選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-05
你最近瀏覽的電影

奇幻類電影

共383筆,目前顯示1~10筆

  • 祕密花園
    期待度
    96% 網友想看
    上映日期 : 2020-08-14
    ★ 《哈利波特》幕後團隊全新改編百年經典文學故事 ★ 《復仇者聯盟:終局之戰》特效團隊打造華麗視覺效果 ★ 一座封存多年的神祕花園,暗藏生生不息愛的力量 ★ 一趟療癒孤獨的暖心旅程,讓生命再次綻放生機的感動奇蹟   改編自英國作家法蘭西絲霍森柏奈特原著小說《祕密花園》,描述描述一個女孩和二個男孩的童年友誼。祕密花園是世界上最美妙與神祕的地方,當兩個如枯萎植物般的孩子遇見了一個個性古怪的男孩,三個人如何藉著祕密花園的魔法力量,克服內心的恐懼,找到療癒身心的重生力量,再度喚回人們對生命的感動……  
  • 叢林奇航
    期待度
    94% 網友想看
    上映日期 : 2020-07-30
    故事描述一位名叫霍頓博士(艾蜜莉布朗 飾演)發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟,她找來了一個看似可靠,但其實是個只想詐騙遊客的狡猾渡輪船長—法蘭克船長(巨石強森 飾演),她雇用法蘭克載著自己與弟弟(傑克懷特霍爾 飾演)前往叢林展開這場解開神秘傳說之謎的旅程。   迪士尼樂園最受歡迎的人氣遊樂設施「叢林奇航」首度改編成電影,將在2020年暑假搬上大銀幕了!這趟神秘的叢林之旅,要帶著大家進入一趟最驚險刺激的旅程,過程中將會遇上許多危險恐怖的生物,以及奇異的超自然現象,新作融合《國家寶藏》般的驚險探險劇情,加上《神鬼奇航》般的冒險旅程!
  • 上映日期 : 2020-07-24
    「誰才是真正愛你的人?」   艾莉莎,一個懷抱歌唱夢的厭世女高中生,小心藏著暗戀心事,總抱怨自己是不被愛的人。一日,她目睹了好友珍碩的車禍意外,並眼睜睜看著珍碩的靈魂被魔王掠走。正當她因負疚感不知所措,一隻會說話的青蛙精靈突然現身,領著她墜入神秘的精靈國度。在那裡,艾莉莎邂逅了吉他精靈羅比,更意外得知自己早已遺忘的身世秘密。原來此時此刻,精靈國度正深陷魔王的暗黑統治中,唯有艾莉莎能打破詛咒。但在此之前,她必須先誠實聆聽自己,覓得愛的真諦。為了拯救好友的靈魂,艾莉莎決定挺身而出,竭盡所能。   懷抱著對愛的青春迷惘,有青蛙與羅比相伴,艾莉莎在精靈國度的勇敢冒險,也就此展開⋯⋯  
  • 花木蘭
    期待度
    72% 網友想看
    上映日期 : 2020-07-24
    ★迪士尼經典動畫《花木蘭》真人版登上大銀幕 ★仙女姐姐劉亦菲化身花木蘭 ★穿上戰袍挑戰高難度武打動作 ★集結亞洲巨星功夫皇帝李連杰、《葉問》甄子丹、國際影后鞏俐同台飆戲   迪士尼經典動畫《花木蘭》自1998年問世後,便將這部「代父從軍」的中國傳奇故事,以大眾文化形式傳播世界,並獲得全球影迷的熱烈回響。時隔22年,將以真人拍攝再度登上大銀幕,讓世人對這位傳奇女子的偉大故事再次感動!   當北方入侵者大舉來襲,華夏隨即陷入國族的安危,面對兵力短缺的情況下,皇上下令徵召民間每個家族必派一位壯丁從軍;身為花家長女的花木蘭,決定代替年老病衰的父親,女扮男裝投入軍旅生活。木蘭以鋼鐵般的意志,及過人的智慧,奮勇殺敵解救了國家,並為家族帶來榮耀,更讓自己成為中國有史以來最偉大的戰士之一。  
  • 上映日期 : 2020-07-10
    ★ 日本人氣NO.1 的「角落小夥伴」首躍大銀幕!全新角色「小灰雞?」獨家登場! ★日本票房大賣14億日幣,蟬聯4週日本動畫片冠軍,超過120萬名觀眾感動推薦! ★ 不只風靡兒童界!超感人劇情受封「給大人看的催淚神作」,進場必備衛生紙! ★ 榮登日本兩大知名網站「PIA映畫生活」、「Filmarks映畫」觀眾首日滿意度冠軍!   為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧! 這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!
