選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-26
你最近瀏覽的電影

劇情類電影

共4060筆,目前顯示1~10筆

  • 魔比斯
    期待度
    92% 網友想看
    上映日期 : 2021-03-19
    ★索尼與漫威繼《猛毒》後再一野心暗黑爭議之作  ★《蜘蛛人》宇宙正式成立 全新神秘反派 吸血鬼「魔比斯」首推獨立電影 ★奧斯卡得主傑瑞德雷托領軍 金球獎影麥可基頓火力加持 再創漫威宇宙高峰   在漫威宇宙中最具爭議性且複雜的角色即將在大銀幕與全球觀眾見面!由奧斯卡得主傑瑞德雷托領軍,飾演一位患有罕見疾病的生物化學博士麥可魔比斯;為治療自己的疾病,並試圖挽救其他遭受相同命運的人,他試圖進行一場絕望的豪賭,並大膽在實驗過程中利用吸血蝙蝠的DNA治療。雖說實驗結果在起初看似成功,但最後的結果只是顯示,這一切可能只是帶給他比原有疾病更糟糕的痛苦而已……  
  • 上映日期 : 2021-02-10
    ★2020年最強真人動畫《彼得兔兔》將於春假襲台賣萌 ★兔兔也北漂?全球最紅兔再度萌賤出擊 續集即將療癒全球!    全世界最可愛的小流氓回來了!在全新的《比得兔兔》中,碧(蘿恩拜斯 飾演)與小麥(多姆納爾格里森 飾)和這群人見人愛的兔子們在費了九牛二虎之力後,組成了一個臨時的家庭。即便比得(詹姆斯柯登 飾)盡了最大的努力,希望能夠在這個家中成功扭轉自己調皮搗蛋且愛胡鬧的形象,似乎卻還是不被大家領情,始終無法撕下外界對他愛惡搞的標籤!就在比得體驗過一次花園外的世界後,他意外地發現原來自己的幽默風趣竟是能被外界所接受……他毅然決然決定離家北漂,跳出舒適圈做一隻勇敢的兔子!就當他的家人們正頂著全部的風險在外奔波尋找他時,比得需要在這趟旅程中,了解自己究竟想要成為什麼樣的兔子!  
  • 上映日期 : 2020-12-23
    派拉蒙影業1986年推出的《捍衛戰士》,由湯姆克魯斯主演,是一齣以航空母艦與美國海軍戰鬥機武器學校為背景的勵志動作電影,在當年締造了全球3億5千6百多萬美元的票房成績。睽違33年之後,派拉蒙影業將在2020年6月26日暑假檔期推出美國軍事動作鉅片《捍衛戰士:獨行俠》,是1986年電影《捍衛戰士》的續集,同樣選擇在美國聖地牙哥海軍航空基地拍攝,這次導演是約瑟夫柯金斯基《遺落戰境》,主要演員有湯姆克魯斯(《捍衛戰士》、《不可能的任務》系列)、珍妮佛康納莉《艾莉塔:戰鬥天使》、邁爾斯泰勒《進擊的鼓手》、喬漢姆《貼背戰》、艾德哈里斯《母親!》、格蘭鮑威爾《浴血任務3》、路易斯普曼《勝負反手拍》…等。為了慶祝在聖地牙哥舉行的國際動漫展50週年(Comic-Con 50),阿湯哥特別於7月19日凌晨獻上《捍衛戰士:獨行俠》前導預告,當音樂一下回憶湧上,經典雷朋太陽眼鏡、G-1飛行夾克、重機 KAWASAKI GPZ900R以及看到阿湯哥二度登上軍事戰機F-14駕駛的帥氣英姿,一幕幕都讓影迷熱血沸騰,尤其當戰機升空馳騁天際執行任務,穿梭在高山間的緊張氣氛令人屏息。
  • 沙丘
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2020-12-18
    《沙丘》講述一個神祕又性格強烈的英雄之心路歷程,本片講述保羅亞崔迪的故事,他是一個聰明又富有天賦的年輕人,肩負超越自己理解的偉大天命,且必須遠行至宇宙中最危險的行星,以確保他家人及族人未來的延續。敵對勢力為搶奪唯有此行星才出產的珍貴資源大打出手,而這也是人類最珍視的資源,一種能解鎖人類偉大潛能的物質,唯有能戰勝自己恐懼的人才能存活。   本片主要演員包括曾被奧斯卡提名的提摩西夏勒梅(《以你的名字呼喚我》、《她們》)、蕾貝卡弗格森(《安眠醫生》、《不可能的任務:全面瓦解》)、奧斯卡伊薩克(《星際大戰》系列電影)、曾被奧斯卡提名的喬許布洛林(《自由大道》、《復仇者聯盟:無限之戰》)、史戴倫史柯斯嘉(HBO的《核爆家園》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》)、戴夫巴帝斯塔(《星際異攻隊》系列、《復仇者聯盟:終局之戰》)、史蒂芬麥金利亨德森(《心靈圍籬》、《淑女鳥》)、千黛亞(《蜘蛛人:返校日》、HBO的《亢奮》)、大衛達斯馬齊連(《銀翼殺手2049》、《黑暗騎士》)、張震(《龍先生》、《臥虎藏龍》)、莎朗鄧肯布魯斯特(《星際大戰外傳:俠盜一號》、Netflix的《性愛自修室》),以及曾被奧斯卡提名的夏綠蒂蘭普琳(《45年》、《刺客教條》),傑森摩莫亞(《水行俠》、HBO的《權力遊戲》),及奧斯卡得主哈維爾巴登(《險路勿近》、《007:空降危機》)。
  • 孤味
    期待度
    75% 網友想看
    上映日期 : 2020-11-06
