選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-18
你最近瀏覽的電影

即將上映

上映日期:2020-04-01

共10筆,目前顯示1~10筆

  • 變種人
    期待度
    93% 網友想看
    上映日期 : 2020-04-01
    漫威影業首部驚悚作品,顛覆影迷對漫威英雄的想像,全新型態《變種人》驚悚登場。當五位擁有特殊能力的青少年被關入秘密機構,有一股超自然惡勢力正蠢蠢欲動,他們必須面對過去的罪惡,但內心的恐懼即將成真。神秘的背後似乎有巨大的陰謀正在成形,他們是否能勇敢對抗自身的力量,逃脫這一切枷鎖…
  • 上映日期 : 2020-04-01
    安娜坎卓克和賈斯汀再度回歸,為夢工廠動畫2016年賣座音樂動畫片的續集《魔髮精靈唱遊世界》配音。波比(安娜坎卓克 配音)和小布(賈斯汀提姆布萊克 配音)這次踏上一場冒險旅程,將他們帶到從所未見的世界,並且發現這世上總共有六個不同的精靈部落,他們只是其中的一個,這六個精靈部落分散在六塊不同的土地,各自專注於不同的音樂類型:放克、鄉村、電音、古典、流行與搖滾。於是他們的世界就變得更大也更響亮。   重搖滾王室成員芭碧女王(瑞秋布魯 配音)在她父親鞭擊王(奧茲奧斯朋 配音)的協助下,想要摧毀其它的音樂,好讓搖滾樂稱霸世界。這個世界危在旦夕,波比和小布以及他們的朋友 - 大支(詹姆斯柯登 配音)、大紫(卡洛琳耶爾特 配音)、大紅(艾諾賈瓦 配音)、褲哥(朗恩芬奇斯 配音)和白閃閃(昆瑙納亞爾 配音) - 一起前往其它的土地,和其他的精靈和諧一致,對抗想要搶盡風頭的芭碧女王。   《魔髮精靈唱遊世界》一片請來動畫片史上人數最多、最受推崇和最多元化的音樂藝人,為片中不同音樂部落成員配音,其中包括代表放克樂的瑪麗布萊姬、喬治克林頓和安德森帕克;代表鄉村樂的凱莉克萊森是黛爾塔東恩,山姆洛克威爾是嘻咕哩,弗魯拉柏格是嘀咕哩;J巴爾文代表雷鬼屯,艾絲瑟迪恩則加入流行音樂村,安東尼拉莫斯為電音世界帶來重低音節奏,傑米道南則代表韻味十足的爵士樂。世界知名的指揮家和小提琴家古斯塔沃杜達美為精靈札特配音,查琳易則為潘弱笛配音,這兩個角色分別代表古典樂。喜劇演員基南湯普遜則用他高超的饒舌技巧為一個新生精靈小閃閃配音。    《魔髮精靈唱遊世界》一片的導演是《魔髮精靈》一片的共同導演華特道恩,吉娜夏則再度擔任製片。這部電影的共同導演是大衛史密斯,共同製片是凱利庫尼希勒拉,他們都曾經參與《魔髮精靈》一片的製作。《魔髮精靈唱遊世界》也有來自賈斯汀的原創歌曲,他曾於2016年以《魔髮精靈》一片的主題曲《Can’t Stop the Feeling!》獲得奧斯卡獎提名,配樂師則是西爾多夏普羅(2016《魔鬼剋星》、《穿著Prada的惡魔》)。  
  • 上映日期 : 2020-04-01
    ★日本上映首週入場人次No.1!   ★週刊少年JUMP(集英社)連載突破2500萬本超人氣漫畫系列,全球粉絲熱切期待最新作!   在某個大雪紛飛的夜晚,企圖破壞社會的敵人~死柄木弔等人正打算秘密運送【某樣東西】。事先掌握他們動向的英雄們便趕到現場,跟他們展開了一場激戰。過程中,那個【某樣東西】就被同夥一併帶走,只留下了「實驗已經成功了」這麼一句話。   與此同時,由於歐爾麥特引退,”新世代英雄養成計畫”應運而生,出久跟雄英高中英雄科1年A班的其他同學便是計畫的目標對象,一行人因此前往在日本南方的遙遠離島~那步島。這是一座許久沒有發生大事件的和平小島,A班學生便以駐島英雄的身分幫助島上的人們,儘管忙碌但日子倒也過得悠閒自在,出久等人也在駐島期間結識了真幌跟活真這對姊弟。由於非常崇拜英雄,活真很快地就跟出久等人消除了隔閡,但不知道為什麼,真幌卻執意要活真離出久等人遠一點。   此時,謎樣的敵人們突然襲擊了那步島,並相繼破壞島上的設施。指揮這一切的人,就是「NINE」。雖然出久、爆豪跟1年A班的同伴們攜手合作,挺身對抗敵人,但NINE壓倒性的力量與個性卻遠遠超乎他們的想像。   為什麼NINE等人要襲擊那步島呢?出久跟1年A班這些”新手英雄”是否有辦法保護活真跟真幌以及島民們,讓他們不受敵人侵害呢!?
