我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
摩天大樓

傳奇影業《摩天大樓》由夯爆全球的巨石強森領銜主演,詮釋一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特,專門負責摩天大樓的保全。他為了工作來到香港,不巧世界上最高、最安全的大樓發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家人。

 

《摩天大樓》這部3D動作驚悚片編劇和導演是勞森馬修托波(《中央情爆員》、《全家就是米家》),製片博弗林(《加州大地震》、《海灘救護隊》)、巨石強森、勞森馬修托波和海勒姆賈西亞(《加州大地震》、《中央情爆員》)。監製丹妮賈西亞(《海灘救護隊》、影集《好球天團》)、溫蒂雅各布森(《加州大地震》),艾瑞克赫德亞(《長城》、《鋼鐵擂台》)和艾瑞克麥克利奧德(《金剛:骷髏島》、《神鬼奇航》系列)。

 

統計時間 : 2018-07-14~2018-07-15
尖叫旅社3:怪獸假期

最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯

統計時間 : 2018-07-13~2018-07-15
不可能的任務:全面瓦解

★《不可能的任務:失控國度》全台票房高達4億多新台幣!

★伊森韓特六度挑戰不可能的任務!

 

《不可能的任務:全面瓦解》敘述伊森韓特與他的IMF隊員們(亞歷鮑德溫、賽門佩吉和文雷姆斯飾演)以及熟悉的盟友(蕾貝卡弗格森與蜜雪兒摩娜漢所飾演),在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比,導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞再度擔綱。

