我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-23
你最近瀏覽的電影

奇幻類電影

共318筆,目前顯示1~10筆

  • 奇幻遊樂園
    期待度
    33% 網友想看
    上映日期 : 2019-03-15
    敘述一位極富創造力的小女孩六月,將她幻想中的世界變成一個充滿魔幻樂園的故事。
  • 地獄怪客:血后的崛起
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2019-01-25
    ★2019開春首檔最受注目暗黑系超級英雄磅礡鉅作,大尺度血腥R級呈現! ★重啟美漫經典超級英雄系列,打造『黑馬漫畫宇宙』全新篇章   漫威宇宙、DC宇宙外的第三勢力「黑馬漫畫宇宙」震撼來襲。2004、2008年由奧斯卡導演-吉勒摩戴托羅打造風格獨具《地獄怪客》,將於2019年全新重啟。與過往系列作出區隔,電影將以暴力血腥大尺度R級呈現,塑造「地獄怪客」暗黑系英雄的新形象。   「地獄怪客」是美漫中”非傳統”超級英雄;他的身分是死神撒旦之子,具有紅色皮膚、長長的尾巴,因為奇怪的外表,所以輾轉被美國特務收養;地獄怪客並不像外表那樣可怕,為了證明自己不是惡魔,他砍斷頭上的雙角,右手裝著巨大機關槍,打擊世界上的黑暗勢力,這次他將挑戰來自地獄的血皇后,拯救世界免於混亂…   【關於電影】   奧斯卡最佳導演-吉勒摩戴托羅曾在2004、2008打造《地獄怪客》系列電影,原本預計打造三部曲,卻因為許多原因擱置。直到2017年5月,《地獄怪客》的創始人麥克米諾拉在個人Facebook上宣布,《地獄怪客》將重啟,定名為《Hellboy》,並由尼爾馬修執導、大衛哈伯主演地獄怪客。米諾拉還表示,這和以往的系列不同,電影將是R級。而蜜拉喬娃維琪則飾演主要反派血皇后,莎夏蓮恩飾演地獄怪客女友。原本片方邀請艾德斯克林飾演班達米歐少校,但一星期後,斯克林發現該角在原作是日裔美國人而自行請辭,他較希望該角該由亞裔演員來詮釋,當時在好萊塢更掀起一陣『漂白風潮』。後續則改由金大賢接演達米歐一角。   大衛哈伯在接受採訪時透露,本片並不是起源電影,但仍會補充敘述一些重要的故事。  
  • 愛‧滿人間
    期待度
    85% 網友想看
    上映日期 : 2018-12-28
    時隔54年,迪士尼重金打造經典歌舞片《歡樂滿人間》的續集《愛‧滿人間》,在今年耶誕節,帶來更多動人的歌舞和溫暖的故事情節。   大蕭條時期的倫敦,人心惶惶,處處可見蕭瑟寂寥,班克斯一家更是壟罩在低氣壓之下,三個孩子因為喪親之痛,鬱鬱寡歡,父親麥可班克斯束手無策,就在他幾乎失去所有希望的時候,神奇的魔法從天而降,麥可兒時的褓母瑪莉包萍驚喜現身!瑪莉開朗樂觀、充滿活力,還有許多古靈精怪的主意,而她的出現,彷彿是一道清新曙光,讓低迷許久的麥可和三個孩子,有機會走出陰霾傷痛,找回笑容重新去愛。   《歡樂滿人間》是1964年由華特迪士尼先生製作及發行的歌舞作品,改編自兒童文學作家P‧L‧卓華斯的同名小說,電影發行後廣受好評,獲得13項奧斯卡提名、贏得其中5項大獎,是迪士尼影業至今獲得最多提名、最多得獎的作品。女主角茱莉安德魯絲以本片一炮而紅,不但抱回奧斯卡最佳女主角,更開啟她輝煌燦爛的演藝生涯。半個世紀後,以《穿著Prada的惡魔》走紅、能演又能唱的英國女星艾蜜莉布朗,接下茱莉安德魯絲的重擔,演出世界上最富盛名的褓母瑪莉包萍,而1964年《歡樂滿人間》的男主角迪克凡戴克,也將驚喜現身客串。
  • 上映日期 : 2018-12-07
    那是,微小的祈願帶來的光景。   阿道夫・K・威斯曼和鍾愛的人們圍繞餐桌,八田美咲和同伴們過著激越的每一天,淡島世理專心致志地執行職務,五條須久那追尋著燦爛的夢想而馳騁戰場。   在高掛天空的五把《達摩克利斯之劍》之下。   一切都像是似曾相識,也像是遍尋不著──。   全都是,微小的祈願所帶來的,令人惋惜的光景。  
  • 上映日期 : 2018-11-15
