選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影

全面啟動
INCEPTION

上映日期:2010-07-16
期待度
98% 網友想看
滿意度
4.7
關於原聲帶
(更新日期:2019-08-04)

電影上映日期:2010-07-16

《關於電影》
一部穿越現實和虛構空間的科幻動作鉅片,由《黑暗騎士》、《針鋒相對》、《頂尖對決》大導演Christopher Nolan編劇、掌鏡,請到萬人迷Leonardo DiCaprio李奧納多狄卡皮歐、拿下奧斯卡的法國籍年輕影后Marion Cotillard瑪莉詠柯蒂亞擔任男女主角,卡司陣容還包括:日本硬漢渡邊謙、以《鴻孕當頭》敲開演藝生涯的加拿大新秀Ellen Page艾倫佩姬、2度獲奧斯卡最佳男配角的Michael Caine米高肯恩齊力參演助陣。劇情描述:一名技術高超的神偷Dominic “Dom” Cobb(李奧納多 飾),專門趁目標呈睡眠狀態之際,深入對象潛意識中偷取最寶貴的秘密。他的天賦異稟成為邪惡企業間諜活動的招攬目標,卻也失去所愛的一切,成為肆無忌憚的亡命之徒。但是,為了能夠重新回到原來的人生,唯一機會就是完成「造夢」這項艱困任務,只要能夠成功,就是史上最完美的犯罪!不過,陷入處處危險的Cobb,要如何化解和突破眼前如夢似真的災難,考驗著彼此的機智應對。

《關於配樂》
為了勾勒細膩懸疑氛圍橋段,並營造大規模的驚險爆破場景,請到擁有3座葛萊美+2座金球+1座奧斯卡+1座全英古典音樂大獎加冕的配樂大師漢斯.季默(Hans Zimmer)全權掌舵。出生德國的漢斯,在移居倫敦後展開璀璨的音樂生涯,70年末以廣告作曲起家,結識恩師Stanley Meyers後,開始對配樂工作從陌生到駕輕就熟。1988年獨挑大樑的作品《雨人》,巧妙運用非洲打擊樂器,獲得奧斯卡提名,開始在美國好萊塢大放異彩。接著所接手的《獅子王》、《蝙蝠俠》、《神鬼奇航》系列,《神鬼戰士》、《不可能的任務2》、《末代武士》等超過百部作品,都是引領當代配樂潮流的先鋒代表。《全面啟動》再度讓漢斯處理拿手的氣勢磅礡場面,以及凝聚音樂能量與熱情,秀上掌控節奏、合成特效適切輔佐、管絃編奏的高超能力,釋放驚心動魄、靜謐傷感、黑暗詭譎等不同訴求。「528491」、「Time」 等多達8首曲目,吉他演繹部分則是交付走紅於前The Smiths吉他手,陸續加入Modest Mouse、The Cribs等備受好評樂團的Johnny Marr進駐站台,增添大量的搖滾聲線,交錯古典與現代的巧妙融合,細膩處理震攝人心的華麗詩歌!(華納唱片發行)
(更新日期:2019-08-04)