選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-26~2020-09-27
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-25~2020-09-27
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-29
你最近瀏覽的電影

動畫類電影

共649筆,目前顯示1~10筆

  • 上映日期 : 2021-07-02
    今年暑假,影史最賣座的動畫電影系列之一和風靡全球的現象,即將帶來關於一個12歲小男孩的故事,他夢想成為世上最偉大的超級大壞蛋。這部全新動畫喜劇動作片就是《小小兵2:格魯的崛起》。   這部電影充滿了照明娛樂招牌的顛覆性和無厘頭喜劇橋段、各種大眾文化的笑梗、感人肺腑的劇情、勁爆的電影配樂,以及宇宙超級無敵誇張的動作場面。《小小兵2:格魯的崛起》一片由這個電影系列的原創掌舵,製片包括照明娛樂極具遠見的創辦人和執行長克里斯梅勒丹德利、他的長期合作夥伴珍娜海莉,以及克里斯雷納德,導演凱爾巴爾達(《神偷奶爸3》、《小小兵》)則再度回歸執導這部電影。共同導演是布萊德艾柏森(長壽喜劇影集《辛普森家庭》)以及強納森戴凡(《寵物當家》系列電影)。  
  • 打怪大亂鬥
    期待度
    83% 網友想看
    上映日期 : 2021-02-12
    在一個怪獸摔角盛行的世界,溫妮嘗試繼承父親的事業,做一個發掘怪獸摔角的專業經理人。
  • 上映日期 : 2020-12-04
    古魯家族曾經遇到不少危險和災難,像是從滿口尖牙的史前怪獸嘴裡驚險逃生,並且在世界末日中倖免於難,但是他們現在將面對最大的挑戰:另一個家族。   古魯家族需要找到一個全新的地方生活,於是這個史前時代的第一家族就勇闖新世界,尋找一個全新的家園。當他們找到一個受到周全保護,風景優美、氣候宜人,完全符合他們需求的人間樂園的時候,他們都覺得他們所有的問題都解決了…除了一件麻煩事,那就是有另一個家族已經住在那裡:郝野人家族。   郝野人家族顧名思義就是他們的生活過得比古魯家族好太多了,他們有豪華的樹屋、各種先進的發明,以及擁有人工灌溉系統,一望無際的新鮮菜園。換句話說,他們比古魯家族進步太多了。當他們招待古魯家族成為史上第一個到別人家作客的客人之後,古魯這個山頂洞人家族和郝野人這個現代家族很快就產生了越來越激烈的衝突和矛盾。 當這兩個家族看似水火不容的時候,一個全新的威脅即將迫使他們遠離安逸的田園生活,前往危險的外面世界展開一場史詩級的冒險旅程。他們不只是必須接受和擁抱彼此之間的不同、從對方身上得到力量,而且必須共同創造一個美好的未來。   《古魯家族:新石代》一片堅強的配音演員陣容包括尼可拉斯凱吉再度為咕嚕配音、凱薩琳凱娜再度為娥姐配音、艾瑪史東再度為一妹配音、萊恩雷諾斯再度為一妹的男友阿蓋配音、克拉克杜克(《扭轉時光機》)再度為坦克配音,以及克蘿麗絲莉姬曼再度為可人配音。全新加入的配音演員則包括彼得汀克萊傑(《冰與火之歌:權力遊戲》)為菲爾配音、萊絲里曼恩(《圍雞總動員》)為希旺配音,以及凱莉瑪麗陳(《STAR WARS:最後的絕地武士》)為他們的女兒棠棠配音。 這部動畫喜劇片的導演是喬伊克勞福德,他曾經參與多部夢工廠動畫電影的製作,包括《魔髮精靈》以及《功夫熊貓》系列電影,製片則是馬克斯威(《內褲隊長》、《馬達加斯加3:歐洲大圍捕》)。  
  • 惡童當街 經典重映
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2020-11-20
    原著漫畫狂賣百萬本,松本大洋最傳奇代表作 充滿戾氣的街頭小霸王「小黑」(二宮和也 配音),和天真卻讓人傷透腦筋的惡童「小白」(蒼井優 配音)。兩個從小孤苦無依、相依為命的麻吉,一同住在「寶町」:充滿金錢、暴力和龍蛇混雜的地獄之城。這兩個被稱為「貓」的少年,從沒想過自己和寶町的未來,但無憂無慮的生活卻逐漸起了變化。一日,綽號「老鼠」的黑道鈴木帶著惡棍手下重回寶町,引進由謎樣男子「蛇」所領導的粗氣財團,他們不僅要將寶町夷為平地,還派了三個擁有特異功能的殺手準備暗殺小黑跟小白。邪惡勢力不斷壓迫小黑和小白的生活,面對環境變遷,兩人的友情也出現重大危機。惡童決定要站出來捍衛自己心愛的城市,和「老鼠」展開一場亡命遊戲!   《惡童當街》打破了動畫完全本土化的操作模式,交由《駭客任務動畫》製片兼導演麥克‧阿里亞(Michael Arias)執導;光怪陸離的配樂則是曾與碧玉(Bjork)合作的英國電子樂怪傑「Plaid」所操刀製作。全片製作共歷時三年又四個月,全片共有1538個鏡頭,背景與美術設定超過350幅原畫作品。曾經擔任宮崎駿《龍貓》、《魔女宅急便》製作班底的田中榮子,在因緣際會之下認識了大友克洋《阿基拉》製作群的森本晃司,相知相惜的兩人共同成立了STUDIO4℃,負責本片動畫製作。原作者松本大洋稱「影片完整而細膩地呈現了孩子與城市間讓人動容的感情。」  
