅,竟發現入住的不只有你…!

★ 繼《大劊人心》、《鎖命危機》後,最坐立難安的驚悚體驗!

★《出神入化》戴夫法蘭科(詹姆斯法蘭科親弟)演而優則導大展才華!

★ 租屋網站暗藏殺機,入住前請確定房內沒有陌生人!

 

兩對情侶計畫在週末出遊,於是在租屋網站上租到一棟濱海豪宅。他們滿懷期待地住進這棟房子,卻在主宅側邊發現一間上鎖密室,甚至還感覺到有人無時無刻在監視著他們。不過眾人萬萬沒想到,在這棟豪宅裡面的,可能還有其他的陌生人…。

 

統計時間 : 2020-07-31~2020-08-02
可不可以,你也剛好喜歡我

★ 2020白色情人節,最純粹可愛,又帶有一絲傷心的初戀告白

★ 億萬名導林孝謙編劇,改編知名作家肆一同名暢銷作品

★ 集合台灣新生代清新組合,再造愛情電影全新CP

 

田筱湘(陳妤 飾)是個熱愛肆一散文及塔羅牌算命的女孩,但內心深處,她還有另一個摰愛,就是青梅竹馬的李助豪(曹佑寧 飾),在她求神問卜算出天時地利人和的時機,準備要告白時,李助豪竟先向校花網紅,也是她的好友宋依靜(林映唯 飾)告白了!

 

宋依靜卻對李助豪開了交往條件,她要求李助豪展現追求誠意的任務就是必需促成3對絕緣的男女展開戀情!包括:冰山美人的美術老師史東與暗戀她多年的健身房老闆劉志晾,還有全校最討人厭的怪妹阿余,她病態般的不停向校草羅丹尼公開示愛,以及黑社會大姊頭御姊竟然看上了哲學系的阿山,要讓這3對神組合交往,簡直是MISSION IMPOSSIBLE。

 

一向是工具人的李助豪竟傻傻同意要求,消息一出轟動全校,其實束手無策的他趕忙向好友田筱湘求援。田筱湘初戀破滅,卻因捨不得看著好友難過,不得不懷著複雜心情,半推半就下同意幫忙,她心中的初戀會走向剛剛好的完美結局嗎?

 