統計時間 : 2018-07-23
你最近瀏覽的電影

上映中

上映日期:2018-07-20

共84筆,目前顯示1~10筆

  • 霧中的女孩
    期待度
    74% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-07-20
    ★ 改編自百萬暢銷同名小說《霧中的女孩》,懸疑更勝《龍紋身的女孩》 ★ 法國動作天王 尚雷諾 又一懸疑驚悚新作 ★ Netflix史詩影集《馬可波羅》主角 羅倫佐瑞奇米 領銜主演 ★ 原著作者 多納托卡瑞西 親執導筒 ★ 《絕美之城》奧斯卡金獎團隊隆重鉅獻   《霧中的女孩》改編自暢銷全球的同名驚悚小說。在一個濃霧瀰漫的山中小鎮,辦案手法令人費解的偵探沃格爾正著手調查16歲少女安娜盧的失蹤案件。隨著偵辦過程演變成一場媒體風暴,警方和罪犯之間的善惡界線開始變得模糊不清,導致人人都有可能是頭號嫌犯……
  • 母親的告白
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-07-20
    ★ 《救救菜英文》印度國寶級演員 詩麗黛瑋 完美詮釋冷酷殺手 ★ 《冰與火之歌:權力遊戲》《貧民百萬富翁》葛萊美獎、奧斯卡金獎配樂 A.R.拉曼打造本片靈魂配樂 ★ 一連串的復仇行動,是母親的愛還是…?   黛芙琪(詩麗黛瑋 飾)在學校是個出名的生物老師。某日課堂上,她的繼女艾莉亞收到同學莫希特傳來的低俗影片,黛芙琪將莫希特的手機丟出窗外作為懲罰。懷恨在心的莫希特一行人為了報復黛芙琪,選在情人節當天在一場派對上強暴了艾莉亞。然而,訴諸司法的結果卻是讓這批惡人逍遙法外,怒不可遏的黛芙琪決定親手讓這批人付出代價……
  • 把哥哥退貨可以嗎
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-07-20
    ★  台灣破億、影史泰片票房冠軍 電影《模犯生》製作團隊最新爆笑喜劇 ★  泰國上映首周票房近7千萬泰銖 超越《模犯生》挑戰紀錄 ★  模範生妹妹 VS 廢柴魯哥哥 兄妹諜對諜 天菜保衛戰! ★ 《我很好~~謝謝愛你呦》泰國影帝Sunny 拋開帥哥包袱 變身廢柴哥哥惡整老妹 ★  泰國當紅女神 Yaya 化身完美模範生 青春魅力征服大銀幕 ★  韓國男子天團「2PM」成員尼坤 萌憨帥氣 溫柔浪漫迷死人   在模範生妹妹珍(Yaya 飾)面前形同廢柴魯哥哥的查(Sunny 飾),從小到大只會找麻煩與搞破壞,特別是以惡整老妹為樂,而這次查,要如何出招來惡搞珍與天菜男友「小餅」(尼坤 飾)的完美愛情?   【關於電影】   《把哥哥退貨可以嗎》故事敘述廢柴哥哥查跟模範生妹妹珍從小吵到大,但又魯又廢的他任何事都站不了上風,只有在妹妹談戀愛時,才擺出長兄架子來逞威風,而這次珍努力隱瞞與日泰混血帥哥「小餅」的戀情,但百密總有一疏,查知道後決定要出招來惡搞這對小情人!勢死保衛天菜的珍又該如何接招!   本片為2017年在台灣捲起泰片旋風,台灣影史破億泰片票房冠軍電影《模犯生》(Bad Genius, 2017)的製片公司GDH 559製作,由2003泰國全年最賣座愛情喜劇《小情人》(Fan Chan, 2003)的導演維塔亞東俞揚Vithaya ThongYuyong自編自導,共同創作出一部有笑有淚的愛情喜劇。   電影《把哥哥退貨可以嗎》除了製作公司了得,演員陣容也相當華麗,空有帥氣臉蛋但實際上邋遢如草包的哥哥「查」,由主演過泰國影史票房亞軍電影《我很好~~謝謝愛你呦》(I Fine..Thank You..Love You, 2014)的帥哥男星Sunny桑尼蘇莞門坦諾擔綱,這次他卸下帥哥包袱詮釋廢男,爆笑演技發揮得淋漓盡致;超完美妹妹「珍」請來了現今泰國影壇第一玉女、連續劇女王Yaya烏拉薩雅斯帕邦德演繹,青春可愛的她畢業於泰國第一學府朱拉隆功大學,演起模範生駕輕就熟;而故事中妹妹的日泰混血男友「小餅」則由韓國偶像天團「2PM」的泰籍華裔成員尼坤演出,他詮釋起老實溫柔的天菜男友又帥又萌迷死人。亞洲青春偶像攜手演出,將再創票房佳績。
  • 鬼嫁娘
    期待度
