選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-12~2019-10-13
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-18
你最近瀏覽的電影

喜劇類電影

共1334筆,目前顯示1~10筆

  • 絕地戰警FOR LIFE
    期待度
    86% 網友想看
    上映日期 : 2020-01-17
    《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?
  • 兔嘲男孩
    期待度
    67% 網友想看
    上映日期 : 2020-01-03
    ★榮獲本屆多倫多影展觀眾票選大獎及導演大獎  強勢問鼎奧斯卡 ★諷刺喜劇鬼才大導塔伊加維迪提 自編自導自演 顛覆想像諷刺全新大作 ★「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「胖艾美」瑞貝威爾森眾星齊聚爆笑衝撞「國家機器」    一個10歲的小男孩在大時代的動盪下,他要面對… 國家機器的操弄、意識型態的禁錮、家庭信仰的衝突… 他的小腦袋開始錯亂 他要釐出個真理 他要找到他的生存之道 所以… 他要… 吐嘲這個世界、吐嘲他的信仰、吐嘲他的親友 雖然他膽子如兔子般的小 但他卻有著想與世界爭論的吐嘲決心 他是 「兔嘲男孩」   好萊塢另類鬼才導演—塔伊加維迪提,聯手福斯探照燈推出二戰黑色幽默諷刺大作。喬喬(羅曼格里芬戴維斯 飾) 身為一個希特勒青年團學員,除了滿腔愛國熱血外,還有個神秘的幻想好友,只是他長的竟然和元首—阿道夫希特勒一樣!   某天當他赫然發現母親(史嘉蕾喬韓森 飾)竟然在家私藏一名猶太少女時,而這名陌生的猶太人並沒有像青年團教官們說的那麼糟糕,喬喬心中的價值觀陷入一片混亂,他只能靠著他那幻想神秘好友,幫助他面對那盲目的愛國情操。
  • 呆萌特務
    期待度
    86% 網友想看
    上映日期 : 2019-12-06
    ★ 改編自德國格林童話「不來梅樂隊」,是部現代又歡樂的公路電影。  ★ 奧斯卡金像獎最佳動畫短片獎導演新作  ★ 角色設定逗趣、故事流暢  ★ 將動物擬人化,小人物的自我成長故事,適合大人小孩一起觀影  ★ IMDB 評分近 7 分,勝過《女王的柯基》    小鎮盜竊案頻頻發生,一隻夢想成為大偵探的貓咪為了找出真凶決定離家出走。旅途中的她遇到了一隻自認風度翩翩的公雞,一隻夢想成為馬戲團明星的驢,一隻仇恨人類的守門狗。四隻小動物歷經磨合,即將找出真凶時,卻被誤認為是偷竊真凶。他們該如何證明清白,如何守護「友誼」和「夢想」…
  • 去年聖誕節
    期待度
    76% 網友想看
    上映日期 : 2019-12-06
    一事無成的凱特(艾蜜莉亞克拉克 飾)在倫敦渾渾噩噩地過日子,她做出一連串的糟糕決定導致的厄運總是伴隨著鞋子上發出的鈴聲如影隨形地跟著她,因為她只能打扮成聖誕老公公的小精靈,在一間全年無休的聖誕飾品店當店員。於是當心地善良的大帥哥湯姆(亨利高汀 飾)闖入凱特的人生,並且開始幫助她克服她人生中的許多障礙與難關,這一切都似乎美好得有點不真實。當倫敦在聖誕佳節期間轉變成一座童話般的夢幻王國,這兩個看似八竿子打不著的人應該不會結成良緣,但有時候你得順其自然、聆聽內心的聲音…而且一定要擁有信念。   《去年聖誕節》一片中有許多喬治麥可的經典名曲,當然包括與電影同名,詞意苦中帶甜的經典聖誕歌曲。這部電影中也有一些這位曾經榮獲多項葛萊美獎的傳奇歌手從未發表過的全新歌曲。喬治麥可在輝煌的演藝生涯中,總共賣出1億1千5百萬張專輯,並且擁有10首冠軍單曲。
  • 鋒迴路轉
    期待度
    71% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-28
    ★ 《STAR WARS:最後的絕地武士》原班團隊犯罪懸疑鉅獻 ★ 導演萊恩強生重返拿手類型,打造《東方快車謀殺案》阿嘉莎克莉絲蒂式燒腦推理 ★ 克里斯伊凡告別《美國隊長》後首部作品,顛覆正直形象破格演出 ★ 《007系列》丹尼爾克雷格轉型演出「美國版白羅」,與《東方快車謀殺案》互別苗頭   知名犯罪小說作家(克里斯多夫普拉瑪 飾)在慶祝85歲大壽後,被發現死於自己的豪宅內,一名偵探(丹尼爾克雷格 飾)將對家族成員一一展開調查,解決這場錯綜複雜的謀殺疑雲。
