選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛毒

最新電影《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來《黑暗騎士:黎明昇起》英倫男星湯姆哈迪、《大娛樂家》蜜雪兒威廉斯與《星際大戰外傳:俠盜一號》里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容,自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

統計時間 : 2018-10-13~2018-10-14
猛毒

最新電影《猛毒》由《屍樂園》的魯賓弗來舍執導,並找來《黑暗騎士:黎明昇起》英倫男星湯姆哈迪、《大娛樂家》蜜雪兒威廉斯與《星際大戰外傳:俠盜一號》里茲阿邁德等重量級卡司組成黃金陣容,自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。

統計時間 : 2018-10-12~2018-10-14
一個巨星的誕生

在《一個巨星的誕生》中,布萊德利庫柏與女神卡卡挾著強大的演技及歌藝攜手合作,來演繹出主人翁傑克與艾莉這一對才華洋溢的藝術家,在舞台上及人生中的結合,及兩人間狂野和熾熱的愛情故事。他倆複雜糾結的戀情充滿動人曲折,從開始的美麗承諾到後期的心痛崩裂,雖遭遇挫折兩人仍努力挽回…

 

在這重新詮釋的經典愛情故事中,曾四度榮獲奧斯卡提名的布萊德利庫柏(《美國狙擊手》、《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》)不僅獻出他的執導處女作,更與獲獎無數並榮獲奧斯卡提名的音樂天后女神卡卡攜手演出,這也是女神卡卡首次領銜主演商業大片。庫柏在片中詮釋樂壇老將傑克森緬因,他發掘並愛上努力想在樂壇打下一席之地的艾莉。在遇見傑克前,她本已放棄要成為知名歌手的美夢,然而傑克初次見面就立刻發現她內在無法遮掩的驚人天份。

 

片中共同主演的還包括安德魯戴斯克萊(《藍色茉莉》)、戴夫查普爾(《芝拉克》),以及山姆艾里歐特,他從影五十年來擁有許多代表作,如《面具》、《絕命終結者》,以及近期的《昔日英雄》。

女神卡卡曾因電影《獵場》中的歌曲〈直到你身臨其境〉入圍奧斯卡獎,而在這部新片裡,她除了飾演艾莉,還與庫柏共同演唱原創歌曲,這些歌曲是由她跟布萊德利庫柏與幾位藝人一起創作的,其中包括盧卡斯尼爾森、傑森伊斯貝爾,和馬克朗森。片中所有歌曲都是原創作品,並採用拍片時同步現場收音而成。

 

《一個巨星的誕生》由比爾葛伯、強彼得斯、布萊德利庫柏、陶德菲利普斯和琳妮特霍威爾泰勒擔任製片,拉維梅塔、貝索伊旺尼克、妮嘉奎肯道、蘇克羅爾、麥可拉皮諾、海瑟帕里擔任監製。編劇則是由曾榮獲奧斯卡的艾瑞克羅斯(《阿甘正傳》)、布萊德利庫柏和威爾費特斯共同執筆。

 

庫柏的幕後團隊成員包括曾入圍奧斯卡的攝影指導馬修李柏提格(《黑天鵝》),製作設計凱倫莫菲(《為妳說的謊》),三度入圍奧斯卡的電影剪接傑卡西迪(《瞞天大佈局》、《派特的幸福劇本》、《阿拉斯加之死》),以及服裝設計艾琳班納克(《愛侶》)。

 

《一個巨星的誕生》由華納兄弟影業與理想國製作及米高梅影業共同推出,強彼得斯/比爾葛伯/聯合製作,並由華納兄弟影業負責全球發行。

 