統計時間 : 2020-08-06
你最近瀏覽的電影

恐怖類電影

共656筆,目前顯示1~10筆

  • 糖果人
    期待度
    81% 網友想看
    上映日期 : 2020-10-16
    別說出他的名字。    今年暑假,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾將以全新的角度,重新呈現一個令人不寒而慄的都市傳說,你朋友的哥哥姐姐也許在你去他們家過夜時,曾經講過這個都市傳說:糖果人。新銳導演妮亞達科斯塔(《小森林》)執導這部重新詮釋邪典恐怖片的全新電影。   對於居住在芝加哥卡布尼葛林公營住宅這個社區的居民來說,自他們有記憶以來,就受到一個口耳相傳的鬼故事驚嚇,這個故事的主人翁是一個一隻手是鐵勾的鬼怪殺手,只要有人膽子夠大,對著鏡子連續說出他的名字五次,就會把這個邪惡殺手召喚出來。如今,距離卡布尼葛林社區最後一棟大樓被拆掉的十年後,視覺藝術家安東尼麥克伊(HBO影集《守護者》、《我們》葉海亞阿巴杜馬汀二世 飾)和他的女友,藝廊經理布莉安娜卡特萊特(《藍色比爾街的沉默》、《照片》泰娜派瑞絲 飾),搬進卡布尼葛林社區的一棟豪華頂樓公寓,這個原來破舊髒亂的社區經過都更之後,早就和以前完全不同,現在的住戶多半都是高薪的千禧世代。   當安東尼的藝術生涯面臨停滯不前的窘境時,他和卡布尼葛林社區一名老住戶(HBO影集《高校十八禁》、電影《暗殺國度》科爾曼多明戈 飾)的一次偶遇,讓安東尼得知了糖果人這個都市傳說背後既可怕又具悲劇性的真實故事。安東尼急迫地想要維持他在芝加哥藝術圈的地位,於是就開始探索這個故事的恐怖細節,作為他在他的畫室中作畫時的靈感來源,但是卻也在無意間打開了一扇通往複雜過去的門,不但影響了他自己的精神狀態,也造成了一波像是病毒一樣擴散的暴力行為,更讓他直接迎面撞上他的宿命。   環球影業暨米高梅影業,以及BRON Creative聯合出品,喬登皮爾與溫羅斯菲德的Monkeypaw Productions猴掌製作公司製作,《糖果人》一片的導演是妮亞達科斯塔,製片是伊恩庫柏(《我們》)、溫羅斯菲德與喬登皮爾;編劇則是喬登皮爾與溫羅斯菲德以及妮亞達科斯塔。《糖果人》一片根據1992年由編劇柏納德羅斯撰寫劇本的《腥風怒吼》一片,以及英國恐怖小說家克里夫巴克的短篇小說《禁忌》(The Forbidden)改編重拍。這部電影的執行製片則是大衛柯恩、艾倫吉爾柏以及傑森克茲。
  • 顫役輪迴
    期待度
    92% 網友想看
    上映日期 : 2020-09-11
    ★《逃出絕命鎮》《我們》製片最新原創作品 ★《關鍵少數》《月光下的藍色男孩》影歌雙棲女神賈奈兒夢內最新力作 ★ 一旦你被選中,你將無路可逃   備受推崇的知名女作家薇若妮卡(賈奈兒夢內 飾)原本過著美好的生活,然而一場精心設計的邪惡布局,令她身陷一個難以想像的可怕現實。為了活下去,薇若妮卡必須趕在時間耗盡之前,解開眼前這個離奇謎團背後的駭人真相!  
  • 捉魂鏡
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2020-09-04
    ★ 鏡子裡,不只有自己還有它… ★ 除了家人,這間房子還有看不見的房客 ★ 《絞刑台》製片打造駭人新作      一對年幼的姊妹被送到感情疏遠的阿姨家寄養,她們發現阿姨家的所有鏡子都被遮住或藏起來。直到其中一位小女孩在地下室意外發現一面鏡子,在不知情的狀況下將不懷好意的惡魔釋放,而這個惡魔早在多年前便困擾著媽媽以及阿姨兩人…  
  • 馗降:粽邪2
    期待度
    97% 網友想看
    上映日期 : 2020-09-02
    ★根據台灣送肉粽民間習俗改編 ★金馬影帝李康生親身上陣搏命演出祭吊煞 ★淒厲邪靈連環奪命鬼王鍾馗命懸一線 ★金獎團隊製作恐懼指數刷新你的感官極限   十七歲的佳敏(許安植飾)從小擁有靈異體質,她被阿姨玉蘭收養,雖然玉蘭對她疼愛有加,但姨丈昌仔(顏正國飾)卻對兩人長期家暴。某日,佳敏的國中同學芊芊,和網紅男友灰熊(孫安佐飾)想拍攝著名的民間傳說「椅仔姑」,希望由佳敏召喚神靈,吸引直播流量。過程中灰熊為求畫面精彩,故意激怒椅仔姑,召靈情況失控,幸而得到路過的火哥(李康生飾)相助,才化解危難。   火哥與佳敏一樣擁有靈異體質,且配戴著師父金龍師(雷洪飾)傳給他的五雷令項鍊,他擁有「鍾馗身天命」,可以召喚鍾馗降妖伏魔。五年前,火哥與金龍師、師兄阿西法師(陳博正飾)至毒窟除煞,遇到異國邪靈「鬼師傅」。除煞過程中,火哥遭入魔身陷險境,從此喪志像灘爛泥,成天喝酒逃避,但天命的機遇仍不斷找上他…   邪靈鬼師傅引發連續多起上吊事件,佳敏的阿姨玉蘭遭附身,許多無辜民眾也遭受牽連,極度的恐懼降臨在整個小鎮之中。