  • 上映日期 : 2020-04-01
    ★2020年最強真人動畫《彼得兔兔》將於春假襲台賣萌 ★兔兔也北漂?全球最紅兔再度萌賤出擊 續集即將療癒全球!    全世界最可愛的小流氓回來了!在全新的《比得兔兔》中,碧(蘿恩拜斯 飾演)與小麥(多姆納爾格里森 飾)和這群人見人愛的兔子們在費了九牛二虎之力後,組成了一個臨時的家庭。即便比得(詹姆斯柯登 飾)盡了最大的努力,希望能夠在這個家中成功扭轉自己調皮搗蛋且愛胡鬧的形象,似乎卻還是不被大家領情,始終無法撕下外界對他愛惡搞的標籤!就在比得體驗過一次花園外的世界後,他意外地發現原來自己的幽默風趣竟是能被外界所接受……他毅然決然決定離家北漂,跳出舒適圈做一隻勇敢的兔子!就當他的家人們正頂著全部的風險在外奔波尋找他時,比得需要在這趟旅程中,了解自己究竟想要成為什麼樣的兔子!  
  • 007生死交戰
    期待度
    96% 網友想看
    上映日期 : 2020-04-08
    一向被視為年度大片的007系列電影即將推出第25部,丹尼爾克雷格再度飾演所向披靡,家喻戶曉的英國情報員詹姆斯龐德,延續上一集的故事發展,M夫人因公殉職,由雷夫范恩斯飾演新任的軍情六處長官M先生,他也是龐德的頂頭上司,班維蕭則飾演角色討喜幽默的裝備武器專家Q先生,而最令人注目的龐德女郎一角,將由法國女星蕾雅瑟杜再次詮釋,這也是除了第一代龐德女郎尤妮絲蓋森(Eunice Gayson)之外,打破過去007電影57年的慣例,成為史上第二位重複登場的龐德女郎;另一位全新龐德女郎則是曾經演出《銀翼殺手𝟐𝟎𝟒𝟗 》的古巴裔新生代女神安娜德哈瑪斯。   此外,今年4月底才正式公布,這一集新的反派角色將由奧斯卡金像獎影帝雷米馬力克主演,他在波希米亞狂想曲的亮眼表現,勢必將為這部片注入全新的戲劇張力。 在《007生死交戰》中,情報員詹姆斯龐德退役後,在牙買加享受著平靜的生活。    但當中央情報局的老朋友菲力克斯雷特出現請他協助時,這短暫的平靜也隨之結束。他的任務本是去營救一個被綁架的科學家,卻發現一個神祕的新型態科技犯罪組織,也讓自己身陷危險之中。  
  • 上映日期 : 2020-04-10
    ★影像製作超越前作,視覺與心靈雙倍衝擊! ★日本上映首周即破億元,名列單家戲院票房最高電影! ★接續動畫的主線劇情全新發展,冒險、奇幻、黑暗令人震撼!、 ★深不見底的巨大縱向洞穴——阿比斯,棲息著奇妙的生物! ★爭議性最大、最強大白笛之一「黎明卿」正式登場,翻轉深淵世界觀! ★揭開《來自深淵》這部作品的真正面紗,把真正重口味的部分展現給觀眾!   探窟家少女莉可為了找尋身為最偉大白笛探窟家的母親萊薩,與喪失記憶的機器人少年雷古深入世界上殘存的深淵大洞「阿比斯」,一路上遇到各種神祕生物與危險,甚至結伴了生骸娜娜奇同行。然而在深淵底層遇到了傳說中的白笛之一「黎明卿」及其女兒,卻莫名其妙發現了深淵與生骸的秘密……一切的陰謀水落石出……  
