選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-08
你最近瀏覽的電影

動畫類電影

共593筆,目前顯示1~10筆

  • 上映日期 : 2020-07-31
    ★改編自史蒂芬海倫伯格原創的熱門電視動畫《海綿寶寶》   海綿寶寶和他最要好的朋友派大星以及其他住在比奇堡的好友們將首次以全新CGI版本躍上大銀幕。在海綿寶寶最喜愛的寵物小蝸被綁架後,他和派大星展開一場史詩般的冒險,前往失落的亞特蘭提斯城把小蝸帶回家。在他們遇到危險並經歷一連串搞笑的救援任務之後,海綿寶寶和他的夥伴們證明了沒有什麼比他們的友誼還要更堅固。
  • 狗狗史酷比!
    期待度
    89% 網友想看
    上映日期 : 2020-05-15
    第一部史酷比冒險的非真人動畫長片即將搬上大銀幕。這是一則從未揭露的故事,關於史酷比的起源和神祕事件公司生涯的最大謎團。   《狗狗史酷比!》娓娓道來畢生摰友史酷比和夏奇最初的相遇,以及之後青少年偵探費德、威瑪和黛芬加入他們,成立著名的神祕事件公司。史酷比和這群同伴已經偵破幾百件案子,共同經歷了許多冒險,然而如今,他們要面對最大、最具挑戰性的謎團:一場釋放地獄犬賽伯洛斯到人間的陰謀。他們必須跟時間賽跑,阻止這場擴及全球的「狗狗世界末日」,同時他們也發現史酷比被賦予一股無法想像的祕密傳承和史詩命運。
  • 上映日期 : 2020-02-27
    她的耳朵像翅膀,鼻子像愛心... 她,是天上掉下來的禮物   毛毛、莎哈、安娜,這隻黑白相間的米克斯小狗在不同的屋子下,有過不同的名字,不變的是牠對主人無私的體貼以及滿滿的愛。第一任主人馬諾是個懷才不遇的特技演員,安娜最喜歡和馬諾一起練習飛高高;接著是家計沈重的建築工人,伊凡只喜歡投球卻不喜歡撿球,所以莎哈最喜歡幫伊凡撿球了,這樣伊凡才不會離開心愛的球球太久;最後流浪來到可愛的單親女孩小蘭的家,這個家裡有一個馬麻跟阿公,還有一隻超“ㄎ一ㄤ”的公貓!回顧這不算短暫的“狗生”,這些大大小小的人類,就是毛毛這一生的最珍貴的寶物。   羅馬尼亞導演安卡•達米安,以自在駕馭多種動畫技法和作畫媒材聞名,這次攜手時尚品牌LV力邀合作的比利時新銳漫畫家布雷希特艾文斯,從小狗的主觀視角出發,運用鮮活的對比色彩及靈動的抽象線條,在二維基礎上揮灑出令人驚艷的三度空間視覺效果,絢麗而深情地演繹,狗兒世界中樸實無華的樂天與思愁。  
  • 音速小子
    期待度
    64% 網友想看
    上映日期 : 2020-02-21
    ★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作  ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量   派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。
  • 變身特務
    期待度
    78% 網友想看
    上映日期 : 2020-01-24
    ★《冰原歷險記》億萬御用團隊打造2019最爆笑動畫喜劇《變身特務》 ★「MIB星際戰警」威爾史密斯 「蜘蛛人」湯姆霍蘭德 合組地表最殺特務   世界上最偉大的超級特務藍斯史特林(威爾史密斯 飾)以及科學家華特貝克特(湯姆霍蘭德 飾)可以說是兩個最不同的個體。藍斯很溫和、柔軟且溫文儒雅,而華特呢…剛好沒有上述所提及的所有特質。   儘管華特缺少了所有人與人之間的社交與溝通技巧,他的聰明才智及創造能力卻成功補足了這一切,總是在一次又一次驚險艱困的任務中,替藍斯創造出最智能且令人刮目相看的裝備。但是一場突如其來的意外,讓華特與藍斯不得不以一種全新的方式彼此合作,如果這兩個搭檔無法搞定團隊默契,那他們會將整個世界置於危險之中。故事背景設立於一個充斥全球性國際間諜彼此較勁混戰中的《變身特務》將為2019最爆笑的動畫喜劇!
