選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-22
你最近瀏覽的電影

真愛旅程
Revolutionary Road

上映日期:2009-02-06
期待度
0% 網友想看
滿意度
3.6
關於原聲帶
(更新日期:2019-08-04)

電影上映日期:2009-02-06

*奧斯卡金像獎最佳導演山姆曼德斯最新電影力作
*李奧納多狄卡皮歐、凱特溫絲蕾繼【鐵達尼號】再次攜手演出,問鼎奧斯卡獎最新電影作品!
*出身於音樂世家、8項奧斯卡獎提名配樂家Thomas Newman(【美國心玫瑰情】)將再創配樂事業高峰!

關於電影:
Frank(李奧納多狄卡皮歐 飾)與April Wheeler(凱特溫絲蕾 飾)這對中產階級的夫婦,過著典型的美國家庭生活,Frank為了家庭,日復一日地做著同樣的工作、當一位白領階級的公司職員,April除了當當家庭主婦外,同時也是一位相當有抱負的女演員,渴望舉家移民到巴黎。時間一天天過去,Wheeler夫婦也有了孩子,直到兩人再也無法欺騙自己不滿於現狀的生活,夫妻倆決定展開渴望已久的新生活,但隨著兩人之間的爭吵,婚姻逐漸動搖,新生活也漸漸成為遙遠的目標,夫婦極力表面維持婚姻美好的假象,私下卻是無盡的怒罵與妒忌,兩人是否可以順利追求彼此的人生抱負,並且兼顧如履薄冰的婚姻關係?改編自美國作家Richard Yates 1961年的同名著作,由【鍋蓋頭】奧斯卡金像獎得主、凱特溫絲蕾丈夫山姆曼德斯(Sam Mendes)執導,此片已獲第66屆金球獎【最佳女主角】,以及美國衛星獎【2008十大電影之一】兩項大獎!

關於配樂:
出身好萊塢名電影配樂世家的Thomas Newman,有個曾獲金獎45度提名的父親Alfred Newman、叔叔Lionel Newman(【我愛紅娘】)、兄David Newman(【冰原歷險記】)、堂兄弟Randy、Joey Newman(【玩具總動員】)、個個在電影界佔有一席之地。Thomas本身也為自己的音樂事業寫下多筆光榮紀錄,他在1984年首度接手電影配樂工作,之後分別以【新小婦人】、【刺激1995】、【真情赤子心】得到三項奧斯卡提名,更以電影【美國心玫瑰情】獲2001年葛萊美【最佳電影原聲帶】一獎,而後更獻出【六呎風雲】、【海底總動員】、【瓦力】等電影電視配樂,目前已有8次入圍奧斯卡、拿下一座艾美獎的紀錄。【真愛旅程】的電影配樂,就由Thomas一手譜寫、請到70多位在電影原聲帶界活躍的弦樂家共同灌錄,包括擔任此張原聲帶的首席小提琴家Sid Page、獨奏家George Doering(德西馬琴、曼陀林)、Steve Tavaglione(管樂)、另外Thomas也親自參與演奏鋼琴的部份,配樂也著重在鋼琴的表現,而Thomas似乎也遺傳到父親Alfred的才華,在營造好萊塢電影典型的弦樂配樂上也駕輕就熟;另外收錄40-50年代的三組R&B合聲團體The Ravens、The Orioles、The Ink Spots的三首歌曲,也正好符合電影的50年代背景。【真愛旅程】也是Thomas繼【美國心玫瑰情】、【非法正義】、【鍋蓋頭】後,與Mendes的第四度合作,已培養出相當的默契,兩位分別帶出視覺與聽覺兩種不同的細膩感觸。
(更新日期:2019-08-04)