選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-12~2019-10-13
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-18
你最近瀏覽的電影

恐怖類電影

共581筆,目前顯示1~10筆

  • 黑色聖誕節
    期待度
    75% 網友想看
    上映日期 : 2019-12-13
    改編自經典恐怖片的《黑色聖誕節》是一部符合佳節氣氛的全新恐怖片,故事描述一名校園連環殺手,即將面對一群姊姊妹妹站起來的絕命大反攻。   聖誕佳節即將到來,霍桑大學也開始放寒假,但是正當萊莉史東(《納粹龐克》伊莫珍波茨 飾)和她的妙可愛姊妹會的姊妹們-運動咖 瑪蒂(喜劇影集《貞愛好孕到》莉莉唐諾休 飾)、叛逆女 克莉絲(熱門影集《新聖女魔咒》艾莉絲夏儂 飾)以及吃貨 潔西-準備舉辦一連串的聖誕趴大肆慶祝時, 一名戴著黑色面具的兇手開始一個接一個地殺死姊妹會女生。   當受害者越來越多,萊莉和她這幫好姊妹就開始質疑她們到底能不能相信任何男生,包括瑪蒂的肉腳男友奈特(《紐西蘭愛情故事》賽門米德 飾)、萊莉最新的暗戀對象蘭頓(亞馬遜原創影集《叢林中的莫札特》凱利艾伯哈特 飾),或是知名的古典文學教授吉爾森(凱瑞艾文斯 飾)。   不管殺手是誰,他都會發現Z世代的嗆辣女生並不會坐以待斃、任人宰割。《黑色聖誕節》將於今年12月13日的黑色星期五驚嚇上映。   改編自1974年經典砍殺恐怖片,《黑色聖誕節》一片的導演是蘇菲亞塔卡爾(《永遠閃耀》),編劇是蘇菲亞塔卡爾與艾波沃爾夫(《鰥夫》)。製片包括布倫屋製作公司的傑森布倫(《月光光新慌慌》、《分裂》)以及Divide/Conquer電影公司的班科斯葛洛夫(《柏林迷宮》、《當真愛碰上八卦》)和亞當亨卓克斯(《禁入直播》、Netflix影集《血脈》、《老幸運》)。執行製片則包括布倫屋製作公司的庫伯山繆遜和珍娜瓦特諾,以及Divide/Conquer電影公司的葛雷格吉里斯和柴克洛克。  
  • 血腥萬聖節
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-15
    ★《血腥情人節》億萬導演,磨刀霍霍最新力作! ★一見你就殺,不給糖就等死,年度濺血娛樂最高峰。   小鎮每到萬聖節就會有神秘男子發動攻擊,殺戮無辜民眾,警探佈線蒐索,暗中追緝連續殺人魔,卻不料掉入兇猛殺人魔陷阱中…
  • 海星
    期待度
    94% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-15
    ★知名影評網爛番茄93%高分推薦,一次結合科幻、心靈探索、宇宙恐怖的觀影體驗 ★ 影評盛讚「見過最華麗和具啟發性的恐怖片。」 ★ 按下播放鍵,終結世界末日 ★ 2018 德州奧斯汀奇幻影展 ★ 2018 墨西哥Morbido電影節   少女奧布莉返鄉參加摯友葛蕾絲的葬禮,並在葬禮結束後偷偷闖入葛蕾絲的家中,回憶兩人往日的美好時光。沒想到隔日醒來後,奧布莉發現世界上的人全都消失了,神祕怪物橫行街頭。正當心灰意冷的奧布莉決定自生自滅時,意外發現葛蕾絲留下來的祕密,了解自己竟然是阻止世界末日的重大關鍵,而奧布莉能否透過錄音帶找出摯友留下的線索拯救全人類呢……?
