選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-12~2019-10-13
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-18
你最近瀏覽的電影

懸疑/驚悚類電影

共1447筆,目前顯示1~10筆

  • 深海終劫站
    期待度
    88% 網友想看
    上映日期 : 2020-01-22
    ★未知怪物現身地表最深海底,壓力爆表將挑戰你的觀影極限! ★2020春節最殺唯一驚悚強檔! ★『暮光女』克莉絲汀史都華再次顛覆觀眾形象,金色短髮造型幹練現身!   一場毀滅性的地震,讓6名駐紮於海底的研究人員受困於即將被淹沒的研究設施,唯一的生存之路竟然只剩下徒步經由海底平面走到遙遠的廢棄鑽井臺。   在這充滿挑戰的旅途中,他們很快就意識到,除了得依靠簡陋裝備克服缺氧危機,某種前所未見、致命的海底掠食者已被喚醒,並將他們當作獵物般的追擊撲殺…
  • 黑色聖誕節
    期待度
    75% 網友想看
    上映日期 : 2019-12-13
    改編自經典恐怖片的《黑色聖誕節》是一部符合佳節氣氛的全新恐怖片,故事描述一名校園連環殺手,即將面對一群姊姊妹妹站起來的絕命大反攻。   聖誕佳節即將到來,霍桑大學也開始放寒假,但是正當萊莉史東(《納粹龐克》伊莫珍波茨 飾)和她的妙可愛姊妹會的姊妹們-運動咖 瑪蒂(喜劇影集《貞愛好孕到》莉莉唐諾休 飾)、叛逆女 克莉絲(熱門影集《新聖女魔咒》艾莉絲夏儂 飾)以及吃貨 潔西-準備舉辦一連串的聖誕趴大肆慶祝時, 一名戴著黑色面具的兇手開始一個接一個地殺死姊妹會女生。   當受害者越來越多,萊莉和她這幫好姊妹就開始質疑她們到底能不能相信任何男生,包括瑪蒂的肉腳男友奈特(《紐西蘭愛情故事》賽門米德 飾)、萊莉最新的暗戀對象蘭頓(亞馬遜原創影集《叢林中的莫札特》凱利艾伯哈特 飾),或是知名的古典文學教授吉爾森(凱瑞艾文斯 飾)。   不管殺手是誰,他都會發現Z世代的嗆辣女生並不會坐以待斃、任人宰割。《黑色聖誕節》將於今年12月13日的黑色星期五驚嚇上映。   改編自1974年經典砍殺恐怖片,《黑色聖誕節》一片的導演是蘇菲亞塔卡爾(《永遠閃耀》),編劇是蘇菲亞塔卡爾與艾波沃爾夫(《鰥夫》)。製片包括布倫屋製作公司的傑森布倫(《月光光新慌慌》、《分裂》)以及Divide/Conquer電影公司的班科斯葛洛夫(《柏林迷宮》、《當真愛碰上八卦》)和亞當亨卓克斯(《禁入直播》、Netflix影集《血脈》、《老幸運》)。執行製片則包括布倫屋製作公司的庫伯山繆遜和珍娜瓦特諾,以及Divide/Conquer電影公司的葛雷格吉里斯和柴克洛克。  
  • 上映日期 : 2019-11-29
    ★系列偵探小說包辦AMAZON總榜前三名超過130週 ★系列電影上映全球為之震撼 ★系列小說全球銷售突破1500萬冊 ★《龍紋身的女孩》製作團隊重金打造 ★影評高分評價 全球書迷引頸期盼   一個裝著一張陳舊信紙的瓶子在日德蘭半島被發現,從很久之前經過長距離的漂流來到這裡,無意間被打撈上岸信上的訊息難以解讀,直到一名調查人員無意間看出信件開頭用丹麥文寫著:「救命」。 求救信傳回丹麥後由懸案組負責調查,但在海水與時間的磨蝕下,信中以鮮血書寫的字跡大多變得模糊難辨,一場宛如文字解謎遊戲的辦案過程也火速展開,兩人被捲入一起驚悚的案件涉及一位精神病殺人犯,宗教狂熱及手足劫持事件,但他們的父母卻從不曾報案,這引起了卡爾與阿薩德注意,這究竟是父母狠心所為還是另有其不可告人的祕密?  
  • 暴走曼哈頓
    期待度
    82% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-29
    ★ 《黑豹》查德維克博斯曼 自製自演化身犯罪剋星 脫下戰袍 一樣英勇!  ★ 《復仇者聯盟4:終局之戰》漫威導演 羅素兄弟強力製作 ★《黑豹》查德維克博斯曼X《進擊的鼓手》J.K.西蒙斯X《美國狙擊手》席安娜米勒X《紅翼行動》泰勒基奇X《藍色比爾街的沉默》史蒂芬詹姆士 實力硬派卡司集結 ★ 全面封殺 以爆制暴 槍林彈雨火爆對決 強勢維護失控正義 ★ 漫威英雄遁入現實 繼承父仇堅強意志 不計代價才能找出真相   刑警安德烈 (查德維克博斯曼 飾)的父親因公慘遭殺害,因此他誓言將所有殺警兇手繩之以法。為了破一樁8位警察慘遭奪命的駭人搶劫案,他必須在時限內抓到兇手,封鎖曼哈頓全境21座橋、關閉所有交通系統是他不擇手段的緝凶行動。但就在追尋正義的同時,背後意想不到的黑幕也逐漸被揭開...