  • 我們的7日戰爭
    期待度
    86% 網友想看
    上映日期 : 2020-01-23
    ★ 2020春節唯一日本動畫首選 ★ 改編自宗田理同名小說〈我們的七日戰爭〉 ★日本奧斯卡新人賞演員北村匠海及新生代超人氣女星芳根京子偕同配音 ★ 資深金獎影后-宮澤理惠,帶原角色巧妙回歸   總是一個人讀書的鈴原守(北村匠海 配音),他的談話對象是和他一樣的歷史狂熱愛好者聚集的聊天室成員。「青春時代是人生的解放區哦!」在這個平均年齡超過60歲的地方,成員也半開玩笑地支持著為戀愛煩惱的守。   他單戀對象是住在隔壁的青梅竹馬千代野綾(芳根京子 配音)。但綾由於身為議員的父親之故,即將於一週後搬到東京。「至少,想在這座城市迎來17歲的生日啊!」聽了無所適從的綾的真心話,守不假思索地宣告「那就逃走吧……!」   以綾的好友山咲香織為首,開朗的人氣王緒形壯馬、總是情緒高漲的阿久津紗希、秀才本庄博人也都參與了這次逃亡行動,雖然夢想著兩人私奔的守對此有些失望,但這毫無疑問是一個特別夏天的開始。以老舊煤炭工廠為秘密基地,賭上青春的7日戰爭即將展開……!   【關於《我們的七日戰爭》】   原作小說於1985年發行,內容描述一群學生為了對抗教育體制,與家長、老師抗爭的故事,1988年曾推出真人版電影。本次改編的動畫電影以2020年為舞台,角色年齡也從國中一年級上升為高中生,並繼承原作的精神宗旨,發展出不同的原創故事。   執導過《夢幻慶典!》的 村野佑太 擔任本作監督,《Code Geass 反叛的魯路修》《甲鐵城的卡巴內里》的 大河内一樓 為系列構成,動作製作則是 亜細亜堂。  
  • 上映日期 : 2020-01-10
    ★ 2017年賣座日片《我想吃掉你的胰臟》動畫電影版   無論怎麼哭泣,都無法傳遞;無論怎麼吶喊,都無法傳達我春天的記憶,是她一生的回憶。   「我」偶然在醫院裡發現了一本「共病文庫」,原來這是同班同學 山內櫻良與疾病的奮鬥日記,內容寫著因胰臟病將不久於人世以及她的願望清單,「沒有名字的我」與「沒有未來她」就此相遇了……  
  • 上映日期 : 2020-01-10
    ★本片《魯邦三世 the first》首度以 3DCG 呈現的電影版作品 ★挑戰魯邦一世未能達成的夢想! ★《卡里奧斯特羅城》經過40年,新女主角‧蕾蒂西亞與魯邦的全新故事! ★由王牌編劇《STAND BY ME 哆啦A夢》、《勇者鬥惡龍 你的故事》的山          崎貴負責執導以及劇本的部分。 ★悼念4月的漫畫原作者加藤一彥Monkey Punch,本片收綠他曾於去年 10 月時,留下一段留言給這次的電影版作品,令人無限懷念。   那個大名鼎鼎的亞森‧魯邦唯一失手的祕寶「布列松日誌」,傳說若能解開日誌之謎,就會獲得龐大的財寶。瞄準了這個目標的魯邦,邂逅熱愛考古學的少女蕾蒂西亞(廣瀨鈴),兩人決定合力解開謎團。然而,企圖得到布列松日誌的祕密組織研究人員‧蘭貝爾(吉田鋼太郎),以及操控組織的神祕男子‧傑洛特(藤原龍也)卻阻擋住兩人的去路……。隱藏在布列松日誌裡令人震驚的真相究竟是!?   巴黎、墨西哥、巴西—— 前所未有的大規模奪寶戰即將開幕!!