    ★笑中帶淚、感人肺腑,今年度最溫暖動人的家庭溫情系電影 ★廖慶松、徐若瑄領軍,金獎團隊聯手打造,再創台灣家庭電影經典 ★台灣重量級實力派女性演員,共同寫下屬於台灣女人的故事   缺席的人,是她們不能觸碰的心事… 林秀英(陳淑芳 飾)是台南赫赫有名的餐廳老闆,在丈夫(龍劭華 飾)無聲無息地離家後,便靠著賣蝦捲,獨自撫養三個女兒長大成人,不僅把蝦捲從路邊攤賣到開餐廳,三個女兒更是成就非凡,大女兒阿青(謝盈萱 飾)是國際舞者,二女兒阿瑜(徐若瑄 飾)在台北當整形醫生,小女兒佳佳(孫可芳 飾)則接手自己的餐廳事業。   眼看就要苦盡甘來,秀英卻在70大壽當天接到丈夫離世的噩耗,在替這位有名無實的丈夫籌辦喪禮的同時,竟意外迎來了另一位陪伴丈夫度過晚年的女人,令她不得不再次面對內心埋藏已久的怨懟……
  • 上映日期 : 2020-08-21
    ★ 2020白色情人節,最純粹可愛,又帶有一絲傷心的初戀告白 ★ 億萬名導林孝謙編劇,改編知名作家肆一同名暢銷作品 ★ 集合台灣新生代清新組合,再造愛情電影全新CP   田筱湘(陳妤 飾)是個熱愛肆一散文及塔羅牌算命的女孩,但內心深處,她還有另一個摰愛,就是青梅竹馬的李助豪(曹佑寧 飾),在她求神問卜算出天時地利人和的時機,準備要告白時,李助豪竟先向校花網紅,也是她的好友宋依靜(林映唯 飾)告白了!   宋依靜卻對李助豪開了交往條件,她要求李助豪展現追求誠意的任務就是必需促成3對絕緣的男女展開戀情!包括:冰山美人的美術老師史東與暗戀她多年的健身房老闆劉志晾,還有全校最討人厭的怪妹阿余,她病態般的不停向校草羅丹尼公開示愛,以及黑社會大姊頭御姊竟然看上了哲學系的阿山,要讓這3對神組合交往,簡直是MISSION IMPOSSIBLE。   一向是工具人的李助豪竟傻傻同意要求,消息一出轟動全校,其實束手無策的他趕忙向好友田筱湘求援。田筱湘初戀破滅,卻因捨不得看著好友難過,不得不懷著複雜心情,半推半就下同意幫忙,她心中的初戀會走向剛剛好的完美結局嗎?  
  • 祕密花園
    期待度
    96% 網友想看
    上映日期 : 2020-08-14
    ★ 《哈利波特》幕後團隊全新改編百年經典文學故事 ★ 《復仇者聯盟:終局之戰》特效團隊打造華麗視覺效果 ★ 一座封存多年的神祕花園,暗藏生生不息愛的力量 ★ 一趟療癒孤獨的暖心旅程,讓生命再次綻放生機的感動奇蹟   改編自英國作家法蘭西絲霍森柏奈特原著小說《祕密花園》,描述描述一個女孩和二個男孩的童年友誼。祕密花園是世界上最美妙與神祕的地方,當兩個如枯萎植物般的孩子遇見了一個個性古怪的男孩,三個人如何藉著祕密花園的魔法力量,克服內心的恐懼,找到療癒身心的重生力量,再度喚回人們對生命的感動……  
  • 神力女超人1984
    期待度
    97% 網友想看
    上映日期 : 2020-08-14
    時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。   本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。   續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。   派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。  
  • 綠光 經典數位修復
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2020-07-17
    誰能看見綠光,誰就能得到幸福——凡爾納小說《綠光》 單身多時的黛芬自認是個好相處的人,卻總是與他人格格不入。對於感情,她更視「寧缺勿濫」為真諦,既不隨意接受,也不刻意討好。在盛夏的七月,說好的旅行,黛芬竟臨時被朋友放鳥!既不願百無聊賴地留在巴黎,也不願獨自展開旅程的她,先是跟著好友到親戚家,卻因為「吃素」的正反辯論感到不自在,而提早回家;對前男友餘情未了的她,又一時興起向對方借了鄉間別墅的鑰匙,但是卻連一個下午也待不下去,就被寂寞擊敗而打道回府。就這樣,黛芬在一次又一次「出發」與「回歸」之間搖擺不定,直到她無意聽見一群人在討論一本叫《綠光》的小說,並被他們描繪的那道光芒深深吸引。她開始深信並期待那道屬於自己的「綠光」出現,一如生命中那個「可遇不可求」的人。   「時機到來,即是鍾情之時」,【綠光】是侯麥「喜劇與諺語」系列中最詩意浪漫的一部,他向世人展示了一個尋找幸福的過程,一個迷惘卻堅定的過程。本片榮獲當年威尼斯影展金獅獎、國際影評人獎,更是許多電影人的啟蒙影片,包含知名影評人聞天祥、黃以曦、知名作家吳明益都表示深受本片啟發,已故導演楊德昌更對本片給出了這樣的評價:「侯麥是世界上最知道如何拍電影的人,他是完全能主宰電影方法和內容的大師!」  
  • TENET天能
    期待度
    92% 網友想看
    上映日期 : 2020-07-17
    諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。