選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-08
你最近瀏覽的電影

奇幻類電影

共412筆,目前顯示1~10筆

  • 叢林奇航
    期待度
    95% 網友想看
    上映日期 : 2021-07-30
    故事描述一位名叫霍頓博士(艾蜜莉布朗 飾演)發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟,她找來了一個看似可靠,但其實是個只想詐騙遊客的狡猾渡輪船長—法蘭克船長(巨石強森 飾演),她雇用法蘭克載著自己與弟弟(傑克懷特霍爾 飾演)前往叢林展開這場解開神秘傳說之謎的旅程。   迪士尼樂園最受歡迎的人氣遊樂設施「叢林奇航」首度改編成電影,將在2020年暑假搬上大銀幕了!這趟神秘的叢林之旅,要帶著大家進入一趟最驚險刺激的旅程,過程中將會遇上許多危險恐怖的生物,以及奇異的超自然現象,新作融合《國家寶藏》般的驚險探險劇情,加上《神鬼奇航》般的冒險旅程!
  • 真人快打
    期待度
    94% 網友想看
    上映日期 : 2021-04-08
    在《真人快打》中,綜合格鬥(MMA)選手「科爾楊」被指控收賄故意打輸,他並不知道自己的身世,也不知道為何「外世界(Outworld)」的帝王「尚宗」要派出旗下首席戰士來獵捕他,此戰士「絕對零度」是一名超脫的寒冰法師(Cryomancer)。科爾擔心家人的安危,於是在「賈克斯」的指點下去找「刀鋒索尼婭」。賈克斯是特種部隊的少校,身上有著跟科爾胎記一樣的神龍記號。科爾很快就來到「雷電」的寺廟,雷電是一名古神,負責守衛「地域(Earthrealm)」,他會庇護身上有神龍記號的人。科爾在這裡跟老練戰士「劉康」、「空佬」和強悍傭兵「加納」一起訓練,他準備好跟地球最強的冠軍聯手,為了宇宙展開一場高風險戰役,並肩對抗外世界的敵人。可是,科爾會被激發潛力,解開他內心巨大力量的「奧祕(arcana)」,及時拯救他的家人,並從此阻止外世界?
  • 盜夢偵探
    期待度
    91% 網友想看
    上映日期 : 2021-03-26
    ★日本第12屆神戶動畫獎最佳劇場映畫作品 ★日本第6屆東京動畫獎優秀作品賞 ★比利時第26屆布魯塞爾動畫影展最佳成人動畫長片 ★入圍第63屆威尼斯國際電影節最佳電影、安錫國際動畫影展最佳動畫長片、第11屆在線影評人協會獎最佳動畫電影 ★耗時兩年半,今敏導演逝世前最終之作 ★人物刻劃細膩,現實與夢境精彩交疊的科幻電影! ★《舊金山紀事報》將本片譽為「最具洞察力且最有意思的潛意識題材電影」 ★知名電影《全面啟動》的啟發作品!   《盜夢偵探》是日本動畫導演今敏執導的第四部動畫電影,是根據1993年日本作家筒井康隆的同名小說改編,描述精神治療、超現實與夢境之間錯綜複雜的關連。   夢境機器「DC mini」是一台能夠進入人的夢境中進行精神治療的機器,在夢境中尋找造成心理疾病的根源,並予以根治。   一場偷竊事故,三台「DC mini」遭竊,隨著機器落入未知的壞人手中,幾位研究員相繼發瘋,陷入集體夢境中不可自拔,精神治療醫師「千葉敦子博士」決定以夢偵探「小辣椒」的身分起手調查,一場在夢境與現實之間的追逐戰也隨之展開…  
  • 金窩駭浪
    期待度
    96% 網友想看
    上映日期 : 2021-03-12
