選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-05
你最近瀏覽的電影

犯罪類電影

共501筆,目前顯示1~10筆

  • 上映日期 : 2020-06-24
    ★ 韓國名導朴贊郁復仇三部曲之第三部曲 ★ 韓國影史經典驚悚鉅作,女性復仇電影世紀代表 ★ 李英愛橫掃國內外影展,獲得2005西班牙錫切斯國際電影節、青龍獎、百想藝術大賞、導演選擇獎 等最佳女演員  ★ 2006 曼谷國際電影節 最佳導演、最佳電影 ★ 2005 威尼斯影展獲 「幼獅獎」及「最佳創新電影獎」兩項大獎 ★ 2005 青龍獎最佳電影、最佳女演員 ★ 2005 多倫多國際影展  ★ 2005 西班牙錫切斯奇幻影展 ★ 2005 東京國際影展   朴贊郁導演作品《我要復仇》《原罪犯》《親切的金子》並稱「復仇三部曲」。當《我要復仇》說「綁架」、《原罪犯》講「禁錮」後,《親切的金子》說的是「贖罪」。   美麗的金子(李英愛 飾),正值花樣年華的20歲,因綁架與謀殺一男童,入獄服刑。服刑的漫長13年間,她溫良恭儉讓,比任何人都要誠實守紀,熱心幫助身邊每一個獄友,信教祈禱,「美麗的金子」成為了「親切的金子」。   出獄之後,金子換上一抹鮮紅妝容,她拋下那親切的面具,換成冷酷與堅毅的眼神,她要復仇,向讓她坐了冤獄,背負殺人者罪名的真正禍首-英語老師「白老師」(崔岷植 飾)復仇。原來這13年,金子都在秘密籌畫復仇計畫,那些曾受過她幫助的獄友,也加入這復仇軍團,協助金子報仇雪恨。金子的復仇會成功嗎?人面獸心的白老師,除了誣陷金子的案件外,還隱藏了多少祕密沒有揭穿? 
  • 原罪犯
    期待度
    97% 網友想看
    上映日期 : 2020-06-24
    ★ 韓國名導朴贊郁復仇三部曲之第二部曲 ★ 韓國影史經典驚悚鉅作,將導演朴贊郁與演員崔岷植推向影壇高峰代表作,橫掃海內外影壇共38項大獎,18項提名 ★ 2004 坎城影展評審團大獎 ★ 2004 多倫多國際影展 ★ 2005 日舞影展 ★ 2003 亞太影展最佳男主角、最佳導演 ★ 2003 青龍獎最佳男主角、最佳導演、最佳女配角 ★ 2004 百想藝術大賞最佳新演員、最佳男主角、最佳導演 ★ 2004 大鐘獎最佳導演、最佳演員等五項大獎 ★ 2004韓國影評人協會 最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳女子新演員等五項大獎 ★ 2005 曼谷國際電影節最佳導演   朴贊郁導演作品《我要復仇》《原罪犯》《親切的金子》並稱「復仇三部曲」。大秀(崔岷植 飾)是個平凡無奇的生意人,某天卻突然被人綁走,對於被綁架的這段時間毫無記憶,醒來時他發現自己身在一間密室當中,房間中只有一台電視。不知道如何離開的大秀每日無所事事,某天在房間看電視時竟得知妻子慘遭殺害,而犯罪嫌疑人居然正是自己,頓時感到憤怒不已,內心震驚、哀傷複雜情緒交錯,大秀告訴自己不能坐以待斃,並開始用湯匙在地上慢慢挖掘地道,希望總有一天能逃出密室,尋找事件真相。   過了漫長的十五年,大秀終於逃出了密室,重新回到社會中。他將自己不幸的經歷告訴巧遇的一位女子美度(姜惠貞 飾),於是美度決定要和大秀一同追查這起離奇事件。大秀卻在這時候接到一通電話,電話的另一頭告訴他,必須在五天內查出自己被囚禁的原因,否則就殺死美度……  
  • 我要復仇
    期待度
    97% 網友想看
    上映日期 : 2020-06-24
