選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-12~2019-10-13
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-19
你最近瀏覽的電影

犯罪類電影

共481筆,目前顯示1~10筆

  • 上映日期 : 2020-02-07
    《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。   《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。
  • 紳士追殺令
    期待度
    50% 網友想看
    上映日期 : 2020-01-24
    ★《阿拉丁》《福爾摩斯系列》億萬票房大導蓋瑞奇重返拿手類型新作 ★《阿拉丁》《末日之戰》製片團隊傾力打造 ★ 金獎影帝馬修麥康納、柯林法洛、休葛蘭、查理漢納 黃金卡司陣容互飆演技   一位美國移民米奇(馬修麥康納 飾)成功在倫敦建立了一個大麻帝國,當他試圖將資產轉賣給一個美國富豪的風聲走漏,一連串的陰謀及謊言開始圍繞著米奇展開,他將如何殺出重圍,保住自己的事業及性命呢?
  • 絕地戰警FOR LIFE
    期待度
    86% 網友想看
    上映日期 : 2020-01-17
    《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?
  • 布魯克林孤兒
    期待度
    67% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-29
    在《布魯克林孤兒》中,艾德華諾頓飾演主角:萊諾艾斯洛,一個沒沒無聞又患有妥瑞症的私家偵探,提攜他的恩人與唯一的朋友法蘭克敏納(布魯斯威利 飾)遭人刺殺,憑藉著極有限的線索、超乎常人的執著、毅力與意志力,他一步一步地揭開隱藏在陰影下被層層保護的機密,為了追查真兇,他幾乎踏遍了每一吋土地,萊諾無懼地對抗紐約的地痞流氓、貪官汙吏以及最危險的壞人,不只是為了替朋友報仇,同時也是為了拯救一名需要幫助的女子…。   【關於電影】   艾德華諾頓新片《布魯克林孤兒》中,他展現出對電影的全方位才能,不僅能導、能演、能編,他還自己擔任製片,在今天發出第一支電影預告,顯示他將原著小說中的90年代背景直接改為50年代,不僅將故事呈現出截然不同的歷史氛圍外,「也藉此可以看出紐約近幾十年的巨大變化。」。   《布魯克林孤兒》除了有艾德華諾頓擔任主角外,知名的演員還包括布魯斯威利、古古瑪芭塔勞、巴比卡納佛、切莉瓊斯、麥克威廉斯、萊斯里曼恩、伊森索普、達拉斯羅伯茲、喬許派斯、羅勃威斯頓、費雪史帝夫、亞歷鮑德溫與威廉達佛等。
  • 暴走曼哈頓
    期待度
    82% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-29
    ★ 《黑豹》查德維克博斯曼 自製自演化身犯罪剋星 脫下戰袍 一樣英勇!  ★ 《復仇者聯盟4:終局之戰》漫威導演 羅素兄弟強力製作 ★《黑豹》查德維克博斯曼X《進擊的鼓手》J.K.西蒙斯X《美國狙擊手》席安娜米勒X《紅翼行動》泰勒基奇X《藍色比爾街的沉默》史蒂芬詹姆士 實力硬派卡司集結 ★ 全面封殺 以爆制暴 槍林彈雨火爆對決 強勢維護失控正義 ★ 漫威英雄遁入現實 繼承父仇堅強意志 不計代價才能找出真相   刑警安德烈 (查德維克博斯曼 飾)的父親因公慘遭殺害,因此他誓言將所有殺警兇手繩之以法。為了破一樁8位警察慘遭奪命的駭人搶劫案,他必須在時限內抓到兇手,封鎖曼哈頓全境21座橋、關閉所有交通系統是他不擇手段的緝凶行動。但就在追尋正義的同時,背後意想不到的黑幕也逐漸被揭開...
