選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-26~2020-09-27
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-25~2020-09-27
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-10-01
你最近瀏覽的電影

冒險類電影

共599筆,目前顯示1~10筆

  • 特種部隊:蛇眼之戰
    期待度
    92% 網友想看
    上映日期 : 2021-10-22
    2009年《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》,2013年《特種部隊 2:正面對決 3D》,2020年10月派拉蒙影業將推出《特種部隊》系列最新作品《特種部隊:蛇眼之戰》,敘述當恐怖組織眼鏡蛇獲得一個致命的新武器時,特種部隊即將重啟對抗。
  • 叢林奇航
    期待度
    95% 網友想看
    上映日期 : 2021-07-30
    故事描述一位名叫霍頓博士(艾蜜莉布朗 飾演)發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟,她找來了一個看似可靠,但其實是個只想詐騙遊客的狡猾渡輪船長—法蘭克船長(巨石強森 飾演),她雇用法蘭克載著自己與弟弟(傑克懷特霍爾 飾演)前往叢林展開這場解開神秘傳說之謎的旅程。   迪士尼樂園最受歡迎的人氣遊樂設施「叢林奇航」首度改編成電影,將在2020年暑假搬上大銀幕了!這趟神秘的叢林之旅,要帶著大家進入一趟最驚險刺激的旅程,過程中將會遇上許多危險恐怖的生物,以及奇異的超自然現象,新作融合《國家寶藏》般的驚險探險劇情,加上《神鬼奇航》般的冒險旅程!
  • 玩命關頭9
    期待度
    95% 網友想看
    上映日期 : 2021-04-02
    全球票房成績超越五十億美元驚人紀錄的《玩命關頭》電影系列的第九集由大明星馮迪索、蜜雪兒羅卓奎茲、喬丹娜布魯斯特、泰瑞斯吉布森、莎莉賽隆以及海倫米蘭回歸演出,導演則是曾經執導過四部《玩命關頭》系列電影的林詣彬。這部超級強片台灣於5月22日和美國同步上映。
  • 上映日期 : 2021-03-05
    ★抓鬼始祖回歸!《魔鬼剋星 未來世》2020年夏天重磅登場 ★《蟻人》保羅路德攜《怪奇物與》天才童星芬恩伍法德再戰經典 ★唯一正宗續集《魔鬼剋星 未來世》完美承接系列宏偉世界觀   由《型男飛行日誌》金獎編導傑森瑞特曼,聯手《魔鬼剋星》系列幕後推手伊凡瑞特曼,打造全新正宗續集《魔鬼剋星 未來世》。   在全新的《魔鬼剋星 未來世》中,電影將圍繞在靠著以《怪奇物語》系列,在全球打開知名度的超級童星芬恩沃夫哈德為首的年輕世代們;一位單身母親帶著他的兩個孩子來到傳說中的神祕小鎮,究竟在《蟻人》保羅路德的帶領之下,他們是否能成功隨著線索,並沿著他們祖父所留下的魔鬼剋星傳奇裝備與車輛,接手這個經典不敗但卻失傳已久的的抓鬼大業呢?
  • 神力女超人1984
    期待度
    96% 網友想看
    上映日期 : 2020-12-24
    時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。   本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。   續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。   派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。  
  • 007生死交戰
    期待度
    96% 網友想看
    上映日期 : 2020-11-12
    一向被視為年度大片的007系列電影即將推出第25部,丹尼爾克雷格再度飾演所向披靡,家喻戶曉的英國情報員詹姆斯龐德,延續上一集的故事發展,M夫人因公殉職,由雷夫范恩斯飾演新任的軍情六處長官M先生,他也是龐德的頂頭上司,班維蕭則飾演角色討喜幽默的裝備武器專家Q先生,而最令人注目的龐德女郎一角,將由法國女星蕾雅瑟杜再次詮釋,這也是除了第一代龐德女郎尤妮絲蓋森(Eunice Gayson)之外,打破過去007電影57年的慣例,成為史上第二位重複登場的龐德女郎;另一位全新龐德女郎則是曾經演出《銀翼殺手𝟐𝟎𝟒𝟗 》的古巴裔新生代女神安娜德哈瑪斯。此外,今年4月底才正式公布,這一集新的反派角色將由奧斯卡金像獎影帝雷米馬力克主演,他在波希米亞狂想曲的亮眼表現,勢必將為這部片注入全新的戲劇張力。   在《007生死交戰》中,情報員詹姆斯龐德退役後,在牙買加享受著平靜的生活。    但當中央情報局的老朋友菲力克斯雷特出現請他協助時,這短暫的平靜也隨之結束。他的任務本是去營救一個被綁架的科學家,卻發現一個神祕的新型態科技犯罪組織,也讓自己身陷危險之中。  
  • Connected 無線之戰
    期待度
    70% 網友想看
    上映日期 : 2020-10-23