    怪獸與葛林戴華德的罪行》除了上一集的主要明星:艾迪瑞德曼、凱薩林華特斯頓、丹富樂、艾莉森蘇朵、伊薩米勒、與強尼戴普回歸之外,還有由裘德洛所飾演,最受影迷期待的年輕版鄧不利多教授,也在這支前導預告片中有不少的對白,清楚呈現在觀眾面前。   在上一集《怪獸與牠們的產地》故事的最後,雖然美利堅魔法國會與紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼 飾)協力將邪惡的黑魔法師葛林戴華德繩之以法。但是這一集,葛林戴華德驗證了自己放出的預言,成功地逃離大牢並且開始集合他的追隨者,他正一步一步地展開他以純種巫師大軍統治所有莫魔的野心計劃。   另一方面,為了阻止葛林戴華德的邪惡計劃,阿不思鄧不利多教授(裘德洛 飾)招攬他曾經教過的學生紐特斯卡曼德回來幫忙,紐特雖然欣然接下任務,但事實上,他對即將面對的危險與重重阻礙卻是渾然不知。   《怪獸與葛林戴華德的罪行》的故事將正式展開魔法界派系的鬥爭與分野,連最親近的友情、親情、愛情與忠誠度也都將受到嚴格的考驗。魔法世界的嫌隙與鴻溝也從此日益增大…。  
  • 上映日期 : 2018-11-09
    十二月初,《吠舞羅》的成員們忙著為唯一的女性成員櫛名安娜做慶生準備。   而同個時刻,新誕生的第七王權者《無色之王》亦蠢蠢欲動。 《無色之王》盯上的對象,是擁有強大力量與破壞衝動的周防身旁的煞車,《吠舞羅》的幹部十束多多良。   安娜生日前夜,十束為了拍攝夜景來到頂樓,並在那兒遇見《無色之王》,遭其開槍命中。  
  • 殺死巨人的女孩
    期待度
    77% 網友想看
    上映日期 : 2018-10-26
    ★奧斯卡最佳實景短片金獎得主 安德斯華特 首部長篇電影 ★《哈利波特》幕後團隊全新打造,知名影評網站「爛番茄」78% 新鮮度認證 ★ 改編同名漫畫,《大英雄天團》好萊塢金牌編劇喬凱利巧手譜寫奇幻之旅 ★孩童遁入幻想宛如《怪物來敲門》,國際影評盛讚「引人入勝的成長寓言」 ★《阿凡達》《星際異攻隊》新世代動作女星 柔伊莎達娜 化身溫柔輔導老師 ★ 2018 瑞典哥德堡電影節 ★ 2017 多倫多國際影展   12歲的芭芭拉(麥迪遜沃爾夫 飾)從小沉迷奇幻角色扮演遊戲「龍與地下城」,藉此逃離麻煩不斷的現實生活,她總愛戴著一雙兔耳朵,背著一個老舊的刺繡包包,遁入充滿魔法的奇幻世界,與想像中的巨人決一死戰,然而她的家人和同儕都無法理解她口中的「巨人」究竟是什麼,只有學校輔導老師莫莉(柔伊莎達娜 飾) 試圖理解一切。忙著對付巨人的芭芭拉和新搬來此地的同齡女孩蘇菲亞結交成好友,縱使眾人都聽不進芭芭拉的警告,她卻一心認為邪惡的巨人快要侵入她所居住的小鎮了……  
  • 上映日期 : 2018-10-12
    升上國中後遭排擠的八田美咲,深受班上的獨行俠・伏見猿比古所吸引。伏見彆扭的性格,來自空虛的家庭環境,以及偏執的父親・仁希的影響。   八田靠著自己的開朗活力與毅力跟伏見建立起友情,逐漸成為伏見心目中獨一無二的存在。   這是活在小小世界裡的國中生,踏進因德勒斯登石板而動盪不安的世界的故事──。  
  • 上映日期 : 2018-09-14
    《jungle》是一支能給予使用者異能之力的APP。 五條須久那利用它擺脫來自老家的追兵,一個人獨自過活。   某一天,他和《jungle》的創始人,也是《綠之王》的比水流搭上線。 對比水的『夢想』深感興趣須久那,為了成為最高階使用者,獲得跟比水面對面的權利,於是挑戰最強的《jungle》使用者──御芍神紫。
  • 上映日期 : 2018-09-07
    ★ 上映首周打破《模犯生》泰國票房紀錄 ★ 好萊塢 ╳ 泰國堅強動畫團隊打造  熱血度更勝《功夫熊貓》《馴龍高手》 ★ 冒險熱血 耗時四年精心製作  IMDb評分高達8.3 ★ 泰國影史首部結合泰拳動作與奇幻冒險元素的動畫電影   拉瑪帖王國遭遇夜叉族入侵,一夜之間被佔領,全村的人都成為俘虜。傳說,將會出現一位擁有神器「九神戰甲」的泰拳少年,拯救苦難中的王國。為了杜絕後患,夜叉王想盡辦法毀滅神器,然而,戰甲的守護者及當時年幼的奧特幸運的被泰拳大師所救。多年後,夜叉族再次追尋到神器蹤跡,已成長為泰拳戰士的奧特在養父和師傅的保護下帶著九神戰甲逃脫,打算送去給王國王子,以贏回屬於他們的王國。一路上奧特結遇了女海盜小蘭、神秘夜叉族成員以及猴王,並和他們一起與邪惡的夜叉族展開較量......   首部以古泰拳作為題材的動畫片《暹羅訣:九神戰甲》囊括了泰國和好萊塢多達兩百餘人的動畫製作團隊,耗時四年,總預算超過兩億泰銖。不僅製作團隊延攬好萊塢的知名泰籍技術人員,比如夢工廠動畫和索尼動畫工作室的人才,劇情上也讓熟悉動畫、遊戲研發的好萊塢編劇為劇本做最後潤色。配樂部分則找來承接《魔戒》系列配樂大師霍華蕭衣缽的明日之星萊恩蕭,他不僅是霍華蕭之子,也曾陸續獲得葛萊美獎與艾美獎等配樂提名,為本片打造極富冒險與動作風格的配樂。   透過泰拳少年奧特的冒險與成長,在動作編排上將古泰拳與各式武器的結合運用,藉由和諧、心靈的力量描述善惡之間的爭戰,用好萊塢製作水準打造這部深具冒險與動作的奇幻動畫電影。