  • 鋒迴路轉
    期待度
    85% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-28
    ★ 《STAR WARS:最後的絕地武士》原班團隊犯罪懸疑鉅獻 ★ 導演萊恩強生重返拿手類型,打造《東方快車謀殺案》阿嘉莎克莉絲蒂式燒腦推理 ★ 克里斯伊凡告別《美國隊長》後首部作品,顛覆正直形象破格演出 ★ 《007系列》丹尼爾克雷格轉型演出「美國版白羅」,與《東方快車謀殺案》互別苗頭   知名犯罪小說作家(克里斯多夫普拉瑪 飾)在慶祝85歲大壽後,被發現死於自己的豪宅內,一名偵探(丹尼爾克雷格 飾)將對家族成員一一展開調查,解決這場錯綜複雜的謀殺疑雲。
  • 上映日期 : 2019-11-15
    ★《刺激驚爆點》製片打造繼《成人世界》後又一寫實科幻作品 ★《環太平洋》《大亨小傳》幕後團隊傾力打造震撼視效 ★《玩命關頭系列》「韓哥」姜成鎬 助陣演出   改編自同名短片。一名絕望的年輕人將利用自己的特殊能力與追捕他的軍事警察展開對決。  
  • 上映日期 : 2019-11-08
    ★2019坎城影展 主競賽片 ★2019義大利金球獎最佳導演、最佳原創音樂兩項大獎 ★2019義大利銀緞帶獎最佳影片等七項大獎 ★代表義大利角逐2020奧斯卡最佳國際影片 ★威尼斯終身成就獎得主、義大利金獎導演馬可貝洛奇歐硬底新作,”殺”進坎城影展主競賽 ★改編義大利史上最著名黑手黨叛徒真實故事,駭人殺戮場景揭開漸入盡頭的黑暗無間真相 ★《天使與魔鬼》《告解高峰會》義大利影帝皮耶法蘭西斯柯法維諾,生動演技獲坎城影展評審團特別讚賞,奪下義大利銀緞帶獎影帝殊榮   再掀《教父》般的義大利幫派電影新風潮!   八零年代初期,海洛因的買賣在西西里黑手黨之間引發了一場戰爭,身為黑手黨成員的托瑪索布斯凱塔逃亡到巴西。沒想到敵人紛紛來算舊帳,布斯凱塔眼睜睜看著兒子和兄弟被殺害,他知道自己就是下一個。在巴西被警方拘捕後引渡回義大利,布斯凱塔決定徹底改寫黑手黨的命運,開始配合法官的調查,背叛自己曾經發過誓的黑手黨弟兄。他是歷史上第一個轉為汙點證人的黑幫老大,揭露黨派內的鬥爭以及政府勾結,甚至直接點名總理、省長與黑手黨也有著緊密關係。   有別於幫派經典《教父》以柯里昂家族為出發,《黑金叛徒》從告密者的角度切入,揭露義大利黑手黨不可告人的祕密。義大利國寶級導演馬可貝洛奇歐透過黑幫勾當的真實事件,探究贖罪者的心,劇情結構的編排縝密直接,開頭與結尾的呼應更令人拍案叫絕。義大利影帝皮耶法蘭西斯柯法維諾生動詮釋托瑪索布斯凱塔不安的心路歷程,精湛演技拿下義大利銀緞帶獎影帝。導演更重現「大審判」法庭偵訊過程精采爆棚,當觀眾理解這段贖罪的歷程,誰能真正理解告密者的心?此片不僅是2019坎城主競賽片,也將代表義大利出征角逐奧斯卡最佳國際影片。  
  • 犯罪現場
    期待度
    82% 網友想看
    上映日期 : 2019-11-01