  • 鋒迴路轉
    期待度
    71% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-28
    ★ 《STAR WARS:最後的絕地武士》原班團隊犯罪懸疑鉅獻 ★ 導演萊恩強生重返拿手類型,打造《東方快車謀殺案》阿嘉莎克莉絲蒂式燒腦推理 ★ 克里斯伊凡告別《美國隊長》後首部作品,顛覆正直形象破格演出 ★ 《007系列》丹尼爾克雷格轉型演出「美國版白羅」,與《東方快車謀殺案》互別苗頭   知名犯罪小說作家(克里斯多夫普拉瑪 飾)在慶祝85歲大壽後,被發現死於自己的豪宅內,一名偵探(丹尼爾克雷格 飾)將對家族成員一一展開調查,解決這場錯綜複雜的謀殺疑雲。
  • 許怨房
    期待度
    67% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-22
    一對恩愛的夫妻麥特(凱文詹森斯飾演)與凱特(歐嘉柯瑞蘭蔻飾演),麥特厭倦了喧囂的都市生活,凱特曾兩度懷孕都宣告失敗。試圖重新出發的兩人,決定遠離都市,搬入一棟位在紐約郊區的幽靜房子。   某天,麥特發現一間隱藏在壁紙背後的密室,並驚訝地發現,只要在那間密室當中許願,無論什麼物質上的願望都會實現。起初,兩人就像孩子踏入糖果屋般興奮,然而凱特愈來愈無法滿足於這些物質上的慾望,而開始想要一個她們夢寐以求的…孩子。只是兩人並不知道,只要從這間密室當中創造出來的事物,一旦離開這棟房子之後,就將會化為灰燼…。  
  • 血腥萬聖節
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-15
    ★《血腥情人節》億萬導演,磨刀霍霍最新力作! ★一見你就殺,不給糖就等死,年度濺血娛樂最高峰。   小鎮每到萬聖節就會有神秘男子發動攻擊,殺戮無辜民眾,警探佈線蒐索,暗中追緝連續殺人魔,卻不料掉入兇猛殺人魔陷阱中…
  • 偵相
    期待度
    76% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-15
    ★西班牙懸疑電影,劇情反轉再一發 ★結局震撼之餘,真情感動意味悠長 ★橫跨兩個世代、兩個國度的動盪   數十年後發現的父親遺體,竟是連接所有陰謀的唯一線索……   蘿拉在母親離世後,搬去和感情深厚的繼父佛雷多住在一起。兩人的新生活看似美滿順遂,卻被一通舅舅的電話打亂。   舅舅聲稱老家巴斯克自治區的警方意外尋獲了她父親的遺體,但在蘿拉的記憶中,自己的父親卻是在數十年前拋妻棄女並盜領了家族財產的壞人。為了查明事實,她與繼父不得不飛回老家要求警方重新調查,可卻因時間過久而被拒絕了。此時竟有個菜鳥保險員伊古斯奎出現在他們面前,表示蘿拉的父親在死前有到他們銀行保保險,因此留了一筆錢給她,好像知道自己將不久於人世一樣。   在種種疑雲跟看似毫無連結的線索下,蘿拉決定親自找出讓父親死亡的真相。  
  • 遺怨
    期待度
    92% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-08
    ★ 《絕命終結站系列》王牌編劇最新作品 ★ 《陰兒房系列》「美國龍婆」琳雪伊邪氣演出 ★ 知名影評網爛番茄88%高分推薦 ★ 2018 洛杉磯Screamfest恐怖電影節 ★ 一旦許下願望,你的靈魂將萬劫不復   在父親過世後,艾倫回到老家參加喪禮並安撫悲慟不已的母親。在整理父親的遺物時,艾倫注意到了一只奇妙的骨董,並發現只要向這個骨董許願,任何願望都會實現。本以為這是天上掉下來的禮物的艾倫開始慢慢發現,隨著每個願望的實現,都伴隨著超乎想像的恐怖代價……
  • 安眠醫生
    期待度
    80% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-08
    經過這麼多年,丹尼托倫斯(伊旺麥奎格 飾)的內心依舊為童年時期在全景飯店所遭遇的可怕事件留下創傷,儘管他努力試著過平淡的生活,但是當他遇到艾柏拉這位勇敢的少女時,他平靜的生活完全破碎;艾柏拉同樣擁有被稱為「閃靈」的強大力量,依憑著直覺,艾柏拉知道丹尼擁有與她相同的能力,於是急切地尋找他,要他一起對抗冷血無情的高帽蘿絲與她的追隨者:「真結族」,他們綁架具有閃靈力量的孩童,用可怕的方式吸取他們的精氣,藉以獲得永生不死的能力。   丹尼決定幫助艾柏拉,這意味著他們將與蘿絲與其黨羽真結族有一場殘酷的殊死鬥,艾柏拉天真且勇敢地擁抱她的閃靈能力,她也需要丹尼重新使用他的超能力,但這意味著丹尼必須面對心底最深層的恐懼並喚醒過去的鬼魂。