  • 冰雪奇緣2
    期待度
    92% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-21
    席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!續集《冰雪奇緣2》艾莎一夥人深入遙遠的神秘森林,展開冒險。
  • 我的情敵是冰箱
    期待度
    40% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-15
    ★ 盧卡諾影展未來金豹獎提名新銳編導貝諾伊特福雅爾最新作品 ★ 《5點59分愛上你》製片愛麥虞埃爾紹梅又一力作 ★ 《從前的我們》凱薩獎影后提名朵莉亞緹莉兒╳《大醫新鮮人》凱薩獎最具潛力男演員提名威廉勒布吉歐攜手共演 ★ 《迷夢鑽石島》攝影師╳《歡迎來到詩樂園》剪輯師傾力製作 ★ 當《黑鏡》遇上《雲端情人》,譜出另類奇趣黑色幽默 ★ 2019坎城影展「導演雙週」閉幕片 ★ 2019西班牙錫切斯奇幻影展 ★ 2019台北金馬影展   音樂人傑瑞為了製作饒舌專輯而搬到奶奶家,他遇到了索,一位代表新創公司「冷酷科技」的神秘研究員,她說服他測試新開發的智慧型冰箱「伊夫」。伊夫不僅當了他的幽靈寫手,還幫助他成為明星;然而本該讓生活變得更便利的智慧型冰箱,竟甚至介入了他和女友之間的感情……
  • 萬萬沒想到
    期待度
    75% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-15
    ★全球狂賣一百億 寶萊塢最強《我和我的冠軍女兒》導演 最新力作 ★《來自星星的傻瓜》性格天菜 蘇尚特辛格拉吉普特 X 超人氣女星 施拉達卡普爾  ★人生只有沒想到 沒有做不到 未來無限可能 想要就能創造! ★感動口碑 勵志驚喜 超越《三個傻瓜》    為了讓意志消沉的兒子重拾鬥志,老爸決心把學生時代的好友通通找回來,曾經每天一起幹蠢事的「魯蛇幫」,畢業後各自打拚事業成為「人生勝利組」。從年少時代到中年人生,一步步找回青春回憶的同時,荒謬瘋狂的回憶也重現心頭。這次老爸要用自己的故事向兒子證明,即使年輕頹廢迷茫,人生沒有做不到,只有想不到,關於未來的無限可能,想要就能親手創造!
  • 神機有毛病
    期待度
    82% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-15
    ★《愛上觸不到的你》、《在黑暗中說的鬼故事》製作團隊強檔喜劇! ★《醉後大丈夫》最強編劇,自編自導又一爆笑力作! ★《雲端情人》崩壞版,爆笑旋風席捲全球! ★宅男與手機的「親密關係」,人工智能竟成「恐怖情人」!   菲爾(亞當迪凡飾演)是一個手機重度成癮的大宅男,生活大小事更是完全仰賴手機中的人工智能Siri協助。在一次意外中,菲爾不小心摔壞了原本的手機,於是他被迫換了一台新手機,而新手機內建的人工智能Jexi(蘿絲拜恩配音),似乎是個嚴重的瑕疵品,Jexi不但不會照著菲爾的指令做事,甚至還自作主張幫他向心儀的對象凱特(亞利珊卓希普飾演)告白,讓他被誤會是變態跟蹤狂;並逼菲爾離開家裡去外面交朋友,卻以各種出糗慘烈收場。   但在一連串的誤打誤撞之下,菲爾的生活產生微妙的變化;更在萊克西的協助之下,他做一些原本不敢嘗試的新事物,並結交到興趣相投的好友,更成功和凱特墜入情網。怎料,受到冷落的Jexi竟開始忌妒起凱特,於是決定運用自己在網路世界的力量,讓自己在這個「三角戀」中取得絕對優勢…  
  • 救火奶爸
    期待度
    53% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-08
    當紀律嚴謹的火線消防隊隊長傑克卡森(約翰希南 飾)和他的菁英專業消防隊員(基根麥可奇,約翰李古查摩和泰勒曼恩 飾)拯救了三個兄弟姐妹(布莉安娜海德布蘭德,克里斯汀康佛瑞和芬莉蘿絲史萊特 飾)之後,他們很快意識到沒有任何培訓可以讓他們為接下來的褓姆工作做好準備。由於還無法找到孩子們的父母親,消防隊員們的生活,工作,甚至消防站都被狂野而且難以預測的孩子們搞得天翻地覆。