  • 遺怨
    期待度
    92% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-08
    ★ 《絕命終結站系列》王牌編劇最新作品 ★ 《陰兒房系列》「美國龍婆」琳雪伊邪氣演出 ★ 知名影評網爛番茄88%高分推薦 ★ 2018 洛杉磯Screamfest恐怖電影節 ★ 一旦許下願望,你的靈魂將萬劫不復   在父親過世後,艾倫回到老家參加喪禮並安撫悲慟不已的母親。在整理父親的遺物時,艾倫注意到了一只奇妙的骨董,並發現只要向這個骨董許願,任何願望都會實現。本以為這是天上掉下來的禮物的艾倫開始慢慢發現,隨著每個願望的實現,都伴隨著超乎想像的恐怖代價……
  • 拍厲得
    期待度
    89% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-08
    ★ 改編自2015年嚇翻全球各大影展同名短片 ★ 《七夜怪談西洋篇》《不死咒怨》億萬製片打造恐怖新驚典! ★ 當《七夜怪談》碰上《絕命終結站》,年度最駭人的顫慄體驗! ★ 當照片一點一滴成像,你的生命也一點一滴地流逝…   高中邊緣人柏德偶然撿到一台古董拍立得相機,但她很快地發現這台相機隱藏著可怕的祕密--只要是被這台拍立得拍下的人,不久便會死於非命!柏德與她的朋友們必須設法跟時間賽跑,在死神逐一找上他們之前,破解這台拍立得相機的邪惡之謎……  
  • 鬼玩伴
    期待度
    83% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-01
    ★ 取材傳統民間習俗軼事 ★民間信仰中,為求幼童平安長大,會祭拜鳥仔婆,也就是俗稱的床母,並在床上進行焚香祭拜;由於祭拜位置較低,常會吸引孤魂與地縛靈搶食香火,頂替神祗。   由於父親接下新工作,全家人搬離大都市,住進鄉村的豪華宅院裡。女兒向來不愛與人交談,有輕微的自閉傾向,父親求神問卜後,開始侍奉民間家神-鳥仔婆,俗稱床母,保佑幼童不哭不鬧,安穩長大。   女兒症狀逐漸好轉,原本情緒化的女兒,變得乖巧可愛,母親感覺到成為完美母親的驕傲。但女兒卻開始徹夜不眠,與新認識的好友每晚玩遊戲;但屋裡,除了夫妻與女兒外,再也沒有第四人進來過,這位神秘的新玩伴竟是…  
  • 上映日期 : 2019-11-01
    ★《鋼鐵蒼穹》原班人馬再創惡搞邪典新高峰 ★ 讓地球再次偉大!一趟拯救全人類的史詩級冒險 ★ 先是來自月亮的納粹,現在人類必須擊敗變種恐龍大軍。   本片接續首集《鋼鐵蒼穹》過後二十年,地球被核戰所催毀,地表一片荒蕪,納粹在月球建造的祕密基地成為人類的最後避難所,而人類重返地球的唯一希望,就是深入地球地心尋找傳說中的聖杯。然而在那裡等待他們的,是一個古老的地下人形種族和一支恐龍大軍……
  • 生人末日
    期待度
    93% 網友想看
    上映日期 : 2019-10-25
    ★ 活屍電影教父喬治羅梅洛經典活屍三部曲第三部大銀幕再現   喬治羅梅洛 (George A. Romero)被譽為現代恐怖電影之父,他的經典之作-1968年的《活死人之夜》不僅重新定義了類型電影,透過對於暴力直截了當的描繪,諷刺當時美國社會的混亂,從此奠定其在美國電影史上不可磨滅的大師地位。   一場不明的瘟疫讓世界變成人間煉獄,國家與政府早已不存在,一群科學家和軍人躲入位於地下的軍事基地,試圖藉由研究活屍,找出拯救人類的解藥,然而這群倖存者即將發現,活屍有時候比人類更具人性……  
  • 鬼船瑪麗號
    期待度
    86% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2019-10-18
