選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-01-22
你最近瀏覽的電影

真愛旅程
Revolutionary Road

上映日期:2009-02-06
期待度
0% 網友想看
滿意度
3.6 綜合評分
關於原聲帶
(更新日期:2019-08-04)

電影上映日期:2009-02-06

*奧斯卡金像獎最佳導演山姆曼德斯最新電影力作
*李奧納多狄卡皮歐、凱特溫絲蕾繼【鐵達尼號】再次攜手演出,問鼎奧斯卡獎最新電影作品!
*出身於音樂世家、8項奧斯卡獎提名配樂家Thomas Newman(【美國心玫瑰情】)將再創配樂事業高峰!

關於電影:
Frank(李奧納多狄卡皮歐 飾)與April Wheeler(凱特溫絲蕾 飾)這對中產階級的夫婦,過著典型的美國家庭生活,Frank為了家庭,日復一日地做著同樣的工作、當一位白領階級的公司職員,April除了當當家庭主婦外,同時也是一位相當有抱負的女演員,渴望舉家移民到巴黎。時間一天天過去,Wheeler夫婦也有了孩子,直到兩人再也無法欺騙自己不滿於現狀的生活,夫妻倆決定展開渴望已久的新生活,但隨著兩人之間的爭吵,婚姻逐漸動搖,新生活也漸漸成為遙遠的目標,夫婦極力表面維持婚姻美好的假象,私下卻是無盡的怒罵與妒忌,兩人是否可以順利追求彼此的人生抱負,並且兼顧如履薄冰的婚姻關係?改編自美國作家Richard Yates 1961年的同名著作,由【鍋蓋頭】奧斯卡金像獎得主、凱特溫絲蕾丈夫山姆曼德斯(Sam Mendes)執導,此片已獲第66屆金球獎【最佳女主角】,以及美國衛星獎【2008十大電影之一】兩項大獎!

關於配樂:
出身好萊塢名電影配樂世家的Thomas Newman,有個曾獲金獎45度提名的父親Alfred Newman、叔叔Lionel Newman(【我愛紅娘】)、兄David Newman(【冰原歷險記】)、堂兄弟Randy、Joey Newman(【玩具總動員】)、個個在電影界佔有一席之地。Thomas本身也為自己的音樂事業寫下多筆光榮紀錄,他在1984年首度接手電影配樂工作,之後分別以【新小婦人】、【刺激1995】、【真情赤子心】得到三項奧斯卡提名,更以電影【美國心玫瑰情】獲2001年葛萊美【最佳電影原聲帶】一獎,而後更獻出【六呎風雲】、【海底總動員】、【瓦力】等電影電視配樂,目前已有8次入圍奧斯卡、拿下一座艾美獎的紀錄。【真愛旅程】的電影配樂,就由Thomas一手譜寫、請到70多位在電影原聲帶界活躍的弦樂家共同灌錄,包括擔任此張原聲帶的首席小提琴家Sid Page、獨奏家George Doering(德西馬琴、曼陀林)、Steve Tavaglione(管樂)、另外Thomas也親自參與演奏鋼琴的部份,配樂也著重在鋼琴的表現,而Thomas似乎也遺傳到父親Alfred的才華,在營造好萊塢電影典型的弦樂配樂上也駕輕就熟;另外收錄40-50年代的三組R&B合聲團體The Ravens、The Orioles、The Ink Spots的三首歌曲,也正好符合電影的50年代背景。【真愛旅程】也是Thomas繼【美國心玫瑰情】、【非法正義】、【鍋蓋頭】後,與Mendes的第四度合作,已培養出相當的默契,兩位分別帶出視覺與聽覺兩種不同的細膩感觸。
(更新日期:2019-08-04)