選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
捍衛救援

★ 《美國狙擊手》《會計師》製作團隊開春動作鉅獻

★ 《人生決勝球》導演鐵漢柔情新作

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜火拼墨西哥毒梟

 

海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……

 

統計時間 : 2021-01-15~2021-01-17
角頭–浪流連

《角頭》系列作品不斷警惕世人「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」。而《角頭-浪流連》則以女性、愛情的角度切入,讓觀眾以不同的視角,卻更加看清這個混沌的角頭世界。

 

阿慶:「人在江湖身不由己,沒想到連談戀愛都身不由己......」

 

小淇:「愛上江湖人之後,才知道愛情可以這麼難、這麼苦。」

 

《角頭-浪流連》故事描述阿慶(鄭人碩 飾演)在北館角頭大哥 仁哥的女兒滿月宴上,偶遇攝影師小淇(謝欣穎 飾演)進而衍生出一段相愛卻不能相守的愛情故事。

 

身為角頭的阿慶遇到了小淇,原本水火不容的兩人,再一次次的爭吵中發現其實自己最在乎對方。阿慶與小淇相愛、相知、相惜、互相扶持,阿慶為小淇解決困難、小淇在阿慶事業遇到瓶頸時給予鼓勵。但就在此時湳沆的世界在背地裡陷害北館販毒,不僅讓北館深陷危機,仁哥與五虎們相繼誤解阿慶,小淇也因為阿慶受重傷。阿慶分身乏術,痛定思痛決定奮力一搏。

 