    ★《迷懵夢寐》日舞影展最佳導演驚悚新作 ★ 住進古老大宅,竟讓家庭關係分崩離析… ★「裘德洛演藝生涯最佳演出」—英國衛報 ★ 國際知名爛番茄影評網88%正面好評 ★ 2020 日舞影展正式入選 ★ 2020 杜維爾美國影展評審團大獎、影評人獎、啟示獎 ★ 2020 芝加哥影評人協會獎最佳女主角提名 ★ 2021 高譚獨立電影獎最佳男主角、最佳女主角提名 ★ 浮華世界雜誌年度十大佳片 ★ 多倫多國際影展年度十大加拿大電影     野心勃勃的企業家羅里為了事業前途,放棄了寧靜的美國郊區生活,帶著妻子與孩子返回家鄉英國。一家人住進一座80年代的古老英式莊園裡,然而,這棟神秘的獨立樓房竟對羅里的家庭造成巨大威脅,家人之間的隔閡日益加深,即使羅里的事業蒸蒸日上,但是家庭關係卻開始分崩離析,而羅里與妻子之間的婚姻問題也隨著住進這棟老宅而逐步浮上檯面…
  • 幸福剛剛好
    期待度
    83% 網友想看
    上映日期 : 2021-03-12
    ★ 「不露臉」天后希雅 結合愛與音樂 首度執導的大型電影 ★ 千萬點擊率神曲《Together》、《Courage to Change》等 希雅原創歌曲大銀幕感動呈現 ★ 金球獎得主 凱特哈德森X希雅MV御用舞蹈家 梅狄齊格勒 同台演出 ★ 當「渾噩姐姐」遇上「星星妹妹」!最鮮明的人物刻劃 探討親情與成長的動人故事   過著糜爛生活,最近剛從勒戒所出來的小祖(凱特哈德森 飾),某天得知她突然成為同母異父、患有自閉症妹妹小悅(梅狄齊格勒 飾) 的唯一監護人。小悅理解世界的方式和一般人不同,世界對她而言是一個由音符所構成的夢幻國度,突如其來的改變,讓小祖的生活從此不同。
  • 上映日期 : 2021-03-05
    周遊的騎士貝德維爾的旅程即將要結束了。   時間來到西元1273的耶路撒冷,過去的祝福之地如今已化為一片荒漠,更是一片被三大勢力割據且民不聊生的不毛之地。 聖都,有一群為了守護獅子王性命集結而成的「圓桌騎士」。 連同領地一併被召喚至此,靜待時機意圖改變現狀的「太陽王奧茲曼迪亞斯」。 守護被奪去土地的人民,並尋求反抗機會的「山之民」。 為了完成自己的使命,貝德維爾朝向獅子王統治的聖都邁進,在他眼前出現的是,為了修復人理造訪此地、人類最後的御主藤丸立香和亞從者瑪修.基利艾拉特。   貝德維爾和藤丸等人,共同踏出最後探索的第一步。  
  • 刺殺小說家
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2021-02-26
    ★ 華文世界電影小說獎首獎得主雙雪濤同名短篇小說改編 ★ 《繡春刀》系列億萬大導路陽最新動作奇幻鉅作 ★ 《我不是藥神》金獎製片、名導寧浩監製 ★《流浪地球》特效團隊採用《阿凡達》《猩球崛起》動作捕捉、虛擬拍攝技術,打造華麗炫目奇觀異世界   異世界皇都,天神赤髮鬼殘暴統治,濫殺無辜。少年空文因被赤髮鬼追殺,決定奮起反擊。在黑甲的指引下,踏上了凡人弒神之路,這是小說家路空文筆下的奇幻世界。沒想到小說的進展,竟然也影響著現實世界,這時一名男子接下了刺殺他的任務……
  • 溫蒂
    期待度
    79% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2021-02-10