    ★ 韓國名導朴贊郁復仇三部曲之首部曲 ★ 朴贊郁以無窮的絕望,真實的恐怖貫穿全片 ★ 《共同警戒區JSA》 前,朴贊郁就構思醞釀的風格大作 ★ 《復仇三部曲》中風格最突出,場景最血腥慘烈的一部,挑戰觀影極限 ★ 2002 釜山影評人協會 最佳導演、最佳電影 ★ 2002 導演選擇獎最佳導演 ★ 2002 富川國際奇幻電影節 ★ 2002 韓國影評人協會獎最佳導演、最佳劇本 ★ 2002 多倫多國際影展 ★ 2002 東京國際影展 ★ 2002 西班牙錫切斯奇幻影展 ★ 2003 費城國際電影節最佳電影評審團大獎 ★ 2003 柏林國際影展 ★ 2003 蒙特婁奇幻影展最佳亞洲電影   柳(申河均 飾)先天失聰,聽不見使他難以與外界溝通,也沒有朋友,父母去世後,他與姊姊(林志恩 飾)相依為命,姊姊是生命中的唯一摯愛。姊姊卻罹患絕症,需要移植腎臟,但自己的腎臟卻因血型不合也無法捐給姊姊。柳為了照顧姊姊而曠工,又被工廠開除。他決定到黑市賣腎,被上當被騙,一顆腎白白被割走。柳在面對一連串的厄運後,女友英美(裴斗娜 飾)勸誘下,他們決定去綁架工廠老闆東鎮(宋康昊 飾)的女兒佑善,沒想到老闆女兒卻意外淹死。東鎮白手起家,忙於事業而與妻子離婚,但女兒是他生命中最重要的唯一,這筆喪女之痛東鎮,決定一定要討回來,而走上復仇之路。另一方面,柳的姊姊得知弟弟的所作所為後自殺,崩潰的柳打算殺光欺騙自己腎臟的黑幫流氓。失去所愛的兩個男人陷入了瘋狂復仇漩渦之中!  
  • 晚班
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2020-06-12
    ★ 徹底顛覆你的觀影經驗,多人互動成就精彩結局    ★觀影同時,以手機投票決定主角命運,展開「完美脫身計畫」  ★全球首部互動電影,威秀影城獨家上映。  ★依據同場多數人選擇,決定電影走向與結局。  ★觀眾們將能享受到電影、遊戲、互動敘事三者混合的超凡體驗。    《晚班》是一部真人實景全動態影像的犯罪懸疑互動式電影。主角為主修數學的大學生—馬特( Joe Sowerbutts飾), 莫名其妙被捲入一場拍賣所的竊盜案中,並試圖證明自己的清白。在電影裡,觀眾們將會面臨一連串的抉擇,有些決定 微乎其微,卻會導致截然不同的結果。   劇本由知名電影《福爾摩斯》編劇 Michael R. Johnson 所創作,觀眾將面臨 180 多種選擇,體驗扣人心弦的劇情 和緊張情節。你會選擇偷車還是逃跑?是選擇乖乖配合還是從中破壞? 電影劇情推進的同時,必須在指定時間內進行抉擇。    【關於電影】   一條主線,數條劇情線,導向七個精彩結局。    真人陣容的互動式懸疑電影。  超過 180 種選擇參與。  演員陣容: 喬・索維堡特(Joe Sowerbutts)飾演男主角馬特,曾在電影《我的秘密城堡》演出中嶄露頭角,並在《哈利波特: 神秘的魔法石》電玩遊戲中為主角-哈利·波特擔任配音,安部春香(Haruka Abe) 則飾演女主角凌梅,以及在劇中 飾演帕爾的實力派演員李察・德頓(Richard Durden),參演過 2005 年電影《孤雛淚》而為人所熟知。
  • 上映日期 : 2020-06-12
    ★ 韓國知名武術導演鄭斗洪展現精湛真實武打絕技! ★ 這部動作片來真的! 對於獨家題材擁有絕佳第六感的自由工作者國賢(柳德晥 飾),在搜尋可拍攝的刺激話題時,意外發現了頭被刺了一刀仍倖存的前刑警奇滿(鄭斗洪 飾),國賢認為自己找到了能引起討論的題材。過著如廢人生活的奇滿,在國賢的說服下,決定對殺了自己刑警同事、砍了自己腦袋一刀的毒品犯罪組織頭目復仇,並讓國賢同行跟拍,記錄這殘酷的一切……  
  • 火線獵殺令
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-05-29
    ★《紅翼行動》《第一滴血4》億萬製片再創動作高峰 ★「終極警探」布魯斯威利 X 「光頭神探」麥克切克里斯 ★兩大硬漢大銀幕正面交鋒 ★一場銀行劫案,引爆重重殺機…   法蘭克(麥克切克里斯 飾)和弟弟因搶劫銀行遭警方追擊,逃跑過程中被不明人士給擊昏,醒來後發現弟弟竟被殺害,自己也因頭部創傷而喪失部分記憶。此時,銀行搶案主謀雷克斯(布魯斯威利 飾)也派出殺手亟欲捕捉法蘭克,法蘭克必須在最短的時間內靠著零碎的記憶找出組織裡的內賊,並逃出雷克斯的魔爪為弟弟復仇,一場因盜而起的殺機就此展開……