    72% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-07-20
    ★ 新娘獻祭的邪惡詛咒,是否為無法擺脫的終生枷鎖? ★ 俄羅斯新銳恐怖導演繼《招后鏡》後,再度挑戰民間故事結合超自然恐懼題材! ★ 2017 布魯塞爾國際奇幻影展最佳歐洲電影提名 ★ 2017 希臘恐怖電影節「驚嚇夜」最佳攝影   19世紀中期的俄羅斯帝國,流行拍攝真正的遺照「屍體攝影」。據說,攝影時在「銀版」上留下的不只是亡者最後的模樣,他們的靈魂也會附於其中。此外,還有另一個詭譎的風俗習慣為人所信:「只要準備附有亡者靈魂的銀版和遺物,再進行活人獻祭的話,就能使讓亡者重生!」   19世紀流傳至今的恐怖儀式,將於此刻重現。這場儀式所需要的活人祭品,就是即將出嫁的新娘!   女大生娜絲佳跟著未婚夫長途跋涉返回家鄉,抵達目的地後,卻發現這次拜訪可能是個可怕至極的錯誤。未婚夫的家人正在為她準備一場神秘的傳統斯拉夫婚禮,娜絲佳也開始目睹各種光怪陸離的驚悚異象…..   這場婚事究竟背後隱藏著什麼駭人目的?娜絲佳又能否撐過接下來的日子呢?  
  • 神佈局
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-07-20
    ★ 精巧佈局 出神入化! ★ 7小時完成90天騙局   天賦異稟的賭徒麥奇(米勒斯畢科維奇 飾演),依靠縝密的計畫以不同身份縱橫賭場,直到一次行動中遭遇一個神秘高手,導致欠下巨額賭債並遭賭場追殺脅迫限時還債。   為尋神秘高手,他利用人脈打聽,循線得知神秘高手不只一個,決定聚合這群擁有超自然力量的人,並以自己的方式重回賭場偷天換日,脫離威脅。
  • 孤狼之血
    期待度
    83% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-07-20
    ★改編自柚月裕子同名原著小說,第154屆直木賞提名 ★本世紀最兇暴「壞警察」小說改編狂作 幫派惡鬥一觸即發媲美《極惡非道》 ★日本金像獎最佳導演提名《她不知道那些鳥的名字》《極惡刑事》白石和彌 凶暴鉅作 ★前所未見的黃金卡司:役所廣司、松坂桃李、真木陽子、江口洋介、中村獅童、竹野內豐 集結鬥狠! ★黃金卡司 集結鬥狠X熱血賁張 爽度破表  ★2018台北電影節 霸氣首映 好評爆發   「正義是什麼?我們,又是為誰而戰?」   昭和63年(西元1988年),在「暴力團對策法」立法前的廣島吳原市,新人日岡秀一(松坂桃李 飾演)被分配到轄區警局,跟著傳言中與黑道有勾結的資深刑警大上章吾(役所廣司 飾演),一起偵辦黑社會組織旗下金融公司職員的失蹤事件。然而大上的辦案手法卻不循正軌,令日岡感到不解。不久之後,失蹤案成為導火線,眼看黑道組織之間的火拼越演越烈,大上祭出了別人意想不到的大膽祕密武器……。   《孤狼之血》是「日本鬼才導演」白石和彌的話題新作,每年都有執導作品問世的他,持續將鏡頭瞄準社會角落的灰色地帶,這次更超越前作《極惡刑事》帶來的震撼,層層人性剖析挑戰世俗信念,超越信賴與背叛、暴力與慾望、正義與邪惡的界線,狠勁十足的暴力美學風格也引發網路討論狂潮。本片改編自直木賞提名柚月裕子同名原著小說,高潮迭起的劇本情節吸引了役所廣司、松坂桃李、真木陽子、江口洋介、中村獅童、竹野內豐等一票堅強卡司加入,絕對是今夏最熱血沸騰、爽度破表的凶暴鉅作!  
  • 阿寶動物一族
    期待度
    60% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-07-20
    ★榮獲 莫斯科國際電影節 官方入選   ★柏林影展 全球首映 ★台北電影節 國際青年導演競賽獎最佳影片 百萬首獎得主 最新作品 ★法國凱薩獎提名導演 安東尼寇迪耶 溫馨感人的動物系喜劇 ★《沒人愛小姐》莉蒂西亞杜希 誤闖叢林 ★《印象雷諾瓦》克莉絲塔特瑞特 熊性大發 ★凱薩獎法國當紅小生 菲利斯莫阿提 喜感演出 ★一家都是動物系,相愛相撕,與生自由   「在動物園長大,是件多麼幸運的事。」 