  • 上映日期 : 2020-11-20
    以古都京都為舞台,新一將挑戰兇手為天狗的連環殺人案! 而他與小蘭的戀情又會走向何方呢!?   因校外旅行而來到京都的新一,在清水寺遇見母親有希子的朋友——女演員鞍知景子。和大學同學來替老友掃墓的景子,委託新一解讀同學收到的暗號。當晚,新一帶著小蘭、園子、世良造訪投宿同一家飯店的景子房間,發現那裡聚集了即將上映的電影《紅之修羅天狗》相關人員。演員井隼森也、電影導演馬山峰人、作曲家阿賀田力、編劇西木太郎都是景子的大學同學。   新一接過西木收到的暗號便和景子等人道別,然而緊接著發生了西木被殺害的事件。案發現場如同養源院的血天井一般,天花板染著鮮血。天花板上的血腳印一直延續到窗戶,世良推測能在空中飛翔、擁有神力的怪物即是兇手。景子等人害怕遭到天狗襲擊而顫慄不已。   天狗是這次電影的題材,而新的暗號也與天狗經常拿在手上的八角金盤葉一起被放進了西木的懷中。之後,電影相關人員陸續受到天狗襲擊……。
  • 上映日期 : 2020-10-30
    ★全球觀眾引僅期盼,最〝燃〞神作動畫首部劇場版  ★《獵人》作者「富堅義博」感動力推  ★日本漫畫總銷量 5 年內突破 6 千萬   《鬼滅之刃》是家人慘遭鬼殺害的少年-竈門炭治郎,為了讓化為鬼的妹妹禰豆子恢復回人 類,自願加入「鬼殺隊」的故事。以人鬼間的悲痛故事、驚心動魄的劍戰,以及偶然穿插的 滑稽場景,贏得廣大人氣,不僅紅遍日本,更掀起全球觀眾的熱烈討論。    緊接在電視版動畫《竈門炭治郎‧立志篇》之後的故事《無限列車篇》,即將登上大銀幕。 炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。    以多人行蹤不明的這輛列車為舞台,炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最 強劍士〝柱〞其中之一「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合, 新的任務即將開始!   
  • Connected 無線之戰
    期待度
    70% 網友想看
    上映日期 : 2020-10-23
    由《蜘蛛人:新宇宙》金獎團隊製作的最新動畫《Connected 無線之戰》,在3日晚推出首支電影預告。預告描述在這個人手一機、3C沉癮的時代,與女兒凱蒂越來越疏離的老爸瑞克米契決定帶著一家四口(與一支傻萌狗),透過一段公路之旅在女兒展開大學新生活前,重拾過往親密時光。沒想到一家人才上路不久,人類世界就慘被機器人操控反撲,不僅手機、電腦、電器全部失控,原本是人類好朋友的小幫手機器人甚至組成軍團大舉綁架人類,讓整個地球陷入大混亂!平常沒手機會死的凱蒂眼看人類即將滅亡,只好與怪咖家人攜手連心神展開找出妙計,解救人類逃出小幫手機器人的魔掌…。   透過幽默反諷的故事情節與先進的動畫技術,《Connected 無線之戰》點出了現代社會面臨的問題:最親近的家人難以放下手機四目相接十秒、連出門旅行小孩也心繫玩手機,不肯好好享受大自然!《Connected 無線之戰》不僅有金獎製作團隊掛品質保證,片中靈魂人物、「朋友」公司機器人首腦更是請來當紅的奧斯卡影后–奧莉薇亞柯爾曼擔任配音,為這個反派角色增添更多戲劇張力與笑點。
  • 上映日期 : 2020-10-08
    「別嚇到了,我們是『辛比的怪怪屋:幽靈獵人』!   荷里、斗里在與家人寒假出遊的飛機途中,拯救了落難的天空精靈金比,卻意外招喚其他不知名的怪物襲擊,但最大的危機,是傳說中的飛天巨獸耶夢加得,如果耶夢加得甦醒了,人類世界後果將不堪設想。驅魔師,同時也是荷里好友的強林受召喚前來相救,斗里也緊急請來辛比幫忙,但耶夢加得為強取天空精靈,已開始發動攻擊,天境之城面臨危機,鬼神球、天空防護罩,這群小小英雄必須要前往更高的雲端之上,阻止這座城市、甚至是地球毀滅的發生……今年十月,最刺激的冒險旅程即將展開,拿出勇氣為你心愛的人決鬥吧!  