統計時間 : 2018-10-18
你最近瀏覽的電影

奇幻類電影

共325筆,目前顯示1~10筆

  • 花木蘭
    期待度
    78% 網友想看
    上映日期 : 2020-03-27
    《花木蘭》真人電影,改編自中國文學作品,描述勇敢的少女木蘭,女扮男裝,帶父從軍,英勇抵禦北方外族的侵略。迪士尼在1998年,就將故事改編成動畫電影,在票房和口碑上雙贏,當時台灣的中文版由李玟、吳宗憲、成龍配音,中文主題曲同時由李玟演唱。20年後,《花木蘭》將再度搬上大銀幕,由劉亦菲擔任女主角花木蘭,甄子丹飾演女主角的恩師童將軍,李連杰飾演皇帝。真人版的電影,在故事與情節上的安排,也將與動畫片有所不同,主要的反派變成了由鞏俐飾演的強大女巫。   萬眾矚目的迪士尼真人電影《花木蘭》,由《鯨騎士》紐西蘭女性導演妮基卡羅執導,靈氣滿點仙女姐姐的劉亦菲、葉問甄子丹、國際影后鞏俐、以及武術巨星李連杰聯手演出。電影在紐西蘭及中國兩地拍攝,預計2020年3月27日與全球同步上映。
  • 火箭人
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2019-06-14
    派拉蒙電影公司於2019年6月將推出一部史詩般的音樂奇想電影《火箭人》,敘述英國國寶級歌手「強叔」艾爾頓強爵士的故事,如何從英國皇家音樂學院的奇才,變成了流行音樂界的天王,當今樂壇的傳奇人物。    
  • 奇幻遊樂園
    期待度
    40% 網友想看
    上映日期 : 2019-04-04
    敘述一位極富創造力的小女孩六月,將她幻想中的世界變成一個充滿魔幻樂園的故事。
  • 愛‧滿人間
    期待度
    88% 網友想看
    上映日期 : 2019-02-01
    時隔54年,迪士尼重金打造經典歌舞片《歡樂滿人間》的續集《愛‧滿人間》,在今年耶誕節,帶來更多動人的歌舞和溫暖的故事情節。   大蕭條時期的倫敦,人心惶惶,處處可見蕭瑟寂寥,班克斯一家更是壟罩在低氣壓之下,三個孩子因為喪親之痛,鬱鬱寡歡,父親麥可班克斯束手無策,就在他幾乎失去所有希望的時候,神奇的魔法從天而降,麥可兒時的褓母瑪莉包萍驚喜現身!瑪莉開朗樂觀、充滿活力,還有許多古靈精怪的主意,而她的出現,彷彿是一道清新曙光,讓低迷許久的麥可和三個孩子,有機會走出陰霾傷痛,找回笑容重新去愛。   《歡樂滿人間》是1964年由華特迪士尼先生製作及發行的歌舞作品,改編自兒童文學作家P‧L‧卓華斯的同名小說,電影發行後廣受好評,獲得13項奧斯卡提名、贏得其中5項大獎,是迪士尼影業至今獲得最多提名、最多得獎的作品。女主角茱莉安德魯絲以本片一炮而紅,不但抱回奧斯卡最佳女主角,更開啟她輝煌燦爛的演藝生涯。半個世紀後,以《穿著Prada的惡魔》走紅、能演又能唱的英國女星艾蜜莉布朗,接下茱莉安德魯絲的重擔,演出世界上最富盛名的褓母瑪莉包萍,而1964年《歡樂滿人間》的男主角迪克凡戴克,也將驚喜現身客串。
  • 地獄怪客:血后的崛起
    期待度
    97% 網友想看
    上映日期 : 2019-01-25
    ★2019開春首檔最受注目暗黑系超級英雄磅礡鉅作,大尺度血腥R級呈現! ★重啟美漫經典超級英雄系列,打造『黑馬漫畫宇宙』全新篇章   漫威宇宙、DC宇宙外的第三勢力「黑馬漫畫宇宙」震撼來襲。2004、2008年由奧斯卡導演-吉勒摩戴托羅打造風格獨具《地獄怪客》,將於2019年全新重啟。與過往系列作出區隔,電影將以暴力血腥大尺度R級呈現,塑造「地獄怪客」暗黑系英雄的新形象。   「地獄怪客」是美漫中”非傳統”超級英雄;他的身分是死神撒旦之子,具有紅色皮膚、長長的尾巴,因為奇怪的外表,所以輾轉被美國特務收養;地獄怪客並不像外表那樣可怕,為了證明自己不是惡魔,他砍斷頭上的雙角,右手裝著巨大機關槍,打擊世界上的黑暗勢力,這次他將挑戰來自地獄的血皇后,拯救世界免於混亂…   【關於電影】   奧斯卡最佳導演-吉勒摩戴托羅曾在2004、2008打造《地獄怪客》系列電影,原本預計打造三部曲,卻因為許多原因擱置。