選擇
戲院
選擇
片名
選擇
日期
選擇
場次
選擇
數量
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影

女人至上
THE WOMEN

上映日期:2008-11-28
期待度
0% 網友想看
滿意度
3.3
關於原聲帶
(更新日期:2019-08-04)

電影上映日期:2008-11-28

[電影入座]:

改編自1936年百老匯舞台劇的【The Women】,1939年首度改編成電影,當年票房僅次於「亂世佳人」,此次最新版本在好萊塢籌備長達10年!由台灣「得藝國際」電影公司參與好萊塢電影投資及製作。故事敘述:瑪麗看起來很幸福,公寓漂亮、丈夫有錢、11歲的女兒聰明可愛,為父親的服裝公司做設計~一份輕鬆無比的工作,然而當得知丈夫外遇後,一切美好瞬時改變。瑪麗有著一群平時就喜歡湊在一起的好朋友,她們都是上層社會的名媛貴婦,經常流連於美容沙龍,關心各種時尚秀。但自從瑪麗發生家變後,這群朋友開始重新反思彼此間的友誼,以及自身的感情生活。導演是贏得兩座艾美獎的Diane English,演員包括:美國甜心梅格萊恩、威爾史密斯之妻潔達蘋姬史密斯、性感女神艾娃曼德斯、擄獲好萊塢花花公子華倫比提的安妮特班寧、影視歌三棲巨星貝蒂蜜勒...等人同台競技。

[音樂開始]:

原聲帶也有請一票創作型女歌手/團體共襄盛舉:專業AMG網站推崇為「真誠嗓音令人憶起卡洛金」的歌壇新秀Lucy Schwartz,受到器重擔任片頭“Count On Me”、片尾“Beautiful”主題歌曲之撰寫/演唱;由美豔女主音Alison Goldfrapp引導的電子雙人組合Goldfrapp,飄散最誘人性感的挑逗音線於“Happiness”裡頭;來自洛杉磯的女子二重唱The Bird And The Bee,兩人乾淨純美聲線相互堆疊的“The Races”,勾引最無壓的聆聽享受;融合民謠/爵士樂風新秀Jessie Baylin,用她清新自然聲調吟唱著“I'll Cry For The Both Of Us”,刻骨銘心;透過挪威Kings Of Covenience團隊打響知名度的加拿大才女Feist,“I Feel It All”輕鬆服貼的一抹民謠韻味,登上加拿大榜Top31;有著其他女歌手無法相比的學院派根基,Annie Lennox以交融氣魄攝人的半歌劇式演唱著稱,中性化外型和聲線獨樹一格,一口氣貢獻“Womankind”和“Money Can't Buy It”兩支舊作;最後唯一男性配樂參與者Mark Isham,獲得葛萊美與艾美獎肯定,曲風涵蓋多樣類型,包括「偷穿高跟鞋」、「大河戀」、「怒海潛將」、「大地的女兒」等電影,都是他得意之作。
(更新日期:2019-08-04)