阿寶天資聰穎,從七歲就喜歡發明,獲得「小發明家」的雅號,因為特殊的家庭關係,他離家到城裡打拼,直到父親的再婚婚禮,才踏上返鄉歸途,搭乘火車回家的路上,遇到一位美麗大方的女孩蘿拉,阿寶異想天開雇用她當日租女友,一起回到瘋癲家族所開設的動物園;然而讓阿寶頭痛的是:蘿拉的來訪,就像小白兔誤闖森林,激起成天穿「黑熊皮」阿寶妹的敵意;喜歡溫泉魚療的父親,在結婚前夕竟與舊情人藕斷絲連,而身處瀕臨破產的動物園,對阿寶來說,面對廣大眾多的動物容易,與家人相處困難,原來要與比動物還野性的家人共處,才是最棘手的難題…   【關於電影】     「人生最難的,正是找到比家人更令你深愛的人。」 曾以《三人冷水澡》、《你快樂,所以我快樂》揚名國際的導演安東尼寇迪耶(Antony Cordier),與《那些年狂熱戀情》編劇茱莉貝兒(Julie Peyr)等人聯袂打造新片《阿寶動物一族》,集合新生代俊男美女組合,探討家族、動物情感及禁忌的親情關係,展現出人性與獸性的拉扯、現代與原始的衝擊,帶入超現實風格的色彩,散發自然不做作的幽默,展現出迷人的原創性。   故事分成四個章節,從女主角蘿拉願意假扮阿寶的女友開始,揭示了錯綜複雜的情節進展,引領觀眾進入一個離群索居的私人動物園,認識這一家理想、浪漫的動物一族,家庭成員性格鮮明強烈,有著各自的煩惱和古怪缺點;當面臨瀕臨破產的動物園事業及婚禮問題時,家庭成員們必須在堅持自我與背離家庭之間做出抉擇,從爭吵、妥協與讓步中,卻發現彼此的情感連結越來越深厚,發現自己擁有的一切,全來自於那無可取代的血緣的愛。   導演寇迪耶精湛的執導功力,準確拿捏大眾喜劇與藝術電影的界線,在肆無忌憚的歡樂之餘,完美捕捉住人物角色的靜謐悲傷,賦予這獨特的「動物全家福」肖像強烈旺盛的生命力,譜寫出對人性差異與寬容的頌歌,讚揚每一個體的獨一無二。《阿寶動物一族》就如人類版的動物寓言集,饒富趣味又獨具特色,荒謬動人又發人省思,這部大膽結合動物與人的瘋狂喜劇、浪漫和親情的混合體,保證是今年最令人耳目一新的非典型動物喜劇。
  • 鬼入夢
    期待度
    67% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-07-20
    ★取材自西班牙駭人實驗新聞;《寂靜之屋》驚世導演挑戰恐懼靈界點 ★打破西語系鬼片票房紀錄。   「清醒比睡著 更容易撞見鬼」研究指出;長期不睡覺,思維會錯亂。精神遊走在一種半剝離的靈界狀態,容易看到根本不存在的東西   1980年代,性格古怪的實驗家-艾瑪,喜歡挑戰人體極限。她的最新實驗是進行長時間不闔眼,觀察知覺達到臨界點的變化;她們選在廢棄的精神病醫院裡進行實驗,眾人透過排練舞台劇保持清醒狀態。   碧昂卡是新位崛起的女演員,為了更多曝光機會,也參與實驗,但不知名的力量在醫院中擴散,悄悄地將眾人推向幽暗的悲劇…  
  • 一袋彈珠
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-07-20
    改編自真人真事暢銷小說,1941年,10歲的喬瑟夫和哥哥莫里斯在幸福的理髮店家庭中成長,每天期待著下課後的玩樂時光。   然而有一天,學校突然規定他們必須別著一個黃色的猶太星徽章代表自己猶太人的血統,從此生活變得不再單純,他們被迫撤離巴黎、四散逃亡、一家人約好要在尼斯會合,然而隨著納粹的逼迫無處可逃,他們真的能夠成功重逢嗎?  
  • 願望咖啡館
    期待度
    92% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-07-20
    一個神秘的男人,每天都坐在咖啡館裡的同個座位,答應著所有來訪顧客的每個願望,並指定他們必須完成一件特定任務來當作回報。男人會交付他們什麼任務呢?而為使願望成真,他們又都做好了完成任務的準備嗎?   【關於電影】   咖啡桌前的人性試煉《願望咖啡館》橫掃義奧斯卡8大獎提名 《願望咖啡館》故事發生在一家咖啡館裡,以1個能助人實現願望的「魔鬼」為核心,逐一開展10條耐人尋味的線索。   人性的善惡面就攤在一張咖啡桌前,藉「魔鬼」與「人們」的對話逐一揭開,不僅善與惡糾纏不休,因果與宿命的翻轉, 更是高潮迭起,被形容是「義大利版《黑鏡》」。   這部獲「今年最令人期待電影」讚譽的新片《願望咖啡館》,不僅橫掃義大利奧斯卡8項大獎提名,更一舉榮登義大利電影雙周票房冠軍。