直到2017年5月,《地獄怪客》的創始人麥克米諾拉在個人Facebook上宣布,《地獄怪客》將重啟,定名為《Hellboy》,並由尼爾馬修執導、大衛哈伯主演地獄怪客。米諾拉還表示,這和以往的系列不同,電影將是R級。而蜜拉喬娃維琪則飾演主要反派血皇后,莎夏蓮恩飾演地獄怪客女友。原本片方邀請艾德斯克林飾演班達米歐少校,但一星期後,斯克林發現該角在原作是日裔美國人而自行請辭,他較希望該角該由亞裔演員來詮釋,當時在好萊塢更掀起一陣『漂白風潮』。後續則改由金大賢接演達米歐一角。   大衛哈伯在接受採訪時透露,本片並不是起源電影,但仍會補充敘述一些重要的故事。  
  • 上映日期 : 2018-12-28
    繼《美女與野獸》《黑魔女:沉睡魔咒》後,迪士尼在2018年12月跨年檔期推出全新真人童話《胡桃鉗與奇幻四國》。曾經飾演《暮光之城》系列中令人驚豔的半人半吸血鬼小女孩、《星際效應》裡聰明固執的小墨菲,空靈小美女麥肯基弗依 這次將化身為掌握奇幻四國關鍵的女孩克拉拉,要與仙女綺拉奈特莉 ,一起對抗邪惡之母海倫米蘭 。   剛失去母親的少女克拉拉,心急得想找到母親遺留下來的神秘鑰匙,原來母親在過逝後,留下一個鎖上了的音樂盒,克拉拉想知道母親的遺物裡究竟有甚麼秘密?耶誕夜當晚,當眾人在舞會上歡慶佳節,飲酒作樂,克拉拉循著神秘的線索,進入一個奇幻的國度,國度中竟有四個王國,她踏上驚喜的冒險之旅,經過了雪片之地、花卉之地、甜糖之地,發現這個不可思議的世界,竟然是母親一手打造的!壞消息是,第四個王國,被邪惡的黃薑之母佔領。為了找回神祕鑰匙,讓國度恢復平靜,年輕的克拉拉該如何團結王國中的人民,一起對抗龐大的邪惡勢力?  
  • 水行俠
    期待度
    94% 網友想看
    上映日期 : 2018-12-20
    DC最新動作冒險片《水行俠》由溫子仁執導,傑森摩莫亞領銜主演片名角色,會帶領觀眾跨越七個海底王國中浩瀚、視覺上令人屏息的水中世界。這部電影將揭露半人類、半亞特蘭提斯人亞瑟庫瑞(Arthur Curry傑森摩莫亞 飾) 的起源故事,跟隨他踏上他畢生的旅程,這不只會迫使他面對自己的出身,也會讓他發現自己有沒有資格登上他與生俱來的……國王寶座。   這部電影的主要卡司還包括安柏赫德(《正義聯盟》、《舞力麥克:尺度極限》)飾演梅拉(Mera),勇猛的女戰士和水行俠旅程中的盟友;奧斯卡獎提名男演員威廉達佛(《前進高棉》、《蜘蛛人2》)飾演瓦寇博士(Vulko),亞特蘭提斯王權的顧問;派屈克威爾森(《厲陰宅》電影系列、《守護者》)飾演奥姆/海洋領主(Orm/Ocean Master),亞特蘭提斯的現任國王;杜夫朗格(《浴血任務》電影系列)飾演涅羅斯王(Nereus),亞特蘭提斯澤貝爾(Xebel)部族的國王;葉海亞阿巴杜馬汀二世(Netflix音樂影集《布朗克斯:街頭少年音樂夢》)飾演充滿復仇心的黑蝠鱝(Black Manta);以及奧斯卡獎影后妮可基嫚(《時時刻刻》、《漫漫回家路》)飾演亞瑟的母親亞特蘭娜女王(Atlanna);還有林路迪(《金剛戰士》)飾演莫克隊長(Captain Murk),亞特蘭提斯的突擊隊員;以及泰姆拉莫里森(《星際大戰二部曲:複製人全面進攻》、《綠光戰警隊》)飾演亞瑟的父親湯姆庫瑞(Tom Curry)。   編劇是大衛雷斯里強森麥高德瑞克(《厲陰宅2》)和威爾貝爾(《風雲男人幫》、電視影集《震撼教育》),故事來自傑夫強斯與溫子仁和威爾貝爾,改編自DC漫畫的人物,水行俠角色是由保羅諾里斯(Paul Norris)和摩特魏辛格(Mort Weisinger)創造。製片人是彼得沙弗蘭和羅布考恩,監製是黛博拉史耐德、查克史耐德、瓊柏格、傑夫強斯和濱田華特。   幕後創意團隊方面,溫子仁找來他的老班底,包括奧斯卡獎提名的攝影指導唐伯吉斯(《厲陰宅2》、《阿甘正傳》);跟他五度合作的剪接師寇克莫瑞(《厲陰宅》電影系列、《玩命關頭7》、《陰兒房》電影系列);以及製作設計比爾布雷斯基(《玩命關頭7》)。這次還加入服裝設計凱姆巴雷特(《駭客任務》三部曲、《蜘蛛人:驚奇再起》);以及配樂家魯柏葛雷森威廉斯(《神力女超人》)。