    由《蜘蛛人:新宇宙》金獎團隊製作的最新動畫《Connected 無線之戰》,在3日晚推出首支電影預告。預告描述在這個人手一機、3C沉癮的時代,與女兒凱蒂越來越疏離的老爸瑞克米契決定帶著一家四口(與一支傻萌狗),透過一段公路之旅在女兒展開大學新生活前,重拾過往親密時光。沒想到一家人才上路不久,人類世界就慘被機器人操控反撲,不僅手機、電腦、電器全部失控,原本是人類好朋友的小幫手機器人甚至組成軍團大舉綁架人類,讓整個地球陷入大混亂!平常沒手機會死的凱蒂眼看人類即將滅亡,只好與怪咖家人攜手連心神展開找出妙計,解救人類逃出小幫手機器人的魔掌…。   透過幽默反諷的故事情節與先進的動畫技術,《Connected 無線之戰》點出了現代社會面臨的問題:最親近的家人難以放下手機四目相接十秒、連出門旅行小孩也心繫玩手機,不肯好好享受大自然!《Connected 無線之戰》不僅有金獎製作團隊掛品質保證,片中靈魂人物、「朋友」公司機器人首腦更是請來當紅的奧斯卡影后–奧莉薇亞柯爾曼擔任配音,為這個反派角色增添更多戲劇張力與笑點。
  • 森林特攻隊:大腳ㄚ家族
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-09-30
    ★2020法國安錫動畫影展 世界首映 ★《女王的柯基》導演打造全新冒險童話,將率領傻萌動物大鬧破壞環境凶手,對抗邪惡的人類開採石油公司! ★《冰原歷險記》《神偷奶爸》幕後製作團隊,中秋連假唯一闔家動畫首選 ★男孩與森林動物家庭的冒險新篇章!生態教育媲美《與森林共舞》,動物瘋狂更勝《動物方城市》 ★全片以絕美的阿拉斯加為背景,山巒、冰川及廢棄金礦等多樣壯闊地貌,歡迎全家一同前往大銀幕親身體驗   人類持續破壞環境,是時候動物們該站出來捍衛生存權益…   看似平凡的亞當,和雪麗(母親)、大腳怪(父親)以及他們的朋友偉波(大灰熊)、蒂娜(松鼠)、崔波(浣熊)一家人,這個非凡的大家庭一起在森林裡定居。沒想到隨著大腳怪父親越來越有名,父親也利用名氣嘗試改變世界。某天動保團體與父親聯繫,打算一起阻止石油公司開發並汙染動物的生存環境,沒想到父親在一次追查真相的過程中竟然莫名失蹤了!亞當和他的動物家人們,決定聯手找出大腳怪父親的下落,同時透過社群媒體試圖揭發石油公司的邪惡陰謀,他們一家人還有機會再次團聚嗎?   《森林特攻隊:大腳Y家族》是賣座動畫《女王的柯基》導演班史塔森的動物冒險新作,並聯手《冰原歷險記》《神偷奶爸》製作團隊、《地球人壞壞》編劇、布魯塞爾在地樂團Puggy共同傾心打造闔家觀賞的叢林童話。故事場景以絕美的阿拉斯加為藍圖,還加入了山巒、冰川及廢棄金礦等多樣地貌,讓這趟救援旅程增添豐富刺激的視覺效果。片中各種可愛的森林動物們紛紛出籠,對抗「大鯨魚」般的人類石油公司,除了伸張森林居住權的正義外,更貫徹「是一家人就要團結在一起」這樣普世卻最能貼入人心的溫暖理想。生態教育媲美《與森林共舞》,動物瘋狂更勝《動物方城市》,歡迎走進男孩與動物好友們的森林冒險新篇章!  
  • 叢林拳霸
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-09-25
    ★ 《魔蠍大帝》票房強導恰克羅素再創動作巔峰 ★ 宛如《拳霸》加上《怪醫杜立德》的生猛狂想! ★ 印度當紅性感男星維帝傑馬近身肉搏拳拳到肉演出 ★ 為了捍衛叢林,他們將不惜一切代價! ★ 2019 成龍國際動作電影節評審團特別獎、最佳動作設計      拉吉從小和村落的大象一同長大,其中一頭大象寶拉更是他最好的朋友。長大後的拉吉成為了獸醫,並在孟買經營著一家生意興隆的獸醫診所。為了紀念母親十周年忌日,拉吉回到了他的家鄉--一個知名的大象保護區,並和他最好的朋友寶拉重逢,但在全村落開心慶祝拉吉返鄉之際,盜獵者也對寶拉那價值連城的象牙虎視眈眈,並且計畫讓拉吉成為竊取象牙的代罪羔羊……  
  • 上映日期 : 2020-09-25
    ★日本票房冠軍 ★ 「哆啦A夢」50週年紀念作品,第40部長篇劇場版系列作品! ★ 《哆啦A夢:大雄的金銀島》編導搭檔 今井一曉 X 川村元氣 聯手再出擊  ★ 日劇天王 木村拓哉 X 搞笑女王 渡邊直美 特別獻聲演出 ★ 日本搖滾天團「Mr.Children」動人打造雙主題曲〈Birthday〉〈君と重ねたモノローグ〉 ★ 日語原音版本、中文配音版本同步獻映   大雄在恐龍博物館參加挖掘化石體驗時,偶然發現了一個化石,深信這是個恐龍化石的大雄,使用了哆啦A夢的道具「時光布」讓化石回到原本的狀態……結果竟然孵化了恐龍雙胞胎小Q與小妙!而且,這兩隻恐龍似乎是從來沒被發現過的新品種。跟大雄一樣有點靠不住的小Q以及個性活潑的小妙,兩隻恐龍雖然個性天差地遠,大雄還是像父母一樣用愛呵護著牠們長大,但是恐龍終究還是無法在現代生存長大。   於是,大雄下定決心要將小Q與小妙帶回屬於牠們的年代,與哆啦A夢跟夥伴們一起前往6600萬年前的白堊紀末期。一場找尋小Q與小妙同伴的大冒險就此展開……靠著哆啦A夢的道具與恐龍們的力量,大雄一行人循著恐龍的足跡來到了一座神祕島嶼。然而,在白堊紀迎接他們的竟是恐龍即將滅絕的命運。小Q與小妙,以及大雄一行人的命運又將會如何……?