統計時間 : 2021-01-25
你最近瀏覽的電影

劇情類電影

共4294筆,目前顯示1~10筆

  • 沙丘
    期待度
    91% 網友想看
    上映日期 : 2021-10-01
    《沙丘》講述一個神祕又性格強烈的英雄之心路歷程,本片講述保羅亞崔迪的故事,他是一個聰明又富有天賦的年輕人,肩負超越自己理解的偉大天命,且必須遠行至宇宙中最危險的行星,以確保他家人及族人未來的延續。敵對勢力為搶奪唯有此行星才出產的珍貴資源大打出手,而這也是人類最珍視的資源,一種能解鎖人類偉大潛能的物質,唯有能戰勝自己恐懼的人才能存活。   本片主要演員包括曾被奧斯卡提名的提摩西夏勒梅(《以你的名字呼喚我》、《她們》)、蕾貝卡弗格森(《安眠醫生》、《不可能的任務:全面瓦解》)、奧斯卡伊薩克(《星際大戰》系列電影)、曾被奧斯卡提名的喬許布洛林(《自由大道》、《復仇者聯盟:無限之戰》)、史戴倫史柯斯嘉(HBO的《核爆家園》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》)、戴夫巴帝斯塔(《星際異攻隊》系列、《復仇者聯盟:終局之戰》)、史蒂芬麥金利亨德森(《心靈圍籬》、《淑女鳥》)、千黛亞(《蜘蛛人:返校日》、HBO的《亢奮》)、大衛達斯馬齊連(《銀翼殺手2049》、《黑暗騎士》)、張震(《龍先生》、《臥虎藏龍》)、莎朗鄧肯布魯斯特(《星際大戰外傳:俠盜一號》、Netflix的《性愛自修室》),以及曾被奧斯卡提名的夏綠蒂蘭普琳(《45年》、《刺客教條》),傑森摩莫亞(《水行俠》、HBO的《權力遊戲》),及奧斯卡得主哈維爾巴登(《險路勿近》、《007:空降危機》)。
  • 上映日期 : 2021-07-02
    派拉蒙影業1986年推出的《捍衛戰士》,由湯姆克魯斯主演,是一齣以航空母艦與美國海軍戰鬥機武器學校為背景的勵志動作電影,在當年締造了全球3億5千6百多萬美元的票房成績。睽違33年之後,派拉蒙影業將在2020年6月26日暑假檔期推出美國軍事動作鉅片《捍衛戰士:獨行俠》,是1986年電影《捍衛戰士》的續集,同樣選擇在美國聖地牙哥海軍航空基地拍攝,這次導演是約瑟夫柯金斯基《遺落戰境》,主要演員有湯姆克魯斯(《捍衛戰士》、《不可能的任務》系列)、珍妮佛康納莉《艾莉塔:戰鬥天使》、邁爾斯泰勒《進擊的鼓手》、喬漢姆《貼背戰》、艾德哈里斯《母親!》、格蘭鮑威爾《浴血任務3》、路易斯普曼《勝負反手拍》…等。為了慶祝在聖地牙哥舉行的國際動漫展50週年(Comic-Con 50),阿湯哥特別於7月19日凌晨獻上《捍衛戰士:獨行俠》前導預告,當音樂一下回憶湧上,經典雷朋太陽眼鏡、G-1飛行夾克、重機 KAWASAKI GPZ900R以及看到阿湯哥二度登上軍事戰機F-14駕駛的帥氣英姿,一幕幕都讓影迷熱血沸騰,尤其當戰機升空馳騁天際執行任務,穿梭在高山間的緊張氣氛令人屏息。
  • 失控的審判
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2021-04-23
    ★真實故事改編 《紐約時報》暢銷回憶錄《我在關塔那摩的日子》 ★茱蒂佛斯特X塔哈拉辛X雪琳伍德利X班尼狄克康柏拜區X柴克萊威  演技派巨星同台飆戲 挑戰爭議度極高的敏感劇情 ★無審判、無起訴卻遭拘捕?!一本日記 揭露美國軍事監獄裡 不可告人的恐怖陰謀! ★險惡體制VS人性關懷 為了司法正義勇敢奮戰的故事   在德國工作的穆罕莫杜薩拉希(塔哈拉辛 飾)因被懷疑與蓋達組織聯繫,遭到拘捕、審問及釋放,2001年某天出門後,就再也沒有回家。經過不斷的移送,在沒有審判和起訴的程序之下,穆罕莫杜被送往美軍關塔那摩灣監獄,飽受各種折磨。在萬念俱灰之下,辯護律師南西霍蘭德(茱蒂佛斯特 飾) 和她的助手特里鄧肯 (雪琳伍德利 飾) 與他成了盟友,一同追求司法正義,過程中卻面臨重重阻礙。   他們充滿爭議的倡議,以及軍事檢察官斯圖亞特庫奇 (班尼狄克康柏拜區 飾) 中校發現的證據,最終揭露了一個震撼又龐大的陰謀。  
  • 上映日期 : 2021-04-01
    ★2020年最強真人動畫《彼得兔兔》將於春假襲台賣萌 ★兔兔也北漂?全球最紅兔再度萌賤出擊 續集即將療癒全球!    全世界最可愛的小流氓回來了!在全新的《比得兔兔》中,碧(蘿恩拜斯 飾演)與小麥(多姆納爾格里森 飾)和這群人見人愛的兔子們在費了九牛二虎之力後,組成了一個臨時的家庭。即便比得(詹姆斯柯登 飾)盡了最大的努力,希望能夠在這個家中成功扭轉自己調皮搗蛋且愛胡鬧的形象,似乎卻還是不被大家領情,始終無法撕下外界對他愛惡搞的標籤!就在比得體驗過一次花園外的世界後,他意外地發現原來自己的幽默風趣竟是能被外界所接受……他毅然決然決定離家北漂,跳出舒適圈做一隻勇敢的兔子!就當他的家人們正頂著全部的風險在外奔波尋找他時,比得需要在這趟旅程中,了解自己究竟想要成為什麼樣的兔子!  
  • 永遠的我們
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2021-03-26