  • 上映日期 : 2018-11-16
    華納兄弟影業再度推出JK羅琳魔法世界全新冒險五部曲中的第二部大作:《怪獸與葛林戴華德的罪行》。   在第一部電影的尾聲,美國魔法國會在紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼 飾 )的協助下,成功緝捕強大的黑巫師蓋勒葛林戴華德(強尼戴普 飾)到案。但不久後葛林戴華德驗證了先前放話的威脅,成功逃離大牢並開始廣收信眾,這些人大多不知他背後的真實目標:培養一群純種巫師大軍,好統御所有莫魔生靈。    為了阻撓葛林戴華德的計畫,阿不思鄧不利多(裘德洛 飾)招攬他往日的學生紐特斯卡曼德來幫忙,紐特也欣然接下任務,但卻對前方重重的阻礙及危險渾然不知。此行揭開了派系的鬥爭及分野,愛情及忠誠度受到嚴峻考驗,就連最親近的朋友及家人也面臨測試,魔法世界的嫌隙及鴻溝日益擴大。   本片眾星雲集的卡司由:艾迪瑞德曼、凱薩琳華特斯頓、丹富樂、艾莉森蘇朵、伊薩米勒,以及裘德洛與強尼戴普等人領銜主演。其他卡司班底包括:柔伊克拉維茲、卡倫透納、金秀賢、威廉奈迪蘭、凱文格斯里、卡門艾喬格,以及帕琵柯比圖奇。   《怪獸與葛林戴華德的罪行》由大衛葉慈執導,劇本由JK羅琳親自操刀。本片由大衛海曼、JK羅琳、史提夫克羅夫斯,以及萊恩諾維格蘭出任製片。   本片預計於2018年11月16日上映,並由華納兄弟娛樂公司旗下的華納兄弟影業負責全球發行,以2D及3D形式播放,並在特定戲院以IMAX形式上映。
  • 魔愛食人灣
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2018-11-09
    ★坎城影展正式競賽片・法國凱薩獎九項入圍 ★茱麗葉畢諾許 從影以來最驚人演出   不知自何時開始,擁有天然奇景的美麗海灣失蹤事件頻傳。兩名一肥一瘦的糊塗警探受命前來調查,將焦點鎖定每逢盛夏前來避暑的上流貴族,以及沉默寡言、行事神祕的擺渡人家。案情膠著之際,年輕單純的撐船小伙竟與擁有少女春心的俊美貴公子墜入愛河。神祕的案件,無解的愛情,誰說潮水退了,真相就要浮現?    五度入圍坎城影展的金獎導演布魯諾杜蒙轉型推出黑色喜劇力作,不僅融合懸疑驚悚和浪漫愛情,更大膽挑戰道德倫常,瘋狂奇想無極限。勞動百姓的反撲、貴族階級的虛偽,全在荒誕情節與幽默諷刺間無所遁形。影后茱麗葉畢諾許不計形象誇張演出,堪稱從影以來最驚人。   【關於電影】   「我想在嚴肅的事情中找到笑聲,用充滿戲劇性的方式探討社會中的灰色地帶。」 ——布魯諾杜蒙   《魔愛食人灣》擷取大量早期電影的喜劇元素,包括諧星搭擋「勞萊與哈台」(Laurel and Hardy)、法國喜劇大師馬克思林德(Max Linder)等,杜蒙表示,這些早期電影時常將中產階級人們的文化或動作當作喜劇素材,因此也直接呼應了《魔愛食人灣》對中產人士的諷刺描繪。   本片背景設在1911年,正值二十世紀初、中產階級與資本主義興起之際,也開啟了貧富階級之間的衝突。故事中的四年後,第一次世界大戰就要開打,而杜蒙選擇用誇張荒誕的方式,呈現出該時代中,貧富階級之間一觸即發的詭譎平衡。   超越倫常、挑戰禁忌,《魔愛食人灣》將令人咋舌的「變態」推到極致。窮苦者人吃人、富有者從事亂倫,這齣喜劇充滿悲哀與無奈,卻又在奇幻荒謬的劇情安排中,透著悲憫人性的昇華光芒。
  • 上映日期 : 2018-10-31
    ★俄羅斯新銳恐怖導演繼《招后鏡》《鬼嫁娘》後,翻轉傳統奇幻生物最新力作 ★《怒戰天下》《末世薔薇》名導 山尼克費茲夫 驚悚監製 ★ 暗黑版《水底情深》!戰慄呈現致命人魚恐怖又美麗的一面   邪惡的美人魚愛上了瑪莉娜的的未婚夫羅曼,為了破壞兩人的婚約並得到羅曼,美人魚計畫將羅曼囚禁在水中的死亡之地。而這名美人魚的真實身分,其實是一位幾世紀前意外溺水的年輕女孩。瑪莉娜必須克服對於暗潮洶湧黑水的恐懼,想盡辦法在這場與怪獸的致命戰爭中保持凡人的身分,讓靈魂不被黑暗勢力吞噬……