  • HUMAN LOST人間失格
    期待度
    75% 網友想看
    上映日期 : 2019-12-13
    通過醫療改革,在未來的東京 人類基本可達到無病長壽的境界!   於人體內植入芯片,利用網路對此進行管理的「S.H.E.L.L.殼層」,受傷和生病都能透過對芯片的干預並統一治療,透過醫療改革,在未來的東京,人類基本可達到無病長壽的境界!這種看似安穩的社會體制實則危機四伏,一種代號為「人間失格」的特殊現象突然產生,人會毫無預兆地變為具有攻擊性的怪獸。某日,典型消極厭世青年大庭葉藏捲進紛爭,自己也一度變為怪獸,親手殺死了「人間失格」化的朋友,在即將被政府武裝絞殺的時候,神秘少女柊美子及時救下他,並稱他是「第三入選者」。葉藏逐漸撥開圍繞著「人間失格」化、神秘機關和政府的層層迷霧,挖掘出隱藏在波詭雲譎的局勢下,人類即將迎來再生或滅亡,正在走向文明進化分叉口的真相……   本片由本廣克行監製,木崎文智導演,劇本則由曾經榮獲「日本SF大獎」等多項殊榮的冲方丁操刀,由他將日本的古典文學〈人間失格〉,重新建構成一部科幻娛樂大作,共同打造出一個「源自日本,魅惑世界的黑暗英雄」。還有宮野真守、花澤香菜、福山潤以及櫻井孝宏等超豪華聲優群,動畫迷絕對不可錯過。   【關於電影】   日本文學的最高峰〈人間失格〉,變身為瘋狂的科幻、黑暗英雄鉅作 宮野真守X花澤香菜X櫻井孝弘X福山潤 豪華一線聲優大集合  《HUMAN LOST 人間失格》是一部蘊含著太宰治經典作〈人間失格〉的精神,透過首屈一指的創作者們再次建構、打造出的全新原創動畫電影。這部作品的目的是打造出一個「源自日本,魅惑世界的黑暗英雄」,而一切的創作源頭,皆是來自於本片監製本廣克行。本廣克行形容:「當時要將這本著名的文學作品,改編成近未來科幻作品時,我提出了幾個設定,以便從作品的世界觀中,反映出現代感。這部作品將現代人面臨的許多問題一一納入,是頗值得一看的作品。」劇本則是由和太宰治一樣,出身小說家,曾榮獲包括「日本SF大獎」等多項殊榮的冲方丁操刀,將日本文學昇華成一個具有大膽科幻世界觀的醇厚故事。冲方丁表示,「對於將日本古典文學,以科幻的方式繼承它的精神,這樣的嘗試常常都會見到。但我有一種預感,這個企劃案會是眾多作品當中,最直接、毫無保留展現出來的作品。」此外,要將如此多樣的創意,融合為一個美麗、栩栩如生且又感性的世界,這部份則交由曾在《爆炸頭武士》當中,以卓越的動作場面,讓世界為之驚艷的導演,木崎文智負責。主題曲則找來曾入圍葛萊美大獎,並於Spotify創下世界最高串流數的J Balvin參與合唱,聲優群也集結了當代一線聲優:宮野真守、花澤香菜、櫻井孝弘、福山潤豪華上陣。本作集結了各界菁英,共同打造出一部前所未有的「暗黑英雄動作片」。  
  • 呆萌特務
    期待度
    76% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-12-06
    ★ 改編自德國格林童話「不來梅樂隊」,是部現代又歡樂的公路電影。  ★ 奧斯卡金像獎最佳動畫短片獎導演新作  ★ 角色設定逗趣、故事流暢  ★ 將動物擬人化,小人物的自我成長故事,適合大人小孩一起觀影  ★ IMDB 評分近 7 分,勝過《女王的柯基》    小鎮盜竊案頻頻發生,一隻夢想成為大偵探的貓咪為了找出真凶決定離家出走。旅途中的她遇到了一隻自認風度翩翩的公雞,一隻夢想成為馬戲團明星的驢,一隻仇恨人類的守門狗。四隻小動物歷經磨合,即將找出真凶時,卻被誤認為是偷竊真凶。他們該如何證明清白,如何守護「友誼」和「夢想」…