    ★爛番茄新鮮度91% 揪心程度媲美《以你的名字呼喚我》 ★奧斯卡影帝 柯林佛斯 X 奧斯卡提名 史丹利圖奇 跨越多年友情 攜手同台深情演出 ★感動直逼《我想念我自己》當明天還是未知數 面對愛侶你會選擇離開還是繼續陪伴? ★一趟不回頭的旅程 一個探索愛情真諦的動人故事   故事描述山姆(柯林佛斯 飾)和塔斯克(史丹利圖奇 飾)兩人相戀 20 年,他們決定開車拜訪各地親朋好友,來一趟放鬆心靈的回憶旅行。塔斯克在兩年前被診斷出早發性失智症,這讓兩人的生活面臨前所未有的考驗。隨著旅程推進,他們對未來的想像逐漸崩塌,秘密被揭露。最終,他們必須正面迎向一個重大的提問:在塔斯克的病痛面前,他們對彼此的愛究竟有何意義義?
  • 我的親親小妹
    期待度
    67% 網友想看
    上映日期 : 2021-03-26
    ★瑞士女導演拍檔全新動人作品一舉入圍2020柏林影展主競賽、代表瑞士角逐奧斯卡最佳國際影片 ★爛番茄網站100%推薦!為了完成病危的雙胞胎弟弟最後心願,妹妹不惜用盡一切努力留下最美回憶… ★《耶萊》柏林影后-妮娜霍斯、《星光雲寂》德國影帝-拉斯艾丁格,觸動靈魂的深情演出,重新定義了愛、死亡與重生   麗莎告別了原本心愛的柏林,放棄成為劇作家的夢想,下定決心從此與經營國際學校的丈夫一起在瑞士定居。卻意外又接到擔任劇團演員的雙胞胎哥哥病危的通知,命運引導她又重回了柏林,並竭盡所能趕在死神到來之前,幫哥哥完成他最後的心願…。
  • 上映日期 : 2021-03-26
    ★改編自「英國劇場界奧斯卡」Whats On ★Stage三項大獎爆紅五星級音樂劇 ★源自BBC真實紀錄片 ★一個16歲少年從校園霸凌到成為變裝皇后的心路歷程 ★勇敢呈現最真實的自己  當代必看動人勵志校園青春歌舞音樂電影 ★《波希米亞狂想曲》製作影業年度全新力作 新世紀嶄新題材   二十世紀影業曾經聯手New Regency影業推出狂掃奧斯卡四大獎座的《波希米亞狂想曲》,今年再度攜手打造一部真人真事啟發,集愛、青春、夢想等元素於一身的年度青春歌舞鉅作《蝴蝶少年:傑米》(暫譯),該片改編自當代英國最火紅的同名音樂歌舞舞台劇。故事描述一位16歲的少年—傑米紐,面對畢業的到來,他一心夢想著成為一位變裝皇后,但他的與眾不同卻也引來周遭人士的鄙視、甚至霸凌,即便未來難以揣測,傑米深知自己將成為一位非凡亮眼的表演家。幸運的是,傑米自始至終都有母親及好友的全力支持,但面對周遭人們排山倒海的偏見與排斥,傑米將如何華麗登場並驚豔眾人來反轉這一切呢?
  • 小說之神
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2021-03-19
    ★ 日本上市再版七刷 同名暢銷小說躍上大銀幕 ★ 《HiGH & LOW熱血街頭》系列佐藤大樹X「千年一遇美少女」橋本環奈 聯手主演 ★ 迷失自我魯蛇作家VS超人氣抖S作家 努力創作打動人心的故事 笑淚交織溫暖感動 ★ 不放棄就有希望 共鳴度最高的青春故事 獻給每個心中有夢的你!   國中時就出道,高中生作家千古一也(佐藤大樹 飾)因作品受到網友嚴厲批評、銷量不佳,從此迷失自我。而性格抖S的小余綾詩凪(橋本環奈 飾)則是同年級的人氣作家。某天受到總編的指示,要兩個人氣相差極大的作家協力創作出撼動人心的暢銷作品,乍看完全相反的兩人,在吵吵鬧鬧的創作的過程中,一也得知了詩凪對誰都不能說的驚人秘密···。
  • 魔比斯
    期待度
    88% 網友想看
    上映日期 : 2021-03-19
    ★索尼與漫威繼《猛毒》後再一野心暗黑爭議之作  ★《蜘蛛人》宇宙正式成立 全新神秘反派 吸血鬼「魔比斯」首推獨立電影 ★奧斯卡得主傑瑞德雷托領軍 金球獎影麥可基頓火力加持 再創漫威宇宙高峰   在漫威宇宙中最具爭議性且複雜的角色即將在大銀幕與全球觀眾見面!由奧斯卡得主傑瑞德雷托領軍,飾演一位患有罕見疾病的生物化學博士麥可魔比斯;為治療自己的疾病,並試圖挽救其他遭受相同命運的人,他試圖進行一場絕望的豪賭,並大膽在實驗過程中利用吸血蝙蝠的DNA治療。雖說實驗結果在起初看似成功,但最後的結果只是顯示,這一切可能只是帶給他比原有疾病更糟糕的痛苦而已……  
  • 上映日期 : 2021-03-12
    ★ 2020金馬奇幻影展 ★ 2019畢爾包奇幻影展最佳導演、劇本 ★ 2019波蘭Splat!奇幻影展 ★ 2019加拿大奇幻影展   作為一個三十而「不」立的靠爸族,艾芭早已習慣得過且過,反正太陽明早依舊爬上來,世界照樣運轉。原本只是與好友歡度個小週末,卻慘遭男友分手;以為這樣已經夠衰了,但突如其來的一股神祕力量,迫使她無限循環地重複過著這個地獄週末。直到她意識到循環的同時也在倒數計時,時間卻已所剩不多了……。   概念更勝比爾莫瑞主演的《今天暫時停止》,卻不只是修正錯誤這麼簡單,導演跳脫窠臼將「時間循環」玩出新花樣,看似重複但日子卻愈過愈短,以老梗變出了新把戲。自然的攝影風格透過巧妙的剪接,組合成新穎有趣的結構,不斷地跳針重複,讓人真實感受到時間繼續流逝,而電影本身也進入了倒數計時,成功地將時間視覺化,動人、甜美而不落俗套。