    ★香港金像獎最佳導演 爾冬陞 監製懸疑新作! ★「牠」目擊兇案現場,該如何說出真相!? ★十年磨劍《少林足球》億萬編劇 復興港產警匪片! ★港劇最佳CP 古天樂 x 宣萱 再續前緣! ★港式犯罪片新題材,懸疑燒腦猶如《佈局》!   通緝犯徐糠(吳浩康 飾)陳屍屋內,目擊凶案發生的唯一活口竟然是:一隻鸚鵡!探員林法樑(張繼聰 飾)及警官葉守正(姜皓文 飾)前來調查,但鸚鵡只懂「白痴、白痴」的叫著。 三個月前,性格剛烈的汪新元(古天樂 飾)率領同黨行劫「利新珠寶」,脅持大量人質包括職員楊見珊(薛凱琪 飾)、護衛員何兆東(安志杰 飾)、顧客姚笙(譚耀文 飾),並於鬧市開槍掃射前來圍捕的葉警官等人;如今嫌犯之一的徐糠死在賊窩之內。這似乎是一宗分贓不均的命案,葉警官將兇手鎖定為:汪新元! 然而隨著其他劫匪歐陽克儉(李璨琛 飾)及紅毛(凌文龍 飾)相繼遇害,林法樑與汪新元多番短兵相接,逐漸發現案中有案,嫌疑最大的汪新元之外,卻有證據將真相指往另一方向。   林法樑透過鳥類專家的協助(劉心悠 飾),嘗試從鸚鵡身上找尋線索,原來經過專家訓練的鸚鵡,智商等同一名5歲兒童,問題是如何教導牠,將見過的東西(兇案過程)表達出來。 同時間,林法樑因為欠債等問題而苦惱,幸得熱血女警少梅(顏卓靈 飾)的鼓勵,奮力追查下去。逃亡期間,汪新元匿藏在套房之內,惡女房東Joy(宣萱 飾)為人潑辣至極,卻因眼角膜受損,不知道眼前人就是通緝悍匪,處處與他對著幹。汪新元一為免惹麻煩,二更不屑與女人計較,只好處處忍讓;方寸之地,兩人竟然開展一段荒誕的角力。另一頭,林法樑終於從鸚鵡身上找出線索,原來真兇竟然是……
  • 聖人大盜
    期待度
    78% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2019-10-18
    ★ 全球首部區塊鏈主題商戰電影 ★ 大膽挑戰實體金融與新世代虛擬經濟題材 ★ 創業家導演徐嘉凱  文創 vs 新創  話題國片   尹子翔(曹晏豪 飾演)是個懷抱著未來夢想的年輕創業家,嚮往著藉由區塊鏈技術,擺脫舊經濟邏輯,創建新世代的經濟秩序,重建去中心化世界的新金融模式,擺脫財團綁架的金融新世界。他帶著女友陳曦(曾之喬 飾演)及夥伴一同努力,與睿智冷酷的基金公司總經理徐菁(賴雅妍 飾演)、老謀深算的財團老闆林明衍(曾志偉 飾演)、金管署長陳法同(高英軒 飾演),奮力周旋對抗。   面對現實的摧殘、夥伴的背叛,還有一層層更加殘酷的社會寫實真相,尹子翔開始自問:理想與現實的差距,究竟還有多少?想完成夢想,究竟還需要犧牲多少?而自己,究竟是帶給世界美好的聖人;抑或,只是披著羊皮的狼人大盜?   究竟,無名小卒的他們,能否從金字塔頂端的人們手中拿回世界的自主權呢?   【關於電影】   全球首部將最前端數位經濟「區塊鏈」化為主題成為鬥智電影題材,集結賴雅妍、曹晏豪、曾之喬、曾志偉領銜主演,戲外,曾志偉更與臺灣製片強棒葉如芬聯手擔任監製力挺。    片名深具概念的《聖人大盜》,由看似萬人仰望的金融霸主曾志偉做為代表,以聖人姿態享有名譽與權勢,但在曹晏豪、曾之喬、巫建和、侯彥西等努力在新創科技立足的小蝦米們,如何找回屬於大家的金權正義?宛若大盜羅賓漢般地為公義反擊?這場「聖人」VS「大盜」的對決,將一揭區塊鏈與數位貨幣之間前端數位經濟神秘面紗,要讓全民一起找回「被偷走的錢」。    電影並安排兩首全新歌曲做為代表角色心境的象徵歌曲,由畢書盡演唱的〈遠方〉,將主角尹子翔對於在事業與人生起飛時,刻畫在愛情與友情間遇到的挫折與期盼;而孫盛希演唱的〈Let Me Fall〉則將徐菁的心境化為碎心的墜落感,希望在虛偽腐敗的世界裡尋找救贖。這兩首歌都出自新銳詞曲創作人楊子樸手筆,他過去也是導演徐嘉凱過去兩部知名原創網路戲劇《Mr. Bartender》與《私室》的音樂總監,合作相當有默契。