    ★《黑暗騎士》奧斯卡影帝蓋瑞歐德曼,首度挑戰恐怖驚悚「慄」作! ★ 繼《鬼修女》、《哭泣的女人》後,又一駭人淒厲女鬼震撼大銀幕! ★ 讓人驚聲尖叫的恐怖體驗,《絕鯊島》編劇再造恐怖新「驚」典! ★ 詛咒鬼船,怨靈附身,最驚悚的海上死亡之旅,讓你無從脫逃!   登上鬼船,無從生還 努力為生活奮鬥的父親(蓋瑞歐德曼飾演),滿懷希望地準備展開租船事業。他在拍賣會上購得一艘名為「瑪麗號」的古船,並興高采烈地帶著妻子(艾蜜莉莫提梅飾演)和兩個女兒出海遊玩。乍看歡樂的家庭旅遊,卻因為一連串不可預知的死亡事件,成為一場揮之不去的夢魘。究竟,在這片與世隔絕的茫茫大海當中,他該如何保護家人?而「瑪麗號」又隱藏哪些駭人的詛咒之謎呢?   【關於電影】   《黑暗騎士》奧斯卡影帝蓋瑞歐德曼最新主演恐怖代表作 《鬼船瑪麗號》由擔任過數集《美國恐怖故事》(American Horror Story)導演與攝影指導的麥克高伊(Michael Goi)執導,並由《絕鯊島》(The Shallows)安東尼雅斯文斯基(Anthony Jaswinski)擔任編劇,以及透過《最黑暗的時刻》(Darkest Hour)榮獲奧斯卡影帝的蓋瑞歐德曼(Gary Oldman),以及艾蜜莉莫提梅(Emily Mortimer)領銜主演。本片故事描述一位船長,莫名著迷於一艘古老神秘的船──瑪麗號。當他終於說服妻子買下這艘古船,並帶著一家人啟航之後,詭譎事件接二連三在海上發生;而這股恐怖的神祕力量,也逼得船上所有人失去理智。更讓人不安的是,隨著情況愈來愈惡劣,這艘船也偏離了航線…。他們正被海上一股更邪惡的力量牽制,這家人該如何逃出這片無邊無際的黑暗海域?   身為一位潛水員,以及數集《美國恐怖故事》導演與攝影指導,結合「恐怖」與「水域」兩個元素,對導演來說是最自然不過的事:「我知道那種放眼望去,看不到陸地,一片汪洋無際的感覺,只能倚靠幾十英尺的木頭和金屬漂浮在水面上。在過往數十年的電影經驗當中,我知道不論是在水面上或水面下製作電影,都是非常有挑戰性的事情。結合水域和恐怖片在一部電影當中,不是太天真,就是要享受在風暴的中心,而我一點都不天真。」   男主角蓋瑞歐德曼,他在表演上的才華無庸置疑。在到達拍攝現場之前,他早已完全進入角色當中。導演透露他完全無法想像,要由其他演員飾演船長這個角色:「我的導演職涯高峰,是在拍攝本片的第二天,蓋瑞就過來跟我說:『我對你這位導演非常有信心,我會做任何你需要我做的事情。』哇!我當下真的只有『哇』!」另一方面,女主角艾蜜莉莫提梅在本片當中,則承擔非常重要的情緒性演出。導演回憶:「艾蜜莉是位戰士,而且絕對是在這樣的拍攝過程當中,會想要的天才型女演員。」
  • 妖怪奇譚集
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2019-10-18
    ★ 高人氣特攝片《牙狼GARO》鬼才導演雨宮慶太親自設計、繪製妖怪角色造型 ★ 日本經典妖怪群──轆轤首、貓眼、海坊主等齊出動,挑戰獨創的獵奇世界觀 ★ 群魔亂舞、百鬼夜行!描繪妖怪和人類之間戰爭的恐怖故事! ★ 2017 釜山國際影展 ★ 2018 蒙特婁奇幻影展   「可別忘了,我們之間的約定喔…」   泉(中西美帆 飾)和美佳(志保 飾)是國中同學,她們在飯店的餐廳再次碰面。泉知道了美佳將要結婚的消息,後來泉突然接到了母親打來的電話。母親在電話中告訴泉說爺爺突然消失不見了,要泉趕快回家,但泉和美佳卻找不到飯店的出口。   接著,兩人眼前突然出現了「666號房」,那房間裡有個身穿紅色和服、伸著長脖子,帶著可怕表情的妖怪「轆轤首」正等著她們。這時美佳突然想起小時候跟「轆轤首」的約定:「等我有了小孩就把他交給你」,而泉也曾和「轆轤首」締結過某個約定……