「你有兩個選擇,一輩子逃避,或者勇敢面對。」金龍師曾對火哥這麼說,火哥把這句話,轉送給想救阿姨的佳敏。其實這句話,也是火哥要對自己說的,「天命,中邪,一線之隔。」一場驚悚激烈的神鬼對峙將全面展開…   【電影介紹】   《粽邪》於2018年創下全台暑假檔期華語票房冠軍,主創團隊延續民間「送肉粽」的儀式概念,以更高預算打造更高規格的續集電影,將觀影恐懼感提升至新境界。《馗降:粽邪2》故事除圍繞在悼念上吊往生者「送肉粽」儀式外,更加入了台灣民俗信仰元素「椅仔姑」,以及更淒厲更邪惡的異國邪靈。此次由金馬影帝李康生親身上陣,演繹擁有「鍾馗天命」的法師,這份「天命」帶給他巨大的挑戰與負擔,甚至陷入凶險的性命危機。電影將於農曆鬼月隆重上映,極致的驚悚環節與刺激的神鬼對峙,《馗降:粽邪2》將在今年暑假帶給你驚涼快感,再創台灣國片話題巔峰!
  • 進擊的巨嬰
    期待度
    50% 網友想看
    上映日期 : 2020-08-28
    ★是時候要改變了!掌握世界經濟命脈的他們居然是包著尿布的「巨嬰」?! ★ 俏麗看護X老人「巨嬰」將顛覆三觀!    為了竊取機密文件,一家三口闖入遠在郊區的鄉村豪宅,而豪宅裡擠滿了一群穿著尿布的「巨嬰」老人,並由打扮俏麗的護理師提供「特殊照護」。一家人意外發現這群穿著尿布的阿北竟是掌握世界財經權力的大人物!隨著更深入的探索,他們逐步揭開大人物們如何操作並增進世界經濟體的重要祕密…  
  • 上映日期 : 2020-08-28
    ★ 繼《厲陰宅》後,暑假壓軸恐怖懼獻 ★ 《佈局》《屍物招領》製片破膽打造 ★ 改編自西班牙史上最陰真實案件之一 ★ 平均兩分鐘一次驚嚇,你敢挑戰嗎? ★ 住進夢寐以求的新家,卻讓他們噩夢不斷…      改編自70年代西班牙發生的真實駭人事件,一對夫妻帶著三個孩子與年邁的父親入住一間位於馬德里馬拉薩尼亞的公寓,然而這家人卻渾然不知,他們買的這間房子即將成為他們此生最大的噩夢……。
  • 上映日期 : 2020-08-28
    ★ 《鮮胎活剝》導演打造影史恐怖血腥經典前傳 ★ 見證史上最令人聞風喪膽的殺人魔「皮面人」的成魔之路...   本片故事發生在《德州電鋸殺人狂》之前,聚焦變態連續殺人魔「皮面人」青少年時期,進一步解釋了「皮面人」對人皮的特殊偏好從何而來。從小就被關在精神病院的皮面人,與另外三名病患一同逃離精神病院,並擄走了一名年輕護士後,展開了一趟血腥殘酷的公路之旅,而追捕他們的,是一名同樣瘋狂的德州騎警……
  • 鬼爸爸
    期待度
    80% 網友想看
    上映日期 : 2020-08-28
    「只有活人,才會談鬼……」 女音大生妮妮找到一份保母的兼職工作,由於凱蒂是單親,媽媽阿蘭又常因工作不能在家,妮妮只好負起長時間照顧凱蒂的責任。然而遠在重重松林裡的住宅,對妮妮來說顯得過度陰森詭異。每晚她都會看到屋裡出現奇怪的景象,感覺有個人一直在偷窺著她,甚至還拍下她的照片,傳到她的手機,這一切讓妮妮困惑且憤怒不已。而另一方面凱蒂又宣稱不在場的爸爸,每天晚上都會到她床邊唱歌,而妮妮也有聽到奇怪的男子歌聲。隨著越深入挖掘,越陷入五里霧,直到有天,她發現一個驚人的秘密……  
  • 皮行者
    期待度
    94% 網友想看
    上映日期 : 2020-08-12
    ★ 《怪奇物語》《在黑暗中說的鬼故事》幕後團隊顫慄打造 ★ 蟬聯6週全美票房冠軍 ★ 恐怖,正悄悄剝皮入骨…… ★ 2019 蒙特婁奇幻影展最佳影片提名 ★ 2019 英國倫敦恐怖電影節 ★ 2019 多倫多暗夜電影節   在父母分居後,正值叛逆期的青少年班被送去和父親一同度過暑假,靜謐的小鎮生活稍稍安撫了他內心的焦慮。然而,隔壁隣居的怪異行徑卻令班日漸感到不安,他開始注意到一名來自森林的千年女巫已假扮成鄰居女主人,準備對自己和家人伸出魔爪……  
  • 6號鬼病床
    期待度
    96% 網友想看
    上映日期 : 2020-08-07
    ★ 繼《安娜貝爾》《陰兒房》後,最驚悚恐怖懼作! ★ 取材自真實駭人事件,揭發歐洲病院不為人知的黑歷史!   走的進去,躺著出來.. 懷有身孕的女醫師碧昂卡(卡羅麗娜 飾)剛來到一家兒童病院的夜班任職,上工首日便聽聞前任醫師於院中墜樓身亡的消息。某日夜晚巡房,她遇見6號床上一位尋找母親的哭泣男童,從此成了她惡夢的開端。碧昂卡開始產生詭異幻覺、且接連遭逢怪事,甚至短暫失去意識差點跳下樓,她逐漸發現這間醫院隱瞞了的一個個可怕的駭人秘密….為了活下去,她必須找出這男孩身世,以及揭開這不可告人的恐怖真相…