選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
STAR WARS:最後的絕地武士
Star Wars: The Last Jedi
上映日期:2017-12-13
期待度
93% 網友想看
滿意度
3.9
關於原聲帶
(更新日期:2018-01-20)

電影上映日期:2017-12-13

★暌違二年,STAR WARS正傳回歸!系列作第八部曲轟動登場

★原聲帶有請奧斯卡、葛萊美、金球獎認證,約翰威廉斯完美操刀

 

《STAR WARS:最後的絕地武士》故事接續在《STAR WARS:原力覺醒》之後,芮找到了路克,將光劍物歸原主並開始接受訓練。然而,芮揮舞銀白色的光劍,接受路克的訓練,但是路克卻似乎對覺醒的芮所擁有的強大原力感到擔憂。同時,一切似乎並非芮所想像…原力的平衡、絕地武士的存亡、銀河系的未來…都即將揭曉。

 

【關於音樂】

 

《STAR WARS》電影不只塑造出了科幻片的最高傑作,神級配樂更是堪稱為影史上的絕對經典,而在其中扮演靈魂角色的,就是擁有奧斯卡、艾美、金球獎以及高達23座葛萊美獎的傳奇大師約翰威廉斯John Williams (《哈利波特》系列、《侏儸紀公園》、《搶救雷恩大兵》)。John Williams從1977年的《STAR WARS》開始,整整40年間,每一部星際大戰「正傳」電影的配樂,都由他一手操盤,此次的《STAR WARS:最後的絕地武士》,為了要傳遞出絕地武士在未來世界中的悲壯和流離失所,John Williams傾盡全力,打造最能描述出主角群以及天行者路克心境的配樂,同時也替這些角色注入了更深刻的靈魂;除此之外,John Williams為了要能營造出與前七部曲稍有不同之處,特別在音樂中融入了嶄新的元素,配合古典交響樂團的烘托、映襯,替星際大戰系列電影再造視覺與聽覺結合的全新里程碑。

(更新日期:2018-01-20)