  • 超能追緝
    期待度
    75% 網友想看
    上映日期 : 2020-06-24
    ★《在黑暗中說的鬼故事》、《驗屍官》票房名導最新驚悚力作! ★ 傳承雷神誕生的神秘力量,驚人逆轉真相,結局切勿爆雷! ★《007:生死交戰》特效團隊打造,冒險追殺場面超乎想像!   一位神秘男子身上,擁有不可思議的力量。他能讓碰到自己的人自燃,能讓整個空間天崩地裂,還能召喚雷電。某天,他發現這些無法解釋的力量,可能源於北歐的雷神神話,他便踏上尋找真相的旅途,卻在途中被各方勢力追殺。究竟他能否找出神秘力量的真相?   【關於電影】   《超能追緝》是由《007:生死交戰》(No Time to Die)特效團隊傾力打造的年度冒險驚悚鉅作,找來《在黑暗中說的鬼故事》(Scary Stories to Tell in the Dark)、《驗屍官》(The Autopsy of Jane Doe)票房名導安德烈艾弗道夫(Andre Ovredal)執導。劇情描述一位挪威裔神秘男子,讓碰到自己的少年突然自燃,並被控謀殺罪名。在接受審問之前,一位心理醫師驚人發現,他竟然擁有無法控制的超自然能力,而這股力量可能來自於北歐神話,於是她決定幫助這位神秘男子逃獄,一同踏上尋找真相的旅途。   本片故事雖然設定在挪威的日常生活當中,並以挪威的價值觀與環境作為基礎,創造一位宛如北歐神話中最偉大的現代版「雷神索爾」。導演對此表示:「我一直很喜歡夢幻又古老的挪威文化,雖然我們沒有蝙蝠俠或超人,但我們有北歐神話裡面的英雄。我相信觀眾都渴望看到這樣的電影,而本片也跟我們時常看到的英雄片視角不同,是個講述英雄起源的故事。」  
  • 愛上變身情人
    期待度
    100% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-06-05
    ★概念延伸自Toshiba與Intel合作之獲獎微電影廣告,遠赴布拉格取景拍攝。 ★韓國2015暑假檔最受矚目話題浪漫鉅作,創意爆表奇幻愛情喜劇!★韓國奧斯卡影后 韓孝珠 領銜主演,搭配20多位跨國超人氣卡司 朴信惠、上野樹里、李棟旭、李凡秀、李真旭、李玹雨、朴書俊、千禹熙 等空前華麗陣容,耀眼合作演出★超高原創性劇本宛如《王牌冤家》遇上《今天暫時停止》話題勢必再掀2015亞洲影壇全新熱潮每一天的『我』,都將愛上同一個妳…禹鎮有著不為人知的秘密…。他每天早上醒來,都會變成性别、年齡、國籍等外在特徵與前一天全然不同的人,有時是男人、有時是女人、有時年輕帥氣、有時老態龍鍾,甚至偶爾還會變成外國人…!因此禹鎮每天起床面對鏡中的自己,總是感到難以適應,甚至每天都得面對旁人截然不同的另眼對待。而在他神祕莫測的生活中,唯一得以延續不變的,只有美麗善良的女孩怡秀(韓孝珠 飾),和他們對彼此不曾因外在轉變而抹滅的情感。但兩人的愛情,也必須在每一次禹鎮「變身」之後,面臨著全新的考驗!愛情的『百變面貌』,在他們身上獲得最實際的印證,而真愛的意義,卻也在這變化多端的過程中,一步步展現最溫暖的解答…。
  • 少年Pi的奇幻漂流
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-06-05
    ★奧斯卡名導 李安 最新奇幻冒險3D鉅作!   《少年Pi的奇幻漂流》是根據全球暢銷小說家楊〮馬泰爾所撰寫的同名小說改編而成的3D史詩奇幻鉅作,並由奧斯卡獎導演李安親自執導,是敘述一位少年在海上克服一切艱難困境獲得重生的故事。在創新的電影3D科技的結合下,《少年Pi的奇幻漂流》引領所有觀眾進入一個前所未有的史詩冒險旅程,充滿啟發並觸發心弦深處的悸動,讓整個探索之旅提升至另一個全新領域,共同見證史無前例的視覺新饗宴,帶給您永難忘懷的絕妙體驗!