  • 謊畫情人
    期待度
    57% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-05-22
    ★ 威尼斯影展閉幕片 金獅獎提名導演 情慾驚悚新作 ★ 繼《紳士密令》《星際異攻隊2》 伊莉莎白戴比基 再度挑戰迷人反派 ★《抓狂美術館》克萊斯邦 出賣靈魂也要偷天換畫  ★ 謊畫成癮的男人 嗜愛如命的女人 鴛鴦大盜 打造最強犯罪藝術! ★ 暢銷同名小說改編 迷人致命 激情火花 口碑盛讚 ★《抓狂美術館》克萊斯邦 X《大亨小傳》伊莉莎白戴比基 X《寂寞拍賣師》唐納蘇德蘭 X 滾石樂團傳奇主唱 米克傑格 實力卡司齊聚飆戲   一位野心勃勃的藝術評論家詹姆士(克萊斯邦 飾),旅途中意外搭上迷人甜美的貝倫妮絲(伊莉莎白戴比基 飾)。原本單純的行程,在詹姆士接下一個神祕盜畫任務後漸漸變調,雇主要他們不計代價偷走一幅稀有名畫,貪婪吞噬了詹姆士,用盡手段也想成功的慾望讓情況瀕臨失控......。  
  • 掃毒2天地對決
    期待度
    67% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-05-15
    ★2019暑假最強卡司,話題大作 ★天王劉德華傷癒回歸大作,聯手票房巨星古天樂,掀起黑白兩道混戰,幕後黑手究竟是誰 ★重資4000萬打造1:1香港地鐵站,火爆驚險場面不斷   原本四分天下的毒品市場,自從作風暴戾的地藏(古天樂 飾)與墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,引發毒界風聲鶴唳,重整地盤的腥風血雨即將再起。 嫉毒如仇的慈善家兼金融鉅子余順天(劉德華 飾),突然公佈懸賞一億港幣,要殲滅全港最大毒販,引發軒然大波。警員林正風(苗僑偉 飾)原本一心想捉捕地藏,但因余天順的懸賞事件反而要保護他,陷入心理掙扎。而余順天似乎和地藏間有著不可告人的過往關係,一場天地對決勢必爆發。  
  • 初戀
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-05-08
    ★ 日本暴力大師三池崇史首度執導原創愛情故事 ★ 窪田正孝 X 大森南朋 X 染谷將太 X 顏正國 X 段鈞豪 台日華麗演員陣容精彩共演  ★ 全球知名爛番茄影評網97%好評推薦,影評盛讚三池崇史重返顛峰之作! ★ 2019 坎城影展「導演雙週」單元 ★ 2019 多倫多國際影展 ★ 2019 德州奧斯汀奇幻影展 ★ 2019 瑞士諾夏特國際奇幻電影節 ★ 2019 釜山國際電影節 ★ 2019 倫敦影展   天才拳擊手葛城李歐(窪田正孝 飾)在輸給不該輸的對手後,被醫生告知來日不多的他,人生開始陷入混亂。走在歌舞伎町街頭的李歐,偶然邂逅一名正被追殺的女孩莫妮卡,隨即展開他這輩子最瘋狂的一晚……  
  • 冤鴦大盜
    期待度
    25% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-04-01
    ★《功夫拳霸》導演最新黑色動作喜劇! ★ 窮鬼夫妻搏翻身搶劫搶到變人質!? ★ 泰劇小王子亞瑞克 大銀幕當搶匪! ★《魍美》琪洽安瑪達雅婫肖想發大財!   《冤鴦大盜》劇情講述一對走投無路的年輕夫妻(亞瑞克阿莫蘇帕西瑞、琪洽安瑪達雅婫 飾),心想能解決他們貧困的辦法就只剩下搶劫一途了!然而,在他們將計劃付諸實行的當天,竟莫名奇妙地遇上另一幫經驗豐富的搶劫集團來跟他們搶同一間換匯所!這對夫妻很快地從搶劫嫌犯變成了被挾持的人質,然而他們卻異想天開的想反過來搶走搶匪搶到的錢,反正沒有人知道他們也是來搶劫的!