選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-19
你最近瀏覽的電影

客製化女神
RUBY SPARKS

上映日期:2012-10-19
期待度
94% 網友想看
滿意度
4.1 綜合評分
關於原聲帶
(更新日期:2019-08-04)

電影上映日期:2012-10-19

《小太陽的願望》導演夫妻檔的2012年浪漫綺想喜劇電影!

由《小太陽的願望》、《熟男型不型》跨越影音領域的搖滾奇才Nick Urata為電影施展音樂魔法,以華麗巴洛克、悠揚室內樂、浪漫電子氛圍音樂,交織出令人悸動的音符!

2007年以導演處女作《小太陽的願望》獲得奧斯卡最佳影片等4項提名的加州導演夫妻檔強納森達頓與瓦勒莉費利斯,再次攜手執導的浪漫綺想喜劇片《客製化女神》,由在《小太陽的願望》一片中飾演自發性沉默不語少年的保羅丹諾、身兼編劇有個傳奇導演祖父伊力卡山的柔伊卡山,以及《美國心玫瑰情》奧斯卡提名女星安妮特班寧,與西班牙性感男星安東尼歐班德拉斯領銜主演。劇情描述著名小說家卡文遇到創作瓶頸,朝思暮想的女孩露比從卡文正在創作的新書中走出來,成了卡文現實世界的女朋友,卡文還可以隨時隨地以文字掌控露比的一切,儘管如此,露比在與卡文和他的家人與周遭好友的互動過程中,同時接受到來自現實世界的快樂與憂傷,影片藉由男主角在文字創作與情感關係上所遭遇的瓶頸,微妙的提供了化解瓶頸最好的方式就是替自己的人生施予一點魔法的觀點。

為電影施展音樂魔法的是來自美國科羅拉多州丹佛市的四人搖滾樂團DeVotchKa主唱與多樣樂器高手Nick Urata。DeVotchKa樂團成軍於1997年,團名源自於俄文,指的是女孩,樂團的樂風融合了羅姆音樂(Romani Music *目前散佈在歐洲各地的羅姆民族的傳統音樂,也就是俗稱的吉普賽音樂)、民謠搖滾、龐克搖滾、迷幻搖滾與巴洛克搖滾,並隨著樂團的2004年專輯標題曲「How It Ends」被選為伊萊亞伍德主演的電影《一切都鳥了》與電玩遊戲軟體《戰爭機器2》預告片主題曲而打開知名度,樂團在2006年獲邀與加拿大電影音樂家Mychael Danna(*作品包括:《少年Pi的奇幻漂流》、《戀夏500日》)共同為電影《小太陽的願望》創作音樂,樂團透過弦樂器、大號、六角形手風琴等樂器營造出兼具暖意與趣味的氛圍音樂,樂團隨後在2007年葛萊美獎中入圍最佳電影原聲帶項目。樂團在2008年以專輯“A Mad And Faithful Telling”首度在全美熱門潛力專輯榜第9名亮相,專輯中的「New World」、「Head Honcho」等歌曲陸續在影集《單身毒媽》中曝光,樂團在2010年6月獲邀在搖滾大團Muse於法國國家體育場舉行的演唱會擔任暖場演唱,這也是樂團首度面對八萬名樂迷的演出。樂團在2011年以亞利桑納州沙漠為背景所創作的浪漫搖滾專輯“100 Lovers”晉升全美搖滾專輯榜第17名。

Nick Urata在2006年與DeVotchKa樂團成員共同完成電影《小太陽的願望》的音樂創作任務之後,陸續交出《娘子漢大丈夫》、《搶錢家族》、《熟男型不型》等電影音樂作品。在《客製化女神》一片中,Nick Urata以華麗優雅的巴洛克音樂、流露著室內音樂感覺的流行旋律、華爾滋舞曲、瀰漫著浪漫氣息的電子氛圍音樂做為電影音樂的調色盤,不時運用昂揚、飽滿、低迴的弦樂樂聲來襯托影片主角的快樂與悲傷,同時也經由美麗的女聲和聲演唱烘托男女主角如夢似幻的浪漫情懷。Nick同時邀請在《野蠻告白》電影音樂中擔任大提琴演奏的樂手Adam Peters加入音樂伴奏的行列。原聲帶同時輯錄比利時影歌雙棲藝人Plastic Betrand 1977年風靡全球的龐克搖滾曲「Ça Plane Pour Moi」,還有法國流行音樂歌后Sylvie Vartan將英國流行樂團Wayne Fontana And The Mindbenders 1965年名曲「Game Of Love」改唱成輕快的法式流行樂曲「Quand Tu Es Lá」,以及來自雷鬼歌手Derrick Harriott與雷鬼樂團The Lions的唱作。

§ 曲 目 §
1. NICK URATA – SHE CAME TO ME
2. NICK URATA – CREATION
3. NICK URATA – WRITER'S BLOCK
4. NICK URATA – INSPIRATION!
5. NICK URATA – RUBY SPARKS (W/ DIALOGUE)
6. NICK URATA – I WAS WAITING FOR YOU
7. NICK URATA – I'LL GO WITH YOU
8. NICK URATA – SHE'S REAL
9. PLASTIC BERTRAND – ÇA PLANE POUR MOI
10. HOLDEN – UNE FRACTION DE SECONDE
11. NICK URATA – HE LOVED YOU
12. SYLVIE VARTAN – QUAND TU ES LÁ
13. DERRICK HARRIOTT – PSYCHEDELIC TRAIN
14. THE LIONS – ROLL IT ROUND
15. NICK URATA – MISERABLE
16. NICK URATA – INSEPARABLE
17. NICK URATA – YOU'RE A GENIUS
18. NICK URATA – THE PAST RELEASED HER
19. NICK URATA – SHE CAME TO ME (W/ DIALOGUE)
20. NICK URATA – CAN WE START OVER
21. NICK URATA – RUBY WAS JUST RUBY

(更新日期:2019-08-04)