    ★ 奧斯卡金像獎大導演《南方野獸樂園》班謝特林新作 ★ 魔幻寫實風格改編經典文學劇作《彼得潘》 ★ 西班牙錫切斯影展奇幻影展動畫競賽片提名/ 愛沙尼亞塔林黑夜電影節提名/日舞影展 ★ 永河畔拉羅什國際電影節國際競賽評審團大獎提名  ★《好萊塢記者報》陶德麥卡錫誠摯推薦必觀賞的大銀幕電影 ★ 葛來美獎音樂人丹羅曼Dan Romer 操刀配樂 ★ BBC、風傳媒票選2020年必看片單 ★ 年度最撼動人心的奇幻詩篇 ★ 精采程度更勝《少年Pi的奇幻旅程》   以魔幻寫實的風格重現英國經典文學作品《彼得潘與溫蒂》(Peter Pan and Wendy),少女溫蒂迷失在一個年齡和時間脫節的神祕夢幻島(Never land),她必須為拯救自己的家人、自由和年輕的歡樂精神而奮鬥,以擺脫成長老化的致命危險。由《南方野獸樂園》奧斯卡金像獎大導演班謝特林所執導的嘔心瀝血之作。   為了親情與友誼,她被迫與危險的大人對抗,前所未見的冒險就此揭開序幕,從火車車頂的奔跑、古老沈船、水下洞窟、海洋生物等元素營造出用生命淬煉的故事,是部史詩般的奇幻探險故事。     【關於電影】   溫蒂來到隱密海島,這個島上的人們永遠都不會老化,而她在這裡遇見了魯莽卻開朗的男孩,他們一起遊蕩在青春的漩渦裡,也伴隨著部落戰爭和周遭生態系統的逐漸毀滅。   夢幻島是一個被稱作為「母親」蓬勃發展的火山地,島裡面有著「母親」像鯨魚一樣發光,具有神奇的能力。他們在島上遇到了小時候失蹤的玩伴!更驚人的是,原來島上還有一群失蹤的男孩們,但他們很快就長大衰老了,在遙遠的禁區被當作麻瘋病人,這些長者與小孩們展開了一連串精彩的衝突與冒險....。   整部電影所環繞的主題是「母愛」,同時,電影也探索了關於青少年對於成長的迷思主題,自由和家庭溫暖的探索;以一種更加細膩的眼光關注這個文化異象,同時暗示成長也是人生中不可或缺的大探險。除此之外,電影主要描述為孩子們得到自由、永遠過著青春歲月,增添了一種混亂的意象。配樂上則使用結合路易斯安那州印第安風與古典樂曲,以小瀑布般傾瀉而出的輕快音符敘述狂野的冒險,營造出充滿希望和冒險的音樂風格。  
  • 嗜血慾女
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2021-02-05
    ★《我被處刑的未來》導演小中和哉、《毛骨悚然撞鬼經驗》小中千昭兄弟檔 聯手打造唯美黑暗奇幻作品 ★ 「國際派女優」中丸詩音 X《西方魔女之死》高橋真悠尺度全開大談禁忌女女戀! ★ 2019年夕張國際奇幻電影節話題之作!   女高中生美以那(高橋真悠 飾),在父親長期的虐待之下,逐漸失去活下去的動力。就在她自暴自棄之時,將她從地獄中拯救出來的是一位神秘的美麗女子—苓(中丸詩音 飾)。苓迷戀著人們的血,殺盡一切沒有存在價值的男人並吸取他們的血液,在她的帶領之下,滿身瘡痍的美以那從少女漸漸蛻變成為女人。然而,吸血鬼的身影卻悄悄地接近她們…。  
  • 龍貓
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2021-01-29
    ★日本動畫大師宮崎駿導演最經典作品重返大銀幕! ★吉卜力工作室經典作品首度大銀幕公開上映! ★電影配樂大師久石讓最膾炙人口配樂作品! ★全球票房橫掃逾10億,媒體盛讚歷史上最偉大動畫角色之一! ★中文翻唱主題曲豆豆龍傳唱大街小巷,跨世代的共同回憶!   小月、小梅兩姊妹跟著爸爸一起搬到郊外居住,準備迎接即將出院的母親,那個被戲稱「鬼屋」的新家發生許多神奇的事,包含會突然四散逃走的灰塵精靈,以及神祕的龍貓與貓巴士。有一天,小梅在與姊姊小月吵架後失蹤了,小月只能尋求龍貓的幫助,展開一場尋找妹妹的奇幻冒險…