  • 上映日期 : 2020-10-08
    ★2018轟動中、日、台的科普動畫,2020年度最具教育意義院線電影! ★醫學界、教師界強力推薦,捲起校園課堂cosplay風潮! ★分秒發生於你我體內的真實劇情,刻畫生動,引人入勝! ★日本癌症專家「大須賀 覚」與「紐約知名醫師-Doctor Mike」大力推薦!   「為了苦讀生物的妹妹」而誕生的超人氣作品漫畫《工作細胞》,在眾所期盼下推出電視動畫,讓你我了解身體內部的故事,是任何人都能有所共鳴的體內細胞擬人化作品。   細胞們在名為「身體」的世界中,依舊活力滿點,全年無休的工作著。   有著搬運氧氣的紅血球,和細菌奮戰的白血球……細胞們在體內正上演著不為人知的精彩好戲。而原作漫畫經典長篇則獨立製作成特別上映版《強「菌」來襲!人體腸道大騷動!》,即將可在大銀幕上看到「賭上生命,守護生命」的細胞們為了身體奮戰!  
  • 上映日期 : 2020-09-30
    ★2020法國安錫動畫影展 世界首映 ★《女王的柯基》導演打造全新冒險童話,將率領傻萌動物大鬧破壞環境凶手,對抗邪惡的人類開採石油公司! ★《冰原歷險記》《神偷奶爸》幕後製作團隊,中秋連假唯一闔家動畫首選 ★男孩與森林動物家庭的冒險新篇章!生態教育媲美《與森林共舞》,動物瘋狂更勝《動物方城市》 ★全片以絕美的阿拉斯加為背景,山巒、冰川及廢棄金礦等多樣壯闊地貌,歡迎全家一同前往大銀幕親身體驗   人類持續破壞環境,是時候動物們該站出來捍衛生存權益…   看似平凡的亞當,和雪麗(母親)、大腳怪(父親)以及他們的朋友偉波(大灰熊)、蒂娜(松鼠)、崔波(浣熊)一家人,這個非凡的大家庭一起在森林裡定居。沒想到隨著大腳怪父親越來越有名,父親也利用名氣嘗試改變世界。某天動保團體與父親聯繫,打算一起阻止石油公司開發並汙染動物的生存環境,沒想到父親在一次追查真相的過程中竟然莫名失蹤了!亞當和他的動物家人們,決定聯手找出大腳怪父親的下落,同時透過社群媒體試圖揭發石油公司的邪惡陰謀,他們一家人還有機會再次團聚嗎?   《森林特攻隊:大腳Y家族》是賣座動畫《女王的柯基》導演班史塔森的動物冒險新作,並聯手《冰原歷險記》《神偷奶爸》製作團隊、《地球人壞壞》編劇、布魯塞爾在地樂團Puggy共同傾心打造闔家觀賞的叢林童話。故事場景以絕美的阿拉斯加為藍圖,還加入了山巒、冰川及廢棄金礦等多樣地貌,讓這趟救援旅程增添豐富刺激的視覺效果。片中各種可愛的森林動物們紛紛出籠,對抗「大鯨魚」般的人類石油公司,除了伸張森林居住權的正義外,更貫徹「是一家人就要團結在一起」這樣普世卻最能貼入人心的溫暖理想。生態教育媲美《與森林共舞》,動物瘋狂更勝《動物方城市》,歡迎走進男孩與動物好友們的森林冒險新篇章!