  • 上映日期 : 2020-04-17
    米娜與爸爸約翰一直都是兩人相依為命,直到爸爸遇見了人生新幸福-海倫!約翰跟海倫即將結婚,米娜也有了新姐姐珍妮,但是她的世界從此變得亂七八糟,珍妮又是個超壞心的女孩,一直想趕走米娜的天竺鼠好朋友,米娜沮喪地不想跟新姐姐一起生活。    某天晚上,米娜意外闖進夢裡的另一個世界,這個神奇的世界有築夢大隊和精靈打造人類的夢,她發現竟然可以透過這個世界改變新姐姐的夢,但改變夢境會帶來非常糟糕的後果,某天米娜改得太過頭了,珍妮居然一睡不醒!讓整個家陷入了危機,最後米娜必須再度 進入夢世界,展開冒險拯救這個家!    要讓夢境成真,唯一辦法就是從夢中醒過來! 
  • 上映日期 : 2020-04-24
    你想聽聽我的人生故事嗎?   「你想聽聽我的人生故事嗎?」出版社的編輯賀嘉在搭火車時,對面的乘客突然說了這樣一句話。原來安格爾是一名精神科醫師,為了打發時間,安格爾分享了他其中一名病患的故事:戰爭爆發,馬汀在戰地認識了經營兒童醫院的麗娜,為了維持醫院營運,麗娜不惜賣淫,最後更不得不每個月捐獻一名兒童給資助者拍攝色情電影。馬汀試圖向上級告發,卻慘遭軍隊開除…。   故事還沒說完,安格爾提議下車幫大家買點三明治,火車卻等不到他回來就開走了,賀嘉拾起安格爾遺留的醫師筆記,一個又一個光怪陸離的患者案例,深深吸引了賀嘉,她決心將這些故事出版成一部小說,於是她開始尋找安格爾,但是她最大的錯誤就是錯把病人當成醫生,又錯把故事中的主角當成說故事的人…  
  • 黑寡婦
    期待度
    96% 網友想看
    上映日期 : 2020-04-30
    漫威影業2020年的首部重頭戲,是粉絲請求多時,終於實現的《黑寡婦》個人電影,黑寡婦在漫威電影宇宙中舉足輕重,10多年來參與了7部電影。現在,娜塔莎羅曼諾夫,也就是大家所熟知的黑寡婦,終於踏上個人的旅程,讓粉絲看到她不為人知的一面。   故事時間點設定在《美國隊長 3 : 英雄內戰》之後,娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,當她發現一個與過去有關的陰謀時,她必須全球追蹤,回頭面對她神祕的間諜生涯,同時逃過反派「模仿大師」的追殺。
  • 紫羅蘭永恆花園電影版
    期待度
    93% 網友想看
    上映日期 : 2020-04-30
    ★「京都動畫」虐心打造,催淚更勝《電影版聲之形》! ★集結石川由依、浪川大輔等超人氣聲優陣容擔綱配音! ★全台動畫迷爭相傳頌「人類聖經」、「宇宙神作」的感人物語! ★一位對活著感到絕望的少女,一段找到「永恆」的感動故事! ★京都動畫大賞輕小說獲獎作品改編,充滿人情味的暖心感動新篇章! ★美不勝收的場面、扣人心弦的故事,唯美悠揚的音樂,聲優精湛的表現!   大戰終結數年後,薇爾莉特依舊抱持着對最重要的人的思念,深信他活在世界上的某個角落。然後某天,她找到了一封信…。