  • 誰殺了唐吉訶德
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-05-15
    ★ 第71屆坎城影展閉幕片 ★ 《巴西》、《未來總動員》英國名導泰瑞吉連,賭上人生也要拍出來的電影 ★ 影史最悲慘製作地獄,「被詛咒的電影」耗時二十五年終於上映 ★ 坎城影帝強納森普萊斯 x 柏林影帝史戴倫史柯斯嘉 x奧斯卡最佳男配角提名亞當崔佛,一同展開真假難分的 奇幻冒險   曾對電影滿懷理想抱負的陶比,如今卻是個利慾薰心、江郎才盡的國際名導,對新作毫無靈感。直到神祕 的吉普賽人拿出一張舊光碟,裡頭竟是自己年少時的熱血畢業作《唐吉訶德》。往事憶起,陶比重返舊地,當 年參與演出的老鞋匠竟然瘋了,堅稱自己是騎士唐吉訶德本人,還硬認他是隨從桑丘,兩人陰錯陽差地相伴上 路,一連串光怪陸離的事件,也讓陶比逐漸迷失在記憶與狂想中⋯⋯。 歷經天災人禍、資金斷援、演員易角,奇幻名導泰瑞吉連這部被戲稱「受詛咒」的電影,在超過二十五年 籌備拍攝後終於完成。彷彿與名著《唐吉訶德》遙相呼應,戲裡,劇中人經歷重拾初衷的魔幻旅程;戲外,泰 瑞吉連宛若現代唐吉訶德,即使屢屢遭挫,仍堅持電影信念。一如他所說:「聰明人早該在多年前就放棄拍攝 ,但有時候死腦筋的逐夢者才是最後的贏家。  
  • 觸不到的愛
    期待度
    82% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-05-08
    ★《真愛趁現在》導演全新力作,打造又一經典浪漫愛情電影! ★ 全新世代《第六感生死戀》,穿越生死感動更勝《愛上觸不到的你》! ★《X戰警系列》暴風女與《牠》惡霸小鮮肉反轉形象, 共譜今年最淒美愛情故事!   穿越生死,只想見妳… 克里斯(尼古拉斯漢密爾頓 飾)和萊莉(亞利珊卓希普 飾)是一對熱戀中的高中情侶,卻在畢業舞會當晚遭遇一場死亡車禍,萊莉對克里斯的死非常自責,她時常懷念過往兩人的點滴,走不出失去他的悲痛。自從克里斯過世後,靈魂被困在陰陽交界處,他只能看著心愛的人們在眼前卻無法跟他們接觸。直到有一天,萊莉意外發現她可以感受到克里斯的存在,她想盡辦法要與克里斯聯繫卻沒發覺身體逐漸有了變化,在這樣生死兩隔的情況下,他